X



トップページハロプロ
135コメント26KB

【悲報】マスクのせいでTwitterジャパンが来週完全閉鎖へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:15.620
壺ウヨが出たぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:44.790
今どきフシアナって珍しいな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:36.140
>>125
5ちゃんねるやTwitterで統一がー壺がーなどのレッテル貼り工作を24時間体制でやってるのは
日本共産党拡散部か朝鮮総連関係者か左翼団体関係者あたりだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:31.500
>>123
意訳『ネトウヨは年収1千万円超のキラキラ社員』
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:52:41.760
共産党と朝鮮人はまだレッテル貼りのコピペが有効だと思ってる
老人か
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:54.72
今時ツイッターなんかやってるやつは頭おかしい奴しかいないから廃止か実名でやれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:02:32.060
時代はマストドンだよな
0133超ふわふわ子
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:06.370
>>95
この固定久しぶりに見た
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:12.400
Twitterを封じられたか
これで情報統制が出来るな
Twitterが真実を広げる
大きな情報発信源になってたのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:49.160
マスク氏「日本には素晴らしいコンテンツがある」──買収後のTwitter、その方針は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae82d66528a9ca2c2a53ee710ea7870d907ca16d


#ツイッターTL復活祭

Twitter日本法人が閉鎖したせいか
日本人クリエイターのシャドウバンが解除されたみたいだけど
これもイーロン・マスクがTwitterを買収した理由なのかな
これで共産カルトに乗っ取られる以前の健全なTwitterに戻りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況