X



トップページハロプロ
50コメント8KB
初老のキムタクに46万人殺到 ←これ外人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:29.450
いつまでもアイドルを卒業できない幼稚な国民性だって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:30.780
芸能界では希少種となった
スター
やさかいにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:39:04.670
最初から広告屋が仕掛けた話題作りなんだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:39:12.140
日本じゃK-POP以外人気ない言うてたやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:11.000
外人のことばっか気にしてないで仕事しろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:10.030
キムタクが稼げなくなったから静香が再び出てきたんだと思ってたがまだまだ大人気じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:12.800
高齢ハリウッドスターにぎゃーぎゃー騒ぐやんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:14.020
有馬記念の3倍?
これは明らかな嘘
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:40.980
マイケルジャクソンとかにぎゃーぎゃーやってたし変わらんわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:16.500
おまえの中で外人はエラ張ったやつだけか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:40.160
地元にキムタクきたら見に行く
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:00:04.410
どこの外人か知らんが
キムタクをアイドルとしてなんて見てねーよ
信長として見てんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:00:56.830
初老の17才
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:26.760
トムクルーズなら集めるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:31.600
ガキにガキが群がるのも滑稽
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:49.280
まじで46万も集まったの?ただの役者を見にわざわざ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:14:59.990
外人もジョニーデップとかにも結構キャーキャー言ってたような
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:54.830
仕込みとかサクラとか凄いんやろな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:21.350
情弱w
抽選で64分の1に絞ってこれなのにw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:16.760
梨泰院と今回のをもっと露骨に煽るように比較した記事って
さすがにまだ誰も書いていないな
幾らなんでも失礼過ぎるしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:31.830
外国人と言わないってことはコイツも相当な年齢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況