X



トップページハロプロ
494コメント100KB

加賀楓の武道館公演1人2枚になったのに落選が少ないチケットも高騰せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:06.090
加賀ちゃんあんま人気無いの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:17.390
>>340
それ突っ込むとスタンドにもたくさんいるって返して来るだろ?
あれが放出した分
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:47.530
こんなゴミみたいなヲタまで擁護するとは加賀ヲタは変わってんなーw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:50.200
かばってるのは加賀温泉郷T着てる身内だろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:11.420
そして責めてるのは杖ちゃんとネズミとよねり
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:51.670
カバオさん何してる人なの
まさか公務員じゃないよね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:30.440
本名でググれば出てくるよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:40.610
加賀ヲタは害悪だなほんとw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:54.380
加賀ヲタ嫌われてるな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:58.150
これちゃんと893に上納金払っててんの?
あんまり調子こくと沈められるよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:22.090
それをちゃんと払ってるって言えちゃうお前の方がやべえな
どんな人生送ってんの
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:57.950
本名+大学名で学生時代の論文も出てくる
勉強はできたんだろうけど社会常識がな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:53.410
本名どこ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:34.340
さすがに書けないなぁ
いろいろ組み合わせて検索かければ出てくるよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:57.000
色々組み合わせて検索かけて探ったのか…
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:03.800
どんな顔ですかー
赤シャツ着てる男って中年か思い浮かぶけど痩せてる?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:51.820
中肉中背
里山の赤T軍団写真の中にいるよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:35:25.050
>>353
そこまで知ってるのにただ指くわえてぐぬぬしてることしかできないの・・・w
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:54.080
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:43.720
昔はよく本名や会社名が狼に書き込まれてた
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:09.270
チケット転売っていいの???
定価以下なら許されてるん?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:19.800
加賀ヲタは新規が多いからチケ流とか知らない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:26.610
連番は転売になるのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:58.860
古物ぐらい持ってそうだな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:58.300
転売じゃなくて同行者募集だから問題ない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:53.820
連番譲るのに同行って
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:42.140
ダブった2人組と片方ずつ入場して中でバイバイでしょ
同行じゃん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:29:41.960
定価以下でも違法だよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:30:49.660
生業としてやるのが違法なんじゃなかったけ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:19.080
同じ公演のを大量にさばいたらアウトしかも行けなくなった自分名義のでもないから捜査の着手しやすい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:27.220
警察に通報しようぜ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:19.870
自分でするんじゃないんだw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:06.570
俺はしたよ 事務所にも
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:21.350
まあ一番悪いのは転売屋だが
2枚買えるようにした事務所にも責任はあるだろう
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:01.490
事務所「だって完売できるか不安だったもん」
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:12.280
これって卒コン申し込んだけど多数の加賀ヲタが落選したので不憫に思い一才利益を取らずに融通させるヲタが出てきたってこと?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:42.560
京都府警察本部サイバー犯罪対策課じゃないと本気出してくれない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:59.840
ただの転売屋ならいいけどまさに加賀ヲタって一番タチ悪くね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:12.810
色んな意味で
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:41.480
そもそも同伴相手がいないなら2枚申し込むなよって話だよな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:26.320
>>381
ヲタ友が落選するかもしれないから保険を掛けて2枚とっておこう

という体だろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:27.250
>>379
転売屋がいいわけねえだろバカなのか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:11.390
>>382
転売してる時点で体も何も無いわw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:48.480
>>374
はいはい口だけ口だけ
本当ならせっきーから返信がくるはずだからみせてよ
リモートだから土日夜でも返信くるから
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:26.920
コンサートなんて一人集中して楽しむもんだろ
大体二人で来る特に女はこの曲知ってるとかくだらないこと喋ってるよな
注意すると喋ってませんとか逆ギレするし最悪
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:07.770
>>382
あまりを有償で譲るのがアウト
そもそも余らせるなよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:41.720
余りじゃないだろ
同行者探してるだけや
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:29.410
犯罪監視スレ?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:32.760
>>386
譜久村バーイベでナチュ連だった2人組が公演中ずっと喋ってたわ
武道館以降マジで治安が酷くなる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:08.950
>>388
だからそれが有償譲渡
同行者は申し込む時点で決めてなきゃいけない建前なんだよ
申し込み時点で同行者決まってないのは駄目
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:24.170
女二人組みはジャニとの兼オタが多いよな
ピースしてのウチワとか持ち込むしマナー悪いのが多い
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:55.080
>>391
有償の意味ググりなよ
同行者決めることが有償じゃないよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:41.210
事務所じゃなくて個人でチケット捌くのか
へー
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:45.860
仲間内で一番いいチケットを献上させるのかな?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:35.500
>>393
擁護厳しいねぇ
2連で売るのに同行者募集は通用しないよ
同行者募集と言い張るならいいか悪いか事務所に聞いてみれば?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:15.840
>>396
二連で売るとは言ってないじゃん
この人が全部買い取って再振り分けしてるわけで無し
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:31.110
会員番号と名前忘れずに問い合わせてな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:00:43.520
有償譲渡で攻めるのが厳しくなったのか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:39.340
言い掛かりだった場合は逆に情報提示求められるから
そうなんじゃないの程度で通報するのはおすすめしない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:41.460
>>397
カバオ

@
【譲】
12/10 モーニング娘。'22 武道館 加賀楓卒業スペシャル

【求】
定価+手数料

※ありがたいことに、複数の他ヲタさんから「加賀ヲタさんで落選してる人いたら」とお声かけいただきました。男性名義、女性名義、連番など対応できます。DMにてお問い合わせください。


連番で売ると書いてるだろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:03:00.460
「自分が一度全部買い取って」それを「売る」とは書いてない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:12.510
なんでこいつが仲介役になってんの?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:43.400
当落発表後に同行者募集がまかり通るならみんなとりあえず二連で申し込んで糞席は定価でさばくのが公式にOKということになるぞ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:02.810
他ヲタもこの人が加賀ヲタって知ってるんだろ
付き合い長い人もいるだろうし
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:15.710
斡旋は合法なのかな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:45.840
>>404
事務所はチケットがさばけた段階で想定のチケット代が入ってくるからいつもスルーじゃん
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:57.310
>>402

このツイートをどう解釈したらそうなるん?
チケット流通センターカバオ支店にしか見えないぞ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:24.420
この人が同行者探してるよってチケ探してる人に教えてあげるのすらダメになったらまじどうにもならんやん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:43.210
>>408
へーいつ上乗せ転売してるんすかね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:34.230
>>407
じゃあこのツイートとカバオさんの本名事務所に報告しても何の問題もないね?
事務所公認のやり方なんだね?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:09:08.820
>>409
同行者探すのはチケット申し込み時でチケット当選発表後ではない
チケット申し込み時に同行者居ないのになんで二連で申し込む?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:09:15.420
だからなんでカバオが仲介役になってるの〜
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:09:48.950
チケット申込時に同行者の氏名書くんじゃなかったっけ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:01.480
>>410
有償譲渡が問題なんだが
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:56.830
>>414
何と勘違いしてるんだ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:58.810
>>414
書かないよ
書かないけど申し込み時に同行者居ないのに二連で申し込む意味がわからない
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:41.340
>>411
だからすればいいじゃないオレには関係ないし
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:01.180
>>413
加賀ヲタリーダーだから
DMでかえでぃーに教えてやれ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:05.780
>>417
意味が分からない程度で通報するとか言ってんのか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:32.440
>>416
そうか エムラインそうだった気がする
ハロは今エグゼなので連番知らなんだ すまそ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:35.680
>>418
関係ないならなんでこの問題に絡んできてんの?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:58.230
>>412
そんなのは申し込む人間の勝手
だったら仲介してるやつじゃなくダブらせてカバオに泣きついたやつ全員通報して来いって話
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:12.140
もしかして本人降臨してる?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:12.670
>>422
お前の言ってることがおかしいから
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:36.660
また杖ちゃん疑心暗鬼になってるw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:52.260
加賀ヲタリーダー?




えっ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:57.530
必死で擁護するモチベーションもよくわからん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:14:27.110
>>428
仲間なんだろうなぁと思ってしまうなw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:51.690
のぞみ64から本人やら身内が書き込んでるんだろw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:24:02.560
本人居るなら鍵かけてみて?
スクショ撮ってあるけどw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:16.190
のぞみ64今新大阪ですねw
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:18.200
オレのこと本人だと思って話しかけてるのウケる
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:32.370
1人で全部書いてるの?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:44.440
カバオさん前DM解放してるから直接こいと言っておきながら鍵かけ逃走があったからなぁ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:31.460
勝利宣言したがり
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:42:44.550
申し込み時に同行者決めておかなきゃいけないっていうのは明文化されている公式のルール?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:31.020
>>437
事務所に聞いてみれば?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:47:11.180
一般常識だろ
ガキかよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:47:30.520
>>437
社会常識ないなら飛び込んだ方が
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:41.460
常識とか聞いてみればとかじゃなくてルールとして明文化されてるのか聞いてるんだけど
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:00.000
常識ない人間やキッズだって会員になれるし申し込めるんだから禁止事項としてちゃんと書いておかなきゃダメじゃん
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:27.160
一般人をここまで晒すんだから覚悟あるんだなお前ら
ようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況