X



トップページハロプロ
1002コメント151KB

★このちゃんこと松田好花c応援スレ 売上議論20879★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:53.620
このcカワイイ><
https://i.imgur.com/znfMIkg.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202210/mobGPNrLm.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202210/mob6u6ojZ.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/d95/f08b90b33f3a78322e723e4bea5c6.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202210110000121-w1300_1.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202210/mobnxTJwH.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:09.500
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:40.340
61 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:41:48.30 0
誰が何を言うてもええやないか
のんは言いたい事言うよ
誰が何を言うたとかあげつらうまえに自分の言葉で発言したらええのれす

62 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:43:06.71 0
言いたい事も言えないとか嘘やんw
言いたいのに言えないのはお前の問題やん
自分が何を思い何を言いたいのか真摯に考えなかったお前の現在形やん

65 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:44:28.12 0
せやから何回も説明さすなや殺すぞ
言いたい事を言わなかったお前の連続形を他人に当てはめても何も救われへんで

75 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:49:16.31 0
恥ずかしい思いしたのはのんれすしお前何も恥かいてないじゃないれすか

77 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:50:19.28 0
なんでお前がのん固有の恥じを自分の手柄みたいに語ってるんれすか

79 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:51:33.66 0
のんさんの答えによってはそれを答えるまで今夜はのん発狂し続けるのれす

82 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:53:40.56 0
人のふり見て我がふり直してくれたら幸いれす

88 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:57:03.11 0
人生何かを諦めて何かを頑張ればそんなにつらくないのれす

91 :名無し募集中。。。(京都府):2022/02/02(水) 21:59:27.54 0
何て言うんれすかねメチャクチャ自分の能力限界マックスに努力し続けるのは精神に毒れす
それで結果を得られればハッピーれすけろそうならなかった時人はジョーカーになるのれす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:52.200
前スレの勢い1253れした
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:06.830
牛乳と食パンを五等分するいのりん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:27.280
お前らAMAZONで何買ったの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:13.120
Amazonを買ったよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:16.060
いのりんが出てるうたわれるものってアニメ元はエロゲーだったんれすね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:43.100
四国の俺だけど毒雑荒らしてくれ!頼む!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:44.930
ここかいてんちむ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:59.300
>>9
グロ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:22.220
ジャングラーれす
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:31.540
>>13
四知が売りスレにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:34.290
1000取れなかったよてんちむ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:05.720
いのわれるものは途中から入るの敷居が高くて見てないんれすが見たほうがいいれすかね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:38.160
徳島のオッサン?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:06.710
2回も張るなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:32.450
何度も貼るよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:07.720
ついにガターラも売りスレ登場人物入りれすね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:16.380
水星の魔女までにうんこしてくるね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:49:24.000
兵庫で新たに1,585人感染 前週比237人増 新型コロナ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:19.570
大将のんおそまがヒンナヒンナれす
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:50:35.300
あんたオソマくってんのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:22.750
アカウントなんか自分から漏らすやつもいるのにかわいいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:48.070
ガターラおとどけ♪
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:57.670
昨日図書館の本紛失したんだが
もう遺失物として届けられて取りに行くように電話が来た
日本って親切な国だな
0032fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:04.23
土日競馬で26万負けたので競馬引退します土日競馬で26万負けたので競馬引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します引退します
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:18.640
サイバージャパン大将ズ見てるのれす
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:18.690
26万もよく賭けるもんだ
月収30万あったとしてもそこまでは賭けないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:33.440
ガンダム見るのれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:53.660
youtube動画10本以上上げたのに全然視聴数増えないから
ショート動画で魅力的なサムネ作ってバズリ狙い行くわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:25.840
ニャンちゅうワールド放送局見るのれす!!!!!!!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:00:33.960
うんちの人戻った?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:01:16.970
普段着のままの君愛してるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:01:39.620
のんも
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:10.850
のんもれす
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:07:21.390
こんにちわジャック・オー・ランタンれす
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:11:36.460
ハイジャック、アイムマイク、ナイシチュミーチュー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:40.880
川崎春花あだち充のマンガに出てくるヒロインの友達によくいるような顔そっくりだなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:11.110
タッキーアンド翼がいるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:43.700
のんもいるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:26.710
今日は代々木公園~代々木八幡~代々木上原を散歩して
いい雰囲気のカフェでお茶した後バーで軽く飲んできたよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:37.000
幕張メッセガラガラだったのれす
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:37.390
声優でしこってるチー牛まじきんもー★
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:03.010
きんもー★とか書いてるやつもきもいことない?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:46.800
大将いねえや
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:03.830
のんも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:37.220
大将捕まえてくる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:43.210
笑点見るのれす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:49.790
よせよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:32:53.030
何年か前に参加した会社の研修では
自分の失敗を10個上げて参加者全員がそれについて感想を言うんだけど
絶対に同情しない、原因はすべて本人にあると認識されるというルールで
だいたいの奴が10個目に到達する前に泣き出して話せなくなるんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:33.890
それ自己啓発セミナーの洗脳のやり口れすね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:35:15.100
失敗の原因を一部なり全部なり
他人や環境のせいにすることで
人間は精神の安定を保ってるのにそれが
全部自分の責任であると人から指摘されて
それを認めなければならなくなると人は崩壊してしまうんだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:07.860
去年このかちゃんを割と近くで見たけど肌の透明感がすごかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:40.360
60超えたのれ今日の売りスレ閉店れす
みなしゃんありがとうございました
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:56.590
今日の釣り人漫才の人なんれすね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:46.970
ははーん、さてはのんさんBSで鎌倉殿見るのだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:55.230
韓国・転倒事故で151人死亡 亡くなった97人が女性
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:29.550
満員電車で圧子することとか無いんれすかね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:24.880
倒れなければ大丈夫じゃない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:59.500
ハロウィンに出かけるか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:08:53.160
大将のんごりってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:24.050
のんも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:24.960
Tverでまさみcのドラマ見てるのれす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:36.77O
昔、豊橋西武デパートで子供たちがガンプラを求めて殺到してエスカレーターで将棋倒しが起きたれす
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:30.050
市原隼人かっけえのれす
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:57.740
>>71
どうだった?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:23.440
和田の乱はじまっちゃった・・・
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:27.640
まだ6分だからなんとも言えないのれす
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:08.810
ハッピーハロウィン!!!!!!!!!!!!
韓国・ソウル 梨泰院ハロウィーン転倒死亡事故 日本人女性2人死亡 日本政府関係者
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:42.740
市原隼人俳優の中では底辺の顔だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:21:19.460
日本人のご冥福をおいのりします
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:35.540
トウがいないのにキジの鳴き声が!?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:30:53.160
キチョマン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:26.070
のんものんさん達もサザエさんなんれすよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:04.220
やばい、泣けてきたのれす
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:13.190
先頭打者ホームランきたあああああああああああああああああああああああ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:13.320
代々木上原ではおもに子供たちが仮装しててすごい群衆で抜けるのに苦労した
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:56.290
仮面ライダーBLACKSUN見るのれす
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:47.080
アナ女とかミニオンの仮装はまあ定番って感じだけど猫ムスメの仮装はちょっとエロスを感じたよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:45.450
一杯やるのれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:40.780
このおめこ福原愛cに似てるのれす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:37.950
合わせて二杯やんけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:44.900
加藤千夏cキャワワ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:32.320
【悲報】ゆりやんレトリィバァさん、撮影で脳損傷「自力でトイレ行けない」状態に
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:39.470
NHKで予定にない特別なニュースはじまったのれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:13.660
被り物して戦ってる姿が滑稽れすね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:42.430
のんも酒飲もうかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:08.780
みゃおは無事らったんれすか??
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:53.080
のんもれす
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:58.060
みゃおすすむ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況