X



トップページハロプロ
701コメント152KB
モー娘。古参ヲタだけど紅白もミリオンも目指さず現状に満足して活動してる状況を見てお前ら何とも思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:58.190
天下獲ってこそモー娘。だろがい
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:36.060
tiktokか
しょぼすぎだろ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:02.760
紅白目指せはもう古い価値観
出れたら出れたでいいし出れなくても問題無い
事務所の目標は現状維持+α
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:02.990
電通さんも自社ビル売るくらいまで落ちぶれてらっしゃいますし
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:11.550
このスレ立てたバカが娘ヲタじゃないのはわかる
娘ヲタは歌割が全てで売れるかなんかどうでもいい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:06.640
広告の価値や意義が完全にゼロになっちゃったからしょうがないよね
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:22.950
音楽業界があまりに衰退しすぎてるというのが
紅白否定派さんの見解なので
それならかえって音楽が全盛期コンテンツだった時代に実績残せた娘はなおのこと後年呼ばれる可能性はあるでしょ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:32:41.590
 
>>422でも同じこと書いてんじゃん大丈夫か?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:13.130
今度は広告のお話をされるそうです
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:46.280
モーニング娘が紅白出ることについて必死に否定してる人の妄言が
精神病の人のそれっぽくて怖すぎる
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:30.070
別に出ればいいでしょ
出れないけど
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:42.630
頑張れ!
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:18.200
モーニング娘。の事務所の人がまず紅白出る前提でスケジュール組んでないでしょ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:38.820
出れないじゃなくて
今は出れる可能性が低いの間違いですね
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:58.680
出れないでしょ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:01.310
お前は事務所の人なの?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:16.780
出れないじゃなくて
今は出れる可能性が低いの間違いですね
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:51.200
モー娘。もテレビも同じくらい終わってるってだけの話なのに
何故顔真っ赤にして喚いてるのか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:16.62
>>495
自分の目で見たので主観ではない
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:48.90
ハロプロはももクロ紅白出たら良いのに
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:56.390
>>566もモー娘が終わってると顔を真っ赤にしてわめいてるから同じでしょ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:09.780
>>567
画像がなきゃ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:47.360
自前でカウコンやってんのに何でももクロ紅白出なきゃならんの
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:07.980
出たら見たい
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:48.580
>>567
それこそ主観wwww
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:41:50.290
紅白が右肩下がりで民放が上がってんならまだ救いはあるけど民放がそれ以上に落としてるからなあ
結局紅白オワコンじゃなくてテレビがオワコンなのよね
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:25.550
さんまに対して申し訳ないと思わないの?
こんな不釣り合いな共演ないで?
さんまと同じステージまで這い上がってこいよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:42:46.950
さんまって紅白出てたっけ?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:26.530
ヤンタンの話な
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:16.570
さんまのステージって今だとダウンタウンぐらいだろ
紳助もいねえし
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:35.340
>>45
まりあは最近も紅白公言してるぞ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:46.880
さんまなんかどうでもいい
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:17.880
足るを知る
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:40.390
米津が出て米津繋がりでウィアラで出ないかな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:17.260
米津はもう紅白眼中ないでしょ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:03.370
お前米津なの?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:44.180
米津は紅白に出ることは二度ないと明言しております
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:13.300
若い人間誰一人見てない場所にわざわざ出て行くメリット無いもんな
米津にしろドライフラワーにしろ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:07.690
黄金期抜くことがOGに対する最大の恩返しだろうな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:56.030
窪田もしかして自粛中に女になったか
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:32.610
>>336
んだな
小さいときの刷り込みは大きい
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:01.980
さすがにそれば厳しいでしょ
何を定義にするかによるけど売上なら絶対に無理だし
何なら今いるメンバーでは無理
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:08:38.910
チェンソーマンて面白くなるのあれ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:48.410
乃木坂との差が開きすぎて背中も見えないもの
上見て暮らすな下見て暮らせになるよね
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:53:28.960
今更こんなスレ建ててる時点で古参ってのが相当怪しい
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:25.240
アンジュが天下獲るよ!
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:30.170
批判してるやつは井の中の蛙状態だよ卑屈になってないで視野を広げようぜ
俺は先週ブルーノマーズと石川さゆりのライブに行ってリフレッシュしたよ

マジでサイコーだった

娘。ばっか追ってるから心が狭くなるんだよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:17:34.380
米津に土下座してコーラスで使ってもらえばすべての歌番組にでれるよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:28.990
せんせいの言ってることは事実無根
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:27.710
おのみず厨って現場でハットかぶってるの?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:15:52.350
紅白出ない方がいい
毎年一喜一憂すんの辛いよ
出なきゃどうでもいい

ミリオンはもう無理 サザンでもミスチルでも無理 
メンバー100人で握手券売りまくって枚数稼いでミリオン行ってもそんなもん批判はされても誰も評価しない
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:28.410
飲み屋はマスクしてないからな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:53.200
五反田坂46に改名すれば勘違いでワンチャンある
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:22.300
つばきファクトリーはライブハウスに満足して幸せじゃん
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:30:29.170
マスオが逆転したら起こして
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:53:45.840
今はただ延命措置をとるのみ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:29:05.960
おぜこと付き合いたい
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 03:50:48.420
君らどんだけピュアなんだよ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:05:53.160
ファミレスや大手飲食店のお得商品って大したことないよなあ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:15:02.940
僕は3年前に夢羽ちゃんからチョコもらったよ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:32:54.690
麦わらのゾロ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:45:53.93
悔しいです!
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:27.090
金津はいつもいつも可愛いなぁ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:59:57.65
>>615
おまえの方がかわいいぜ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:31.890
別にCDミリオン売る必要はないけど
今の時代Youtubeチャート圏外なのはなあ

ちなみに2021までは毎週ランクインしてて一度も圏外落ちはなかった

YouTube music charts: Japan アーティスト ランキング
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:48:50.900
>>618
一般人気とか10年前からゼロだよ
村が縮小していってんの
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:51:46.960
ベトナムさんパワーでどうにでもなるYouTubeもCD売上と大して変わらん
全ての指標は何の意味も影響力も失ってしまった
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:53:17.610
アイドルブームが終わっただけ
ももくろとかぱふーむとかあきばとかみてみろ
もう影も形もない
ハロはまだましなほう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:22.210
固定客抱えてライブとグッズで利益出すPerfumeももクロは寧ろハロプロ側だと思うけど
エーケービーはまあその通り
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:56.280
>>621
ももクロはテレビで見るけど
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:37.870
アイドルブームは終わったけどアイドルは増え続けてるよな
散らばってるだけで需要は残ってるから、今は接触ありの地下が一番運用しやすそう
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:28.710
アイドルもテレビも仲良く終わってるので
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:02.400
握手を買う時代だから駄目なんだよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:06.180
1年で100万人に逃げられた偉大な黄金期を目指そう
0628fusianasan
垢版 |
2022/11/01(火) 11:23:50.700
ももクロはTVタレントに上手くシフトした感じやな
CMもよく見るし羨ましい
ウチもCM来ないかな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:32:10.500
>>627
多く見積もっても娘。ヲタ2万人程度しかいないから無理だよ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:18.840
>>626
じゃあ対案出さないとだな
握手以外でどうやって食ってくか
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:04.180
テレビが死んでるのにテレビタレントになってどうすんのよ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:29.290
事務所が儲かってないのは誰の目にも明らかだから現状で満足するしかないのだよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:41.070
今時紅白とかミリオンとか
20年前で脳死した爺さんの発想
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:57.090
サブスクないからYouTube伸びるはずなのにね
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:51.400
>>621
ハロプロがマシなことはないだろ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:11.97
パフュとももクロは入れ替えでは無いからジャンル違い
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:31.13
パフュやももクロとハロを比較するならBerryz工房や℃-ute
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:02.620
娘。ヲタの最古参ってせいぜい歴10年ぐらいだよね
黄金期知ってるヲタが今の娘。に惹かれるわけないし
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:17.06
惰性
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:53.130
黄金期知ってるヲタって要するに流行りものならなんでもいい爺さんだろ
今は喜んで秋元G推しながらハロプロ叩いてそう
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:46:01.320
プラチナヲタだけどハロプロ叩きまくってるわ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:32:14.710
20周年でキャリーオーバーしたから今年こそは可能性あるかも・・・ね
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:44:53.640
>>1
4ね在宅
これ以上売れたらチケが余計に取りにくくなるから
これくらいの売れ行きでちょうどいいんだよマヌケ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:13:22.240
最古参ヲタはだいたいビヨヲタやってる印象
特に娘。の女ヲタは乃木坂に負けて流れてきたアケカスばっか
昔の娘。の話するとプラチナ爺だの黄金爺だの言って発狂する
単に知らないんだろな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:17:26.84
そりゃお爺ちゃんたちと違って産まれてないもん
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:32.110
リアルタイムで黄金期知らない世代って可哀想
ゴマキとか知らんのか
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:54.000
道理でハロヲタの中でも娘。ヲタは地下ドルヲタ気質なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況