X



トップページハロプロ
1002コメント231KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:00.700
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667600165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:59.21ID:EnJZGagN0
>>201
いやぁもうさくらも見飽きたよ
花見も動物園遠足もウンザリ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:52.320
来年の春ツアー
誰か辞めてくれるのかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:20:55.40ID:99V1988G0
>>196
詩的なの草
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:03.87ID:SGyIIIVt0
>>196
でも所詮ユニゾン要員とも言える
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:29.49ID:YZpPjbht0
>>204
期待するな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:03.20ID:m5sEFThJ0
>>198
森戸は声量ないから音源だと良いけど現場だと埋もれる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:09.89ID:AEMY6enQ0
忘れはしないよ時が流れても
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:33.480
>>206
ソロパートある人はユニゾンさぼるから
ユニゾン要員が損をする
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:37.55ID:m5sEFThJ0
ダンスも歌も出来ないからソロパート与えるようにユニゾンで悪目立ちするのにもソロを与える
娘の構造が今そうなってるから仕方ない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:35.61ID:Z1Mx8E9J0
森戸も加賀も違う良さがあるけどマジスカの鞘師パートは加賀のが合ってると思った
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:21.18ID:ks2NSzEi0
ユニゾンもだけど加賀卒業したら視覚的にゆるゆるになりそうでつまらんのよなぁ
17期で本当に踊れる子入れてほしい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:58.74ID:qbfYQD0C0
そもそも16期で踊れる子入れておけば良かったのに
櫻井遠藤と落選組2人の中で1番踊れないのが櫻井だから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:56.55ID:FWhJ5U0Q0
ヲタがらいりー踊れるダンスメンって上げるけど横山やほまれと変わらんというかそこより下手な気するんだが
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:19.35ID:+REZCN9U0
新曲のダンス比較しても北川より動きが硬くてロボットみたいなのが気になるわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:56.89ID:nF2QZYiR0
いや流石に同時期の北川に比べたら動けてるよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:41.35ID:+REZCN9U0
櫻井は動きがガッチガチでミスも結構あるなって感想
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:18.17ID:vrvHKFlj0
>>216
横山岡村舐め過ぎ在宅か
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:54.25ID:EACi2fGg0
初ツアー(夏の顔見せ帯同は含めない)であんだけついていけたら御の字じゃねうまくはないけど
ココカラは15期もよく間違えてたで
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:55.86ID:SGyIIIVt0
横やんはとにかくアイソレーションが上手いんだよな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:45.14ID:PuKSu9NC0
>>220
いやお前が櫻井下げすぎだろwww
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:08.98ID:+REZCN9U0
櫻井さんはダンス上手くないだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:47.91ID:eI/oR2Dh0
下手というほどでもないけど体が硬いんだろうなという印象
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:06.90ID:ICKGM2Vx0
ダンス部という経歴に期待してしまったが横山やほまれと同じレベルの経験者だった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:44.530
13期と森戸のせいでハードル上がってるんよ
あれだけついていけたら御の字とかないんよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:57.00ID:Cp7yy06G0
@

加賀のラスト見届けて来な。笑
その代わり全力で楽しんでな!
悔いないように!
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:42.38ID:Q8JOYzHz0
はまちゃんか
カエルのくせに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:32.03ID:AEMY6enQ0
>>222
鞘師みを感じさせるパントマイム系アニメーションダンス系が得意なのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:25:39.61ID:AEMY6enQ0
よこやん最近いいな
表情も目線に拘ってたり相当研究してそう
笑顔も可愛い
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:26.45ID:WatFZQGk0
視線が合わないのは横山くらいや
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:38.14ID:SGyIIIVt0
あたらしわたし
ごめねあそばせ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:21:39.73ID:N5XedbBq0
らいりーを名字呼び捨てしたりさん付けしたりしてる人は自演癖が染み付いてそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:13.14ID:+UQbZDJV0
なんで?ハロメンは基本名字よびじゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:52.81ID:BmJ4VKfz0
あだ名で呼んでる方が不自然じゃね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:34:52.09ID:2aljrzro0
うむ
最近多いし普通の書き込みもあるから気にならないくらいにはなってきたけど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:49.80ID:nF2QZYiR0
同IDでさん付けしたりよびすけしたり呼び方変えてるからって意味だろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:42:36.34ID:IX2u6ghu0
なんて呼んだら良いのか未だに謎なハロメンの一位と二位が櫻井と入江
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:11.45ID:eP4evKHj0
昨日加賀インスタライブでらいって言ってたような気がしたけど音途切れただけかな?
そのうちコール入れれる時代になること考えたら3文字がいいよね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:48:38.48ID:WiCUiA1+0
ここだよりさちって行ってるのにまだ迷ってるのか
どっちかというと遠藤の方が定まってないやろ(あかりんご、あーたん)
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:48:39.98ID:RxerRr680
>>239
らいりーとりさちでええやん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:59:31.05ID:WpZGAh6l0
森戸はダンスの腕以前にチビデブだから見栄えが悪いんよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:01:29.51ID:CGIX66GE0
デブではない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:50.67ID:VT8Pfm9X0
おっぱいがプルプルしてるとダンスの見栄えが2倍になる
らいりーのおっぱいはいいよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:55.92ID:KbNroty00
櫻井はユニゾンクラッシャーなのがなぁ
美人なのに勿体ねぇ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:13.35ID:Q2CCCMwt0
加賀写真集使い回しか…相当予定詰まってんのかな
都内でビジュアルフォトブック的なのも撮れないのかね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:20.730
でもおっぱいとともに腹肉も揺れてるメンバーはねえ…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:45.70ID:ney2Lgvt0
ムキダシのムキダシシーンを100連写した写真集出せば売れるのに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:32.34ID:RrD9YiB70
4冊目が出ないってことは3冊目がそんなに…だったのかな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:33.14ID:CpCSG/y/0
>>250
売上見る限り大丈夫そうだったけどね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:32.390
ファーストの野中より売れたのに?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:14.15ID:jjhzXY7u0
中山 お茶
工藤 juice
岡美 ビヨ
北川 娘

次は河西あたり出すんじゃね
それか新メンバーのターンで櫻井フォトブック
もしくはまた茶の間の誰か
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:24.85ID:wwQ+5MPp0
てかオデも相当厳しいと思う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:32.50ID:X7UdOzje0
広瀬彩海って最初の頃は生田生田言ってたのに
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:30.97ID:Gvd/MfSw0
>>250
卒業特需が見込めないメンバーじゃないじゃん
予定してた頃に体調不良になったとかはありそうだけど
別に水着じゃなくたって近場で卒業記念ビジュアルフォトブック的なの撮ろうとかしないのかなって
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:00.39ID:r5/mqPSk0
>>253
アイドル四天王かと思った
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:31.95ID:UVJSV1hT0
>>211
とんでもなことになってるな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:55.900
それが無味無臭で引っかかりのない譜久村野中北川体制ですから
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:41.54ID:TezQ1FCF0
スピーカー最前狙い
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:12.49ID:3e+PwWsF0
>>259
センターってそういうタイプがなるんやで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:32.47ID:0Hru29Vy0
鞘師って無味無臭だっけ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:10.440
推し擁護のために安倍や後藤も無味無臭言い始めよったでこいつ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:20.82ID:8AM0cMyH0
過去のモーニング娘。のセンターで無味無臭っていたか?
まあ強いて言えば安倍なつみはいかにも正統派だけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:27.22
加賀楓卒業写真集なし決定!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:10.54
そして売れ残り在庫処分w
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:27.60ID:TezQ1FCF0
鞘師はシジミ漁師
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:01.820
羽賀の時はグリーティングフォトブックも放出するのかなとふと思った
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:12.47ID:n/RC3Ynp0
あと2日で譜久村聖と生田衣梨奈がモーニング娘。最高在籍日数になるよー!

https://i.imgur.com/3E2tE7w.png
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:51.88ID:bzm1DbZE0
佐藤まだ在籍してるの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:08:40.12ID:3e+PwWsF0
スイングスイングパラダイスが聞けば聞くほど奥村愛子
ビッグバンドでやったら大化けするだろうなこの曲
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:16.53ID:3e+PwWsF0
奥村愛子の『くちびるセクシー』ってつんく作詞作曲かよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:00.790
明日だ~。小田さくら
2022-11-07 21:49:51
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12773372429.html
明日はね、
来てくれるメンバーみんなとたっくさんはしゃいで楽しくなる事が確実なんですよ
だって楽しむためのイベントだもの
歌も、いつもに比べると少しだけど歌う事にしましたよ~
イベントに参加してくれる
石田亜佑美さん、羽賀朱音ちゃん、横山玲奈ちゃん、岡村ほまれちゃん、山﨑愛生ちゃん
のファンの皆様も!!
かっっわいい~
5人が見られること間違いなしですよ~
この前準備しててねぇ本当にそう確信しました
当日券もあるのでぜひ来てね~
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:55.31ID:P1AGiuc00
真莉愛インスタ中田翔がきてるじゃないか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:17.78ID:FkPSfo6E0
??????スキ スキ スキ 中田翔??????
by牧野真莉愛

こいつもうダメだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:24.86ID:P1AGiuc00
キャンパスライフって中田翔の宛て書きだったんだな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:10.54ID:B7xMW2Vl0
牧野の場合はどの選手が本命なんだかよくわからないのがうまいな
横山ほまれの場合は本命がバレている
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:54.45ID:B7G3438m0
牧野の本命は新庄
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:02.07ID:Xhwj8xDo0
高城みたいな「本物」を見てしまうと牧野とか大したことないんだなって
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:23:35.89ID:tuidVvZy0
無理やり櫻井上げしてるやつ野中ヲタと同じ匂いがするな
変なところが教育係に似なきゃいいけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:28:17.70ID:B7G3438m0
ヲタもさ
野中ヲタは櫻井ヲタの教育係になって色々お世話してやってほしい
譜久村ヲタはヲタのリーダーとして全ヲタのケアをしてほしい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:18.18ID:6x99ZMDR0
>>281
ほまれは目黒蓮で合ってる?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:01.02ID:B7xMW2Vl0
それってちょっとだけドラマについて触れただけの件でしょ
思いっきりサッカー選手の名前出したことあったじゃんw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:07.03ID:9eZYnWBk0
加賀ヲタが岡村櫻井さん上げてるぞあと野中も
加賀上げ文句と似てるというかクセが同じだからすぐわかる
勿論一人でやってるから加賀ヲタ全員ということじゃないぞ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:00.54ID:S2us891O0
加賀ヲタの標的は譜久村生田横山北川山崎羽賀こんな感じだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:51:05.93ID:wsrAlOPJ0
>>288
日本語下手くそだぞハゲ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:56:56.84
加賀ヲタは同類の不人気メン大好きだからなw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:57:26.03ID:6QVfTZZ50
160 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/07(月) 16:05:06.78
真莉愛の妊娠発表のが現実味がある
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:58:29.69ID:hsEbnzpi0
でもあのドラマ観てるの目黒蓮目当てな奴ばかりだぞ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:52.19ID:oYiZ9vRF0
スキ スキ スキ 中田翔by牧野真莉愛
こんなんワイの推しが言ったら即切るわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:07.56ID:dLYvg/sm0
目黒目当てにサイレントを観るっていうより
サイレントを観てると目黒を好きになるといった感じ
大袈裟でなくサイレントの魅力の90%は目黒が支えてる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:03:48.02ID:96zhAPCw0
>>288
やたらと過剰に加賀アゲアゲする奴いるだろアイツは野中も一緒に上げたりするし
岡村櫻井にヲタが流れるとしつこく言ってる奴もこいつ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:32.730
>>294
暴力男を好き好きとか人として終わってんな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:30.00ID:bN9IogaD0
むしろ岡村ヲタが加賀ヲタが推しに流れる流れるしてる印象しかない
ノナハガヨコにいくならほまれにやるのは良いとは思うけど
加賀ヲタが気に入るパフォーマンスにはまだまだなんだが
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:37.05
牧野はヲタ切りしてるんじゃないのかな大全集も出したし次卒業やろな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:08:10.60ID:ilewxs5k0
次が牧野だったら流石にダメだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 02:10:08.59ID:cA9LjyJY0
ヲタ切りしなくてもどんどん太客逃げてるみたいだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況