X



トップページハロプロ
71コメント14KB

山崎めいちゃん、ほぼ氷と水のぼったくりクリームソーダの被害に遭う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:43.070
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12772491402.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/17/morningmusume15ki/fa/25/j/o1080144015197158515.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/17/morningmusume15ki/f2/e5/j/o1080144015197158520.jpg

お母さんとパンケーキを食べに行った時、
ドリンクでクリームソーダ注文しました😊

私はアイスも炭酸も好きだから、
好きなものが合わさったクリームソーダって、Happy Power Maxです✨✨

飲みながらお母さんとクリームソーダの好きなところのお話になって、
新発見がありました‼

私とお母さんの好きなところが一緒だった Σ( ̄。 ̄ノ)ノ


「クリームソーダのアイスの周りのパリパリしてるところ!」
アイスの外側の半分氷みたいな感じでパリパリしてるところ🍨🧊

伝わるかな~?😭
そこが好きだったんです(笑)
普通のアイスにはあんまりなくて、レアです✨✨

お母さんにちょっとちょうだいって言われたんだけど、
その時にはアイスがほとんど溶けてて、がっかりしてました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:22.640
可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:10.350
めいちペロペロ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:45.790
青いの底の方だけだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:58.210
これはかわいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:06.530
着色用シロップが底に沈んでるだけだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:31.570
青色2号が下の方に沈んでいるだけじゃないのかこれは
かき混ぜたら全体的に青くなる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:40.630
混ぜてから提供しろや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:42.160
Twitterで宮崎あおいに似てるってバズってるけど本当に似て来たな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:48.640
ソーダとかき氷シロップで作れるのを知らないモグリめ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:50.830
クリームソーダって原液を薄めて作るのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:54.150
クリームソーダ好きって小学生みたいでかわいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:43.060
こんな娘がいたら鼻高々だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:25.280
これでおっぱいあるんだからたまランチ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:53.140
ワンピースの花柄がいい味出してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:24.630
氷を沢山入れないとアイスクリームが沈んで溶けちゃうの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:37.300
こいつら写真撮るしか用がねーんだから味よりも見栄えだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:34.450
ぼったくりじゃないよ
クリソーはもともとそういうものだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:08.300
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況