X



トップページハロプロ
1002コメント242KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2504

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。♪
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:05.420
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2503
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667579012/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:04.720
泣いても客席は埋まりません
練習してきてください
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:09.470
>>365
お前もだんだん濃くなってるぞ橋田
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:52.920
お茶レスにしつこく橋田アンチレスしてるのバレバレだから少しは頭使えよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:40.570
やっぱりお茶ヲタが橋田叩いてるんだな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:43.380
>>329
こうやって見ると昨日のメンツのが少数精鋭って感じだね
これは酷いよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:31.740
>>368
村越大人気のエビデンス出せよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:35.660
>>329
ごっちんが一番可愛いなおい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:15.250
>>374
そんなものはねえ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:22.610
>>372
橋田というか研ユニ22をだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:36.720
ごっちんのアンチレスは橋田ヲタだってバレバレだよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:36.440
いや本人かも?w
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:08.800
>>374
>>321
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:40.340
>>378
× ごっちんのアンチレスは橋田ヲタだってバレバレ
○ ほのほののアンチレスは後藤ヲタだってバレバレ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:10.720
>>374
純情エビデンス
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:22.750
またこの流れかよw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:24.710
ごっちんヲタはほのほのなんて眼中にないだろw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:31.270
牛乳ちゃんどした?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:55.660
後藤あげのいつもの在宅アンカスね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:05.490
ごっちんにとって橋田なんてハエみたいなもんだよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:27.420
橋田ツイートはやたら叩いて後藤ツイートは仕事だなんだと擁護する
答え合わせ出来てるね
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:56.220
ヲタは今日は現場で忙しいから
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:03.850
つばきお茶後藤ヲタは狼の癌
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:12.660
またつまんねえ対立煽りに持って行く流れ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:05.790
本当の癌はマスオだけ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:31.630
また知ったふうな口で大人ぶったやつが出てくる流れ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:51.890
橋田叩いてんのは一人か二人だろ
いつものアイツ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:44.200
>>395
マスオアンチのダンソンオタだしょ?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:48.160
橋田叩いてるのはおまえが思ってる以上にいると思うよ
まともな思考回路なら橋田に違和感感じるはずだからね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:15.310
おまえが思ってる以上にいる → 一人か二人じゃなくて実は3人くらい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:13.490
>>397
お前だよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:32.000
本気で叩いてるやつなんて居ないだろ
その程度の存在よ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:36.680
IDつけるとすぐバレちゃってたもんな
粘着キチガイ在宅はわかりやすい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:06.330
>>396
アンチマスオは合ってると思うけどダンソンヲタはこのスレにいない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:39.270
取り敢えず現役の研修生の橋田と後藤は
許すけどお茶は完全にスレチだから
研修生スレで名前出すな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:20.030
>>401
それな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:26.290
松原アンチ>橋田アンチ
これが動かしがたい事実
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:33.100
くぼくぼかわいいよくぼくぼ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:39.330
橋田叩きの窪田連投タイム来た?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:41.590
またクボタイム
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:38.160
>>401
IDつけてる時このスレでアンチしてたことないけど?ここ来たの最近だし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:14.680
ここには誰のヲタクはいないだろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:24.090
日本語で頼むよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:28.800
研修生は研修生という制度の行く末に興味があるだけで
箱推しでも誰推しというわけでもないよ
本命は既存グループに居る
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:30.500
IDついてなくてもバレバレやし
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:09.110
>>409
お前はバカか?
IDスレで気持ち悪いアンチレスが激減するってことはお前みたいな奴が書き込み避けてるって丸わかりだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:11.840
>>412
それはおまえだけ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:03.680
純粋な研修生ヲタは研修生が昇格してもついて行かずに笑顔で見送って次の研修生を推すからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:04.290
村越のヲタクより小野田のほうが多かったが……
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:36.620
ほんの誤差だろう
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:02.530
レス厨ばかりだからちょっとでも愛想よく手を振ってたら名前Tシャツが激増する世界
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:44.820
>>418
嘘乙
そこはコッシーのが多かっただろ
現場にも来てない在宅ヲタが吼えるなあほ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:46.110
>>417
研ヲタなんて年数回の発表会とFCイベントだけで済むから楽なもんよ
昇格後も追おうとすると時間と金を持て余した強ヲタが立ちはだかる
無理してもマスオのように雑魚ヲタになりさがって
強ヲタへの嫉妬をストロングで紛らわす日々を過ごすだけだわな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:20.220
名前Tだけが全てじゃないからな
隠れヲタは結構いる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:24.340
>>421
何が嘘なの?何を基準に人気だと思ってんの?
エビデンスは?どうせ答えられないかw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:40.210
そんな誰々より多いとかの相対評価じゃなくて100なのか1000なのか絶対評価の方が大事
推しT着てるのが5人以下くらいのレベルで多いだ少ないだ言ってもどんぐりの背比べ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:58.790
>>424
ごっπ!ごっπ!
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:07.110
かほっちに食わすなや
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:52.570
>>424
二回肩からずり落ちてたな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:54.350
せめて最前とってから言おうな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:59.880
tps://pbs.twimg.com/media/Fg2qd-PagAA3rZ5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fg2qd-PacAATqTB.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fg2qd-OaUAY4Vuh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fg2qd-UaMAAL7pU.jpg
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:16.830
橋田&橋田ヲタ→オノダンソン嫌い・後藤嫌い・OCHA嫌い
後藤ヲタ→橋田なんか相手にしてない
ダンソンヲタ→そんなものはいない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:05.330
>>432
つばきお茶後藤ヲタ乙
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:22.500
>>423
むしろそれがほとんどやね
名前Tはレスしか興味ない雑魚
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:41.070
>>422
地方人は舞台は最初から完全スルーだもんなw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:02.330
隠れヲタをどうやって見つけるのか
超能力者かな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:13.460
エビデンスの言葉の意味完全に勘違いしてるようだなw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:36.540
多かろうが少なかろうがどっちでもいいけどちゃんと10人なのか100人なのか定量的に言おうな
多い少ないなんて結局そいつの思い込みと印象論でしかない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:07.660
ネタを本気にされてもw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:08.880
>>414
バカはおまえだろ
1人が荒らしてるのか大勢いるのか判明してねーだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:32.170
正論言うなら出ていってくれ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:52.330
>>437
推しカラーとか目線の気配りで大体わかる
通ってる奴は覚えられてるからな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:39.410
そんなにIDがいいなら鳩行けよチキンどもがよw
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:42.820
>>441
お前がBANされて身をもって分かってるだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:46.860
709 名無し募集中。。。[] 2022/11/06(日) 17:59:16.56 ID:0
>>700
オチャヲタが横入りと場所取りしてたぞ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:45.150
>>444
大体分かるはいいけど結局それが何人?
10人?100人?
印象操作はうんざり
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:16.690
グループがゴミだとヲタもゴミだな
つばきとお茶はハロから出て行って欲しい切実に
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:52.260
ティアラってなんだよw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:15.390
名前Tの奴らは何時から並んでるの?
最前に1人もいなかったけど…
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:16.140
イーロンマスクのおかげでTwitterがオワコンになったら盛りレポも無くなって気分が良い
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:21.960
今日のつばきのガラガラだってガラガラだけじゃ分かんねえだろ
2階閉鎖で1階後ろ4列空いてるって言われてどの程度のガラガラか分かる訳でね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:29.600
>>443
こんな読み方ならどんな文章でも作れそう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:06.080
KU22の人気序列は橋田>村越>植村>小野田>松原だからな
お前らちゃんと覚えておけよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:07.560
現場行けば皮膚感覚で誰が人気かある程度わかるやろ
正確な数字なんか誰も算出できない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:19.930
隠れヲタ云々じゃなくて名前Tシャツとかで誰ヲタかアピって目立とうとしてるヲタの数を見てるだけって話だろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:20.710
昨日今日のはハロドリのネタにするのかね
またみっぷる上下が行方不明に…
研修生のエースと新人が放置されまくりって
おかしいやろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:19.540
>>443
「が」まで消したら「わかれたい」になるけど・・・
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:24.780
ペンライトの数は目安だね
振らない隠れヲタがどれくらい多いかわからんけど
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:55.460
>>456
おまえの皮膚感での順位は?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:32.200
>>456
超能力者現る
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:53.430
>>460
それでいうとどういう順序になる?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:06.780
ツイートのいいねで大体分かるよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:14.500
ペンライトも何もメンバーカラー決まってないじゃん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:17.850
答えてもまた印象論ガー言うから言わないよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:31.350
発表会で順番に名前言ってく時の拍手の大きさを測定すれば
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:42.070
馴れ合いたい奴もいれば推し被りと仲良くしたくないヲタもいるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況