X



トップページハロプロ
79コメント13KB

【朗報】ビバリウムガイド編集長の冨水兄貴、くろっきこと黒木二郎のお店に行き記念撮影

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:21.710
カネw
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:34.59
https://twitter.com/sakanakohei/status/1586426812585811968

今日はめったくそ楽しい一日でした。
兄ぃマジでちゃんと帰って下さいね!
そんでまた絶対来てください!
酔っ払いの他のみなさま、ほんとに
今日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します。


黒木さん!素敵な思い出になる良い一日でした!笑
あの場にいるだけでも楽しかったですし、料理も美味しかったのでまた東京に来たら行きます!ありがとうございました
#ビバリウムガイド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:09.71
なんで千円札持っとん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:03.440
お会計したときのお釣りをそのまま持ってるんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:35.430
中電死ね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:44.390
知ってるから「へぇ~」になるが
見た目で損してるよなぁw

地上げ
借金取立て
みかじめ料請求に見えるw
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:14.05
ビバリウムガイドって1997年から続いてて、創刊号からこの人が中心でやってんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:33.140
この二人って接点あったんやな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:39.030
トイレの紙タオルwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:06.540
ビバリウムガイド25年の歴史の中で表紙を飾った人間は3人だけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:38.690
こんなヤカラみたいな人だったんか
タコちゃん初対面の時ビビりまくっただろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:04.860
ビバリウムって橋迫が載ったあれかな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:53.990
みいみは無冠で昇格したからきららも大丈夫
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:26.790
今回発表会ラストになる子はいるかな
0018 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:27.37
https://youtu.be/gJtRioYa7LA&t=8m23s

「マイナスイオンなんかねーけど、マイナスイオン出てるぞー」

このフレーズに科学的な正しさと大衆へのウケを両立させる絶妙なバランス感覚を見た
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:51.990
誰だよ知らねえよそんな奴
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:41.610
業界じゃ超有名人だ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:41.140
パッと見は反社の人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:09.780
ハロメンに人生を良い方向に狂わされたオッサン2人やなwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:49.060
舎弟
0024 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:12.01
なんとなく気が合いそうやわ、この2人
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:28.390
>>12だけど橋迫が出てる方か 間違った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:11.660
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:16.820
普通に雑誌の編集長や料理長やってたら一生交わらないはずの二人
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:03.970
どっちが舎弟かわからない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況