トップページハロプロ
1002コメント178KB

★ドリルチンポパイルバンカー激突 売上議論20885★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:39.930
中卒のゴミとれすって同居した書き込み今まで何度も何度もしてきたけど高校行けなかった本物の知恵遅れだから記憶がないみたいで笑ってる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:17:29.010
明日かられす多めに入れるね
あと無職のゼロって効いたみたいだからこれも
0233fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:17:55.040
焼いてやるわ絶対
0234fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:02.460
絶対焼く
0235fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:10.320
許さない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:11.520
なにを!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:47.490
浪人れす
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:30.030
全財産の半分とかいう表現いい歳こいたおっさんがよくもまあ恥ずかしげもなく書き込めるのれすさすが知恵遅れれすこれを起点に発狂させて今夜も悔しそうで笑ってる「のれす」
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:59.790
のんカーリング見てりゅ
0240fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:31.430
クソ野郎許さない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:51.220
>>230
そもそもほとんどの単語は大して流行ってないけどそんなことすら分からないバカがとにかく逃げたくて新たな話題に飛びついて逃げてて笑ってる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:23:24.050
188 名無し募集中。。。 2022/11/04(金) 23:49:39.24 0
>>186
ネタバレされて悔しそうで笑ってる「のれす」返答を捻じ曲げてるからわざわざアンカー使った意味が理解できてない中卒のゴミが

のれす馬鹿にされて開き直ったのれすwwwwwwww
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:23:41.910
川名は早くピョン吉とコラボ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:42.360
>>242
語尾のれすはいつものことって事実に反論不能になったみたいやね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:25.780
近所にららぽーとができたのれす
ららぽーと堺れす
自転車で20分くらいで行けるれす
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:27.060
228 名無し募集中。。。 2022/11/05(土) 00:14:49.19 0
>>223
鬼の首を取ったように指摘したもののその少し前に同じように「れす」で煽られて二重に恥かいたもんでもういつものようにそんな感じの涙目敗走準備しかできないれすよね
いつものように
思い出した?れすで煽られてる日常

ってかそもそもお前誰だよwwwwww
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:03.890
なんだなんだ揉めてんのか?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:34.930
>>244
語尾じゃないじゃん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:26:45.340
>>246
語尾れすについていよいよ逃げ切れなくなったから発狂コピペやめて別の書き込みひっぱってきて知らない人モードに入って笑ってる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:27:36.210
>>248
改行してないからだけどもしかして中卒?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:28:09.690
何が原因れ何のために喧嘩しているのか全然わからないのれす
0252fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:28:41.780
絶対許さんわ
0253fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:28:49.610
焼く
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:56.310
のんもれす
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:30:48.090
中卒のバカがイタズラにマジギレ発狂したもんで返り討ちにしてボコボコにしてやったらそこにつまらないやつがシャシャり出てきてなりすましで煽ってるつもりになってるってとこれすかね中卒のバカの頭の悪さを演じきれてないのれすセンスがなくてつまらないから
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:31:06.600
奥歯やられるとかやりすぎだろ禿w
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:31:12.920
188 名無し募集中。。。 2022/11/04(金) 23:49:39.24 0
>>186
ネタバレされて悔しそうで笑ってる「のれす」返答を捻じ曲げてるからわざわざアンカー使った意味が理解できてない中卒のゴミが

244 名無し募集中。。。 2022/11/05(土) 00:24:42.36 0
>>242
「語尾」のれすはいつものことって事実に反論不能になったみたいやね

悔しそうに笑ってる「のれす」返答を捻じ曲げてるから

↑どう見ても語尾じゃねえだろ知恵遅れwwwwww
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:31:51.740
中卒のゴミの無職のゼロが反論不能になって逃げたのれすいつものように
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:32:35.560
寝る宣言してちょっと盛り上がるとすぐ湧いてくるバカを狙い撃ちしてやったところからイライラが溜まっていたはずれす
0260fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:33:49.020
なるほどれーす
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:34:30.300
>>257
本物の馬鹿だから改行してないとそうなるって意味がマジで理解できないと思う「のれす」
」←この部分が改行できるすなわち語尾になるって高校行ってればわかるだろうけどお前には無理れす
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:34:51.550
さっきから反論不能とか言ってるお前www
俺に一切反論してねえじゃんwwwwww
すいません煽ってたら勝手にごりら語がついちゃったの気づかなかったんですごめんなさいと謝れよ話はそれからだwwwwww
0263fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:14.55
みんな仲良くしよー(´・ω・`)
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:35:54.170
こんな感じでいつも語尾「れす」でも煽られてるってことをそろそろ思い出してきたらしくてまたまたまたまたまたまたまた話が変わって今度は語尾の定義にこだわりだして笑ってる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:26.290
>>262
こんな感じでいつも語尾「れす」でも煽られてるってことをそろそろ思い出してきたらしくてまたまたまたまたまたまたまた話が変わって今度は語尾の定義にこだわりだして笑ってる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:36:49.660
笑顔の大将は太陽さ
出会う人みんなを笑顔にする
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:38.930
馬鹿だからイライラの極地に至って記憶力が知恵遅れなのも相まって語尾れすが鬼の首に見えた挙げ句「いつものように」半殺しにされてて笑ってる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:23.020
2人残るのか
どっちがキングでどっちがプリンスか話し合ってるのかな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:33.390
本人的には勝てる勝ち目があると思ってたらしくて必死さがいつもより激しくて滑稽れす
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:26.700
あいつ反論に困った挙句とうとう後付で「改行してないだけだ」って言い出したぞwwwwww

自分のミスを反省する事をしないばかりか相手に責を求めようとするその腐った根性本当クズにも程があるわな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:30.330
敢えて時間を置いてネタバレしてやるけど例えば何年もかけて滑稽れすって繰り返してお前の心に傷を刻んできたけど滑稽とれすってセットなのにそれ忘れて「れす」を使ったのはやらかしだとか宣言してて笑ってる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:45.840
>>270
改行してないことにいつも反応してるバカのお前が改行について今初めて知ったかのような話になってて滑稽れす
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:52.290
真面目な話、お前改行じゃなくても読点とかわからない馬鹿だから語尾の意味を取り違えてるのれすよ語尾と文末を混同してるのれす中卒の馬鹿だから
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:55.510
大将の許可のない私闘は禁止れす
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:48.700
キンプリの3人脱退は
ボンジョビからジョン・ボンジョビが脱退するようなもんか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:43.270
ゴミの男団体とかどうでもいい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:55.630
ローリング・ストーンズからブライアン・ジョーンズが解雇されたようなもんれす
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:50.560
のんはタッキーだけは信じていたのれす
もうジャニーズにはついていけないのれす
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:31.590
「実は改行してなかったんだ」と後付丸出しの失笑を買うような苦しい言い訳

こんなクソみてえな人間にはなりたくないねえああなりたくないわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:23.480
語尾「れす」をミスと思い込んで食ってかかってきたあいつが「滑稽れす」っていういつものワードを敢えてすぐには出さず散々発狂させてから目の前に突き出されたときの顔想像して笑ってる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:35.920
改行できないゴミまだいるのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:30.510
のんは荒川区も北区も好きれすが足立区だけは怖くて仕方ないのれす
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:21.760
>>280
平素は改行できないあいつとか言ってのんを意識してるやつが自分の口から吐いた改行云々ってセリフ見て笑ってるし文末と語尾の違い理解できてないよなって本質的な必殺の一撃から目を背けてて笑ってる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:31.250
あの辺は台東区ですらアレなのに似たようなもんだろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:35.750
改行してまとめると
滑稽「れす」
いつものことでした
文末と語尾の違い把握できてないよなお前
沈黙
中卒のバカが今日は勝てると思い込んでしまったぶんカウンター食らっていつもより痛かったらしくて笑ってる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:17.970
中卒連呼してるやつが中卒ってのが抜けてるよw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:54.150
>>282
バカがバカの仲間に勝手に加勢してもらって勝手に負けられてて笑ってる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:30.130
>>287
負けて反論不能になってて笑ってる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:47.220
271 名無し募集中。。。 2022/11/05(土) 00:40:30.33 0
敢えて時間を置いてネタバレしてやるけど例えば何年もかけて滑稽れすって繰り返してお前の心に傷を刻んできたけど滑稽とれすってセットなのにそれ忘れて「れす」を使ったのはやらかしだとか宣言してて笑ってる

これはさすがに酷いwwwwwwww
お前のそのレスってお前の脳内物語に俺が出てこないとおかしいよな??俺はお前のことなーーんにも知らないんだがwwwwww
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:19.960
>>290
288 名無し募集中。。。 2022/11/05(土) 00:52:54.15 0
>>282
バカがバカの仲間に勝手に加勢してもらって勝手に負けられてて笑ってる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:38.560
負けたのはお前だからw
反論したら?
いつもそうやって逃げるねw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:54.500
のん今日オリジン弁当行ったら豚汁が作りたてみたいれ寸胴鍋一杯に入ってて大好きな里芋をたくさんいたらいたのれす
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:09.130
荒らされりゅ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:17.880
大将それほんまか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:45.990
のんの近くにはほも弁しかねえのれす
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:56.730
>>292
早い話語尾れすをミスだ勝ち目だと思って食ってかかってきたゴミの中卒が滑稽「れす」
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:02.600
それ俺じゃないけどなw
見えない敵と戦ってろw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:20.550
いつもなら寝る宣言って状況だけどいかんせん馬鹿に加勢されて勝手に負けられていつもより多めに殴られて悔しさ溢れてるらしくて寝られないようで笑ってる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:24.870
のん家から1番近い弁当屋が数ヶ月前に潰れた喪失感を拭えずにいる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:06.210
のん有野課長のYouTubeチャンネル登録した
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:19.490
286 名無し募集中。。。 2022/11/05(土) 00:51:35.75 0
改行してまとめると
滑稽「れす」
いつものことでした
文末と語尾の違い把握できてないよなお前
沈黙
中卒のバカが今日は勝てると思い込んでしまったぶんカウンター食らっていつもより痛かったらしくて笑ってる

お前wwwwwwwww
そんな必死に自分のレスについて説明しだしたらさすがにダサすぎるだろ。。。wwwwww
自分のミスを棚に上げて実はこうでしたいやー釣られましたねーって
あと釣り宣言ですかwwwwww
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:28.810
>>298
だからなりすまして前から言うとるやん分かって煽っててバカのお前をいつもより悔しがらせてほんま笑いが止まらんわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:06.010
キンプリ解散れすか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:18.750
な、この基地外しつこいだろ
こうやって相手が寝るまで続けて勝ち誇る中卒
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:36.910
255 名無し募集中。。。 2022/11/05(土) 00:30:48.09 0
中卒のバカがイタズラにマジギレ発狂したもんで返り討ちにしてボコボコにしてやったらそこにつまらないやつがシャシャり出てきてなりすましで煽ってるつもりになってるってとこれすかね中卒のバカの頭の悪さを演じきれてないのれすセンスがなくてつまらないから
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:59:42.490
>>300
ベントステーションか?
0308fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:04.990
焼いてやるよ全員な
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:08.510
つまらない売りスレから退散
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:06.500
中卒のバカのゴミの無職のゼロ←いつも半殺し
バカなうえにつまらない人←勝てるつもりで半殺し
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:20.090
つまらないなりすましの方にも言うておくのれすお前は滑稽れす
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:04.660
11月04日(いい推し)の日
齋藤飛鳥卒業、中居正広活動休止、キンプリ脱退
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:12.790
大将早く来てくらさい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:35.310
寝る寝る寝るねの指摘があるぶん退散とか言い回し変えてて笑ってる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:53.240
いやーーここまで見事な後釣り宣言は今どき見たことないわ。。。
自分のミスを突っつかれて「いやー引っかかりましたね実は改行してなかったですよ」と言われてへーそうだったんだ1本取られましたなアハハ

なんて笑うわけねーだろドアホ!!
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:41.540
ところでさっきからなりすましと連呼してる君

俺売りスレの歴史全く知らないから何の話なのか教えなさいよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:53.070
>>315
なりすましはとっくに指摘しておいてたしお前本人が語尾と文末の違いがわからない根本的バカだし勝てると思って中卒の知恵遅れに加勢したんやろうけど類は友を呼ぶってってホンマやな頭が悪いと親近感を覚えるんやろな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:22.640
>>316
はい反論不能完全論破WIN🤭
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:48.710
>>317
ハイハイわかったわかったwww
そういうことにしておいてやる「のれす」www
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:44.800
二匹のバカを同時に殺したのれす特につまらないやつの方はうまいこと立ち回れてると思い込んでるところからジワジワ追い詰めていくのが面白かったのれす
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:25.540
ごりら語とか言ってたやつが最後に売りスレのことはよくわからないとか言い出してまさに半狂乱の死に様「れすね」
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:16.150
それでみんなが喜ぶって言ったら江端しかいないな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:09.720
あいつ勝利宣言してるwwwwww
結局自分のミスを後付で改行してなかっただけと言い訳しただけwwwwwwいやあその浅ましい根性が羨ましい「のれす」wwwwww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:20.320
黙り込んだもののまだ悔しがって見てるだろうから伝えておくのれすお前の敗因はつまらなされす原因は中卒のバカのゴミと同じく頭が悪いことなんれすけどお前はつまらないのれす人生そうやってつまらなくてうまく行かなかったんれしょうね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:17.820
>>324
めちゃくちゃイライラしてるやんお前wwwwww
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:23.070
>>323
改行についてはお前が加勢したつもりになってるバカが自ら言ってくれたようにいつもしてないんれすよもうそこしかすがりつく場所がないみたいれすけどねつまらないおじさん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:44.820
ケンカしてるように見せかけて一人の奴が嵐てる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:45.290
>>325
悔しくて眠れないらしくて笑ってる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:00.420
寝る宣言して逃げるバカは逃げたしそいつに加勢したつもりになってるつまらないバカが引くに引けなくなってトラウマレベルの心の傷追ってて笑ってるのれす
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:06.560
>>328
と書いているお前も全然寝ようとしなくて笑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況