X



トップページハロプロ
273コメント50KB

佐藤まーちゃんがベッキーの家ですき焼き食らうwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:39.790
なんなんだろうなこのコミュ力なのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:04.660
佐藤蛾次郎?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:50.740
肉高そう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:56.050
佐藤は多すぎてな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:45.830
肉少なw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:25.050
ベッキーってのがなあ

もっとはマシな友達いないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:32.580
なんでこんな仲良くなった?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:11.860
最初からプロレスだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:49.850
まーちゃんすき焼き食えるのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:01.930
佐藤二朗?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:14.050
先日の繋がり?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:44.380
仲ええな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:16.010
すき焼きに人参?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:32.730
ビジネス不仲
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:34.420
フルコーラス見てたらベッキーまじ見直す
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:51.780
スペシャでいいからフルコーラス復活してくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:27.830
自分の職場にもいるけど、佐藤って本当上司や社長店長には気に入られるけど
同期のスタッフとか先輩の懐にグイグイ行けない人からしたら羨ましくて嫌われるんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:56.070
旦那元西武なんだからGG佐藤でしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:27.900
>>8
ベッキーがバッシングされてたのお構いなしに普通に接してたからじゃないの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:36.690
ベッキーへ
まーはカタカナ苦手なんよw
今後もよろしく
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:55.300
まーちゃんって錚々たるモーニング娘。黄金期のOGにも臆する事も遠慮することも無く張り付いてたから
超大物芸能人でも構わずいけるんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:00.210
嫌ってるのは貴方でしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:15.270
A5ランクや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:48.150
フルコーラス復活するならこないだの完全版放送するTBSチャンネルだろうな
ハロー出てない回も見るくらい好きな番組だったからまた見たいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:34.960
ありがとう文春
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:36.890
まーちゃんは黒柳徹子と仲良くなれそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:48.200
ベッキー何にも悪い事してないのに
いつの間にかイッテQのレギュラー下ろされて可哀想だよなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:09.480
>>28
黒柳徹子は大学の先輩
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:20.790
道重も言ってたけど佐藤は環境に溶け込む才能がある
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:21.380
>>19
羨ましいまでは分かるがそれを嫌うのはただ嫉妬やっかみで性格悪い人でしかない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:06.080
>>29
いつの間にかっていうのはおかずクラブのでかい方とかだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:18.930
優しいなまさ
絡んでもデメリットしかないのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:28.390
フルコースで佐藤優樹が家に遊びにくると言ってからのコレだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:51.050
展示会とかも行く間柄なんでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:02.150
媚窪さんて叩いてたのが佐藤ヲタだったのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:17.570
悪いことしてないっていうのはちょっと無理がある気が
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:29.140
今のベッキーにデメリットなんてあるか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:09.410
ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:17.210
メリット・デメリットで考えてる時点でなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:57.060
>>37
フルコーラスで言ってた時の写真なんじゃない
解禁したから写真も載せとこうって感じで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:59.570
まーちゃんにプロ野球選手紹介すんな!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:10.020
飯窪ならこういうのを佐藤ヲタが叩いてたような
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:25.310
他所の家で食べるすき焼きほど旨いものはない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:41.310
卵とか肉とか投げてこないのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:26.220
>>39を言いたいからメリットデメリットとか言い出したんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:32.320
問題児同士
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:59.720
>>47
菜箸無くても?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:29.490
>>46
こいつとか って同じ奴だろうが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:39.610
モーニング娘。ですき焼きってのは彼氏を自宅に呼ぶ歌だったような
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:20.440
さすがまーちゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:12.660
ベッキーって何したんだっけ
大麻とか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:20.610
俺の予想だとまーちゃんはベッキーの家のトイレでおしっこしたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:16.720
不倫だろ
岡井千聖と同じ不倫仲間
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:40.000
4714
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:59.540
佐藤も妻子ある男と不倫するタイプか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:54.220
そういえばまーちゃんって岡井 萩原の家にもよく行ってたよなw
誰んちでも子供のようにいける
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:02.880
岡井の家には行ってないよ工藤とかは行ってたけど
萩原とはよく遊びにいってたみたいけど家には行ったことないはず
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:39.810
岡井側が話して無かったけ?
ラジオか何かで
あれ?思い出補正かなこれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:56.940
まーちゃんが懐くってベッキー優しいんだろうね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:57.710
不倫はクソだったが文春をコケにしてたのは共感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:24.930
べツキーの家ですき焼きを喰らうとかおもろい行事やっとんな~
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:26.710
子守のバイトか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:45.980
後藤花も佐藤と同じくらいコミュ力あるね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:22.280
>>62
見れん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:37.020
佐藤が嫌がるから言わないけどれいなの家にお泊りしたこと絶対あるはず
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:55.360
ゲス川谷とベッキーが不倫、文春をバカにしてたら完全暴露される
でも理不尽やで、川谷はもう普通に音楽活動に戻れてるのに
ベッキーは今でも何かとケチをつけられ地上波出れないんだから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:05.450
佐藤はいかに不倫しそうだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:12.640
ベッキーは誰と結婚したんだっけ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:29.230
>>71
不倫を憎悪するのは大体女
女は女に厳しい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:38.580
>>72
逆に佐藤優樹に付き合える猛者がいるんなら是非見てみたいわwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:46.510
>>33
まじそれ
譜久村
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:06.770
佐藤はやばそうな音楽プロデューサーと不倫してそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:47.580
>>74
元西武ライオンズの片岡治大
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:23.110
法グランギニョルのみの?.?.?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:00.890
>>78
つんく♂か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:17.050
天敵とすきやき食うんじゃあないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:19.130
優樹って巨大なスピーカーを投げつけてくるんでしょ?
ブラピの映画じゃないんだぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:53.590
>>76
佐藤みたいのは好きな男の前では小鼠のように大人しくなるよwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:27.120
焼き豆腐が入ってないすき焼とか…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:35.510
>>40
LINEを文春に売るなんて嫁の行為は訴えられたら負ける行為
たとえセンテンススプリングありがとうと会話していたって
携帯を盗み見て世間に公表するのは許される行為じゃない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:22.780
万全な状態で闘いたいから肉食わせてるんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:30.520
しょこたんじゃないんかい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:56.650
実行犯より共犯者が罪が重いなんて聞いたことがない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:08.950
チンポ入れてひっぱたけば従順なメスに早変わり
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:54.350
佐藤がいずれ男を選ぶとして物凄い奇人変人なのかまさかの信じられない位普通の男なのか…パンドラの匣…開くなよぉ…?👹
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:57.550
>>91
マリアのお父さんみたいな人だろな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:11.590
>>84
>>90
AVでオナニーしかしてない奴の典型例
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:56.940
まりあ父ってムキムキの漫画ヲタクだっけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:49.920
>>77
そこは工藤だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:09.420
>>84
今日日小鼠てお前
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:54.600
ベッキーって不倫発覚前に家買ったとか記事になってなかったっけ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:03.010
まーちゃんは両親みたいに結婚が決まってる幼なじみが居そう
氏子総代の息子とか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:45.500
佐藤母もメンバーから漏れ出す話を聞く限り佐藤と同類っぽいから
将来旦那さんを選ぶとしたら父みたいな人を選ぶんではなかろうか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:09.210
工藤は佐藤に敗北を認めて早期卒業した
ただ譜久村も昔は嫉妬していたが自分の待遇が良くなったから嫉妬心は薄れて佐藤を利用する方向へ転換した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況