X



トップページハロプロ
1002コメント245KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:05.410
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667362747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:32.26ID:ZaqptlMp0
やっと加賀センター最後だけ見られるかなって思ってたけどそうかMVは櫻井メインか
まぁ新メンバーをフィーチャーするのは正しいよそうだよ泣いてなんかないよ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:26.28ID:mBtRdoAK0
でもTSも15期メインMVって言われてたよな
蓋開けたら佐藤佐藤だったけど
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:32.51ID:XO+2Gbgp0
MV櫻井メインってどこ情報?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:52.580
MVのメインって言っても15期や森戸みたいな前後に小芝居なのかもしれないし
本当の意味で完全にフィーチャーなのかもしれないし
見てみないとわからん
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:54.93ID:18PlsHmf0
サムネは加賀じゃない気する
どっちも
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:00.56ID:UYaGSZuH0
デビュー曲なのに櫻井あんまり目立ててないから
MV小芝居フィーチャーは良いと思う
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:03.35ID:bKgc3J+o0
>>569
だからMV櫻井メインってどこ情報なのって
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:11.51ID:jHC4pZnn0
>>554
現状でも多い岡村はもうソロ増やさないだろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:37.22ID:mBtRdoAK0
昨日のラジオじゃないの
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:25.41ID:OxXEnTBJ0
まああまりにも目立たな過ぎだからMVくらいはフィーチャーしてあげてくれとは思うデビュー曲だし
12期みたいにAnother ver出るわけでもないし
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:17.42ID:5DmUA5+N0
岡村ヲタクソ調子に乗ってうぜーな
不人気空気メンのくせに
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:34.540
加入初期の優勝優勝言いまくって同期叩きまくってた岡村ヲタの性質忘れてるとか
平和ボケにもほどがある
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:42.17ID:UYaGSZuH0
>>566
加賀にはソロバージョンもあるから
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:55.99ID:pQBrPCtA0
なんかずっとクレクレしてんねほまヲタ
歌割もダンスポジションもヲタ流れも
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:06.99ID:7tiBdXbn0
ソロバージョンってリップシンク繋いだやつだろ?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:37.91ID:mBtRdoAK0
佐藤のは違ったよ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:36.76ID:VOm6IU4V0
17期

ほのほのこと橋田ほのか

入れろ

今の娘。にたりないのはかわいさ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:36.04ID:TsZTllRh0
>>576
自演下手すぎますよおやきさん
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:03.57ID:uSwVbinC0
野中羽賀干されて岡村使うなら別に良いじゃん
好感度高いし人気上がる可能性はまだまだある
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:14.88ID:b0NbEHKn0
>>578
フルコーラスで披露したバージョンを下さい
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:27.10ID:dLX7kxtg0
前は好感度高かったけどヲタが暴れてヘイト貯めてるからどうかね
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:43.84ID:mBtRdoAK0
ノナハガが干される保証がないからだろ
今ツアーに限れば野中より羽賀岡村が同列に推されてる
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:59.06ID:HuyTGC9r0
この秋ツアー
空気なのが譜久村生田石田小田野中
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:25.23ID:ST7SKu3m0
なんか加賀は最後まで干されメンだったね
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:03.45ID:1UEasB6i0
譜久村はあんな歌って空気なのか…
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:12.01ID:i9ezNGvR0
てかMVいつ公開すんだよ
もう卒業まで1ヶ月やで
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:24.10ID:E27n1qv00
>>588
橋本やっと世代交代に舵を切ったか
遅すぎだわ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:45.220
>>588
3年遅いわ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:53.73ID:nD3QTmtW0
15期も割と空気だけど
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:00.02ID:uSwVbinC0
譜久村全然空気じゃないだろw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:09.16ID:s7lMlJQ80
パンダは愛されたい以外空気
北川はココカラ自由の国あっても空気
ほまれはなんか悪目立ち
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:37.44ID:E27n1qv00
譜久村ヲタが今回目立ってないと言ってた
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:23.02ID:nD3QTmtW0
歌ってそれは実力不足だろ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:40.860
歌わせてないと空気だからな譜久村も野中も
歌わせても空気だけど
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:41.97ID:sJIcQhhQ0
ユニットが大人数でいつもみたいに優遇されてないからな譜久村
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:04.11ID:9ghfVj4b0
生田と同程度には空気だよ今ツアーの譜久村
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:04.55ID:faiRSBig0
北九州着いた
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:20.21ID:nD3QTmtW0
でも春夏は少人数だけど目立ってなかったような
春なんて自分だけ持ち歌なのに
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:26.980
実力なんだよ!カーバ!
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:03.80ID:uSwVbinC0
岡村はユニットも含めてどの曲にもそれなりに美味しいパート割り振られてる気がする
北川と山﨑はこの曲のみみたいな扱いだけど
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:04.03ID:79WfPBVl0
>>602
アンジュ楽しめ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:20.990
個人として輝けるかわからないからリーダーやってんのに
そのリーダーやってても輝けないならリーダーでいる意味なくない?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:44.05ID:E27n1qv00
譜久村さんまともに歌えてないよな
どうしちゃったんだか
バーイベもいまいちだったし
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:58.08ID:5AO+J7cR0
新曲で目立ってないのもあるな9期
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:17.79ID:CZkfg+dR0
岡村はココカラの冒頭死んだ顔でリズムガタガタなのがひどくてそこしか覚えてない
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:22.16ID:kRsNOrlD0
アニバーサリーメドレーは今回良いね
BNMとヘルミーでぶっ飛ぶ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:02.86ID:42bG3Z9l0
そもそもココカラじゃなくてラブペディアが良かった
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:04.58ID:1vwbFUVK0
個人として輝けるかわからないからリーダー譲りたくないってのはグループのことより自分優先のリーダーってこと?
リーダーってのがそんな輝ける立場なら後輩たちもリーダーになることで更に輝けるメンバーが生まれるかもしれないのに
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:10.04ID:UeAV1zeu0
>>488
違う人から返ってきた怖いぴえん
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:11.30ID:E27n1qv00
モーニング娘。や後輩より自分が好きだから
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:11.66ID:Ud/kkglp0
ココカラ
北川 音程外す
岡村 リズム外す
山﨑 目立たない
15期誰も得してないんだよな
ラブペなら盛り上がったのに
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:38.21ID:dpVagepY0
ココカラは北川上げで佐藤パート貰ってすげーしたくて入れたんじゃねえの
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:50.57ID:wI0wVEYb0
>>587
そう考えるとやっぱテコ入れなんだろうね
野中も本人比で人気は少し上向いてきたから低空飛行のハガヨコオカにテコ入れなんだろう
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:10.65ID:42bG3Z9l0
まあ佐藤だって本人の卒コンあたりまで外しまくってたし北川も許してやれよ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:48.00ID:uSwVbinC0
譜久村も歌えてないもんな…
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:32.66ID:RXxADQS20
野中ってグッズ指標的には牧野抜いてるしな
まあ牧野が最早カスなだけかもしれんが
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:56.53ID:OK5tZRAC0
フクオダ以外に回っても文句言うとか正気かよ
フクオダ歌割り叩きの説得力が低くなるだろうが
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:58.02ID:RXxADQS20
岡村はどうしようもないんしゃないか
横山もなんか不幸キャラみたいな印象ついて泣かず飛ばずだったが
岡村もそんな感じなんだよな

ダメなとこもないけど取り立てて人気出る要素もない
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:17.10ID:0F58mYCV0
許すというか外しても他でヲタ取れてたから佐藤
ピッチだけで言ったら北川のが正確だし
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:45.51
だからゴリ推しされてる奴は色々叩かれる言ってるやん
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:01.68ID:5V4oVfdy0
ここのキチ◯イ共は誰が歌おうが文句言ってるよ
今更気付いたの
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:08.30ID:0F58mYCV0
譜久村小田に歌割が集まるのと
歌割そのものの出来が悪いことの問題は別だろ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:50.91ID:TixXoicV0
てかコンサート当日なのに叩き合いと罵り合いが殆どってスレチにも程があるだろ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:52.36ID:OK5tZRAC0
正解:推し以外に回ってきたらそれはゴリ押しなんで叩きます
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:18.24ID:uV4YF9Gt0
出来で言うなら譜久村もずっと調子イマイチだし
岡村みたいな歌割もらって最初のツアーでそんなに言わんでも
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:24.00ID:42bG3Z9l0
ここで叩かれまくってる大きい瞳が現場では一番盛り上がってるしなwww
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:36.03ID:eItDdSj80
>>614
>>460は俺だよ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:08.57ID:/8BP1JWt0
>>631
そうでもなかった
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:21.69ID:uV4YF9Gt0
大きい瞳なんて誰も出てこなくてカラオケ流してもヲタはクラップできる曲だから
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:22.98ID:mCxd5G3h0
どのメンバーが歌っても低クオリティってことなんだろ
ずっと恐れてたことが結果になっただけだよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:34.15ID:DOFOTwXd0
だって在宅しかいねえもん
本当の現場言ってる人はのもう一個の一人スレに避難済み
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:41.09ID:2ijifKjj0
クラップが盛り上がってるだけで出来がいいとは言われてないしな大きい瞳
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:45.06ID:UeAV1zeu0
>>632
この話の噛み合わなさ
皆さんこの怖さ分かるだろうか…
キャー
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:45.32ID:SMmeeFw20
ていうかやっぱ采配が下手くそ
岡村はむしろ合ったところ貰ってんなと思う
加賀もハピバみたいなのは出来るけど実はもう少しスローテンポ寄りの方が合うと思ってる
今まで歌割すくなかったのはそのせいだと思ってる
石田はラップという場所を見つけて貰えたのに加賀はイケメン枠でしょの枠でしか勝負させて貰えなかった気がするんだよな
北川も何か合う場所とは違う所を与えられて損してる気はする
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:49.54ID:TixXoicV0
大きい瞳は秋ツアー最初に入った立川でそこまで盛り上がって無かったからあれ??ってなったけど地方公演では空気変わったから立川の客層ライト層メインだったんだなと思ったわ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:49.60
そりゃそうだよなほまれヲタがそんなに現場にいるわけないし
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:07.63ID:fVu+t41z0
>>631
初日に人選で出オチして以来語られた事あったっけ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:32:50.98ID:D9cs/nFt0
大きい瞳は昨日のMCで羽賀語った時の空気の苦笑い感が面白かった
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:31.93ID:hQPkoiC10
>>637
w
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:38.16ID:qIqoigOs0
昨日は羽賀が「大きい瞳歌うから6期さんカラーの髪飾りをつけてる」って言ってたけど
違うんだよあなたが頑張らないといけないのはそういう細かいこだわりじゃないんだ
と正直なところ思ってしまったよ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:34:53.71ID:Xt74zj6X0
大きい瞳なんかエモさ的なものがないんだよなあ
確かな盛り上がってはいるけど
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:01.75ID:42bG3Z9l0
>>637
今のスレの流れみたいに屁理屈こねて否定しようとするの何度も見たぞ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:08.16ID:E27n1qv00
真莉愛もだからあの髪飾り?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:27.82ID:C5D/vCmI0
>>639
なんで加賀だけは合う合わない考慮されてて干されに正当性があると思うんだろうか
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:32.43ID:eItDdSj80
>>638
横だけどって前置きした方が良かったか
怖がらせて悪かったからキモイ喋り方やめてくれ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:22.07ID:v8C2CzLU0
それは本当に屁理屈なのか?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:48.49ID:sq7MJYxv0
今日は加賀インスタライブの日か
譜久村が出てきませんように
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:37:54.30ID:bOUwAsyj0
>>638
で反論はしないの?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:33.57ID:ysF2sC3J0
思った以上に羽賀祭りで萎えたよ大きい瞳
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:41.93ID:LG/F7LQX0
北川は歌は上手いとしても音痴を背負えるタイプじゃない
やっぱ音痴を背負えるのは小田加賀なんだよな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:46.21ID:ms36zt2I0
おっさんがキャーとか痛いな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:40:08.92ID:Xt74zj6X0
ソロパート繋いでくんだから
背負うも何も無いんじゃないの
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:40:12.71ID:fVu+t41z0
原曲はそんな田中一色のかんじゃないのに悪い意味で羽賀しか残らないからすごいよ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:40:22.20ID:997BwgyT0
>>471>>423じゃないのにレスしてる
キャー怖い
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:40:37.05ID:uBB9DqPW0
加賀はブランニューの最初抜かれるとこがめちゃくちゃかっけぇ
ああいう鋭いパフォーマンスはもうどのメンバーでも見れんだろ
石田や譜久村でもなんか違うってなる
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:02.37ID:UeAV1zeu0
>>653
またまた違う人来たー
こういう群がってくる感じが怖いって最初の人レスしたんだろうなあ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:23.54ID:uV4YF9Gt0
屁理屈というか別に誰が歌っても破綻するほど難しい曲じゃないし盛り上がるからな
変な喩えだけどロマモーみたいなもんだ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:41:55.97ID:997BwgyT0
>>661
>>659
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:31.53ID:eItDdSj80
>>661
ヲタが群がって遠征とかキモイよな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:07.62ID:UeAV1zeu0
>>663
自分のレス見てよってその感じは怖くないむしろ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況