X



トップページハロプロ
298コメント53KB

岡村ほまたんがコンサMCで痛恨のミス「お客さんの顔を意識して見るようにしてるんですけど皆さんの顔を見るのが苦手で」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:54.080
@
娘。松本ラストMCほまたん「JAPAN JAMの時に石田さんと約束したことがあって、私皆さんのお顔を見るのが苦手で…(ヲタサイレントざわさわ)
いえそうじゃなくて!!恥ずかしくてなかなか皆さんのお顔が見れなかったんですけど、見られるようになってきたんですけど→ #morningmusume22 #SINGINTOTHEBEAT


@
ほまたんが「皆さんの顔を見るのが苦手なんです」って言っちゃって会場騒ついたあとに、
大慌てで違う違う言って「コンサート中に皆さんの顔を見るのが恥ずかしくて苦手なんです」ってバタバタしてたの可愛すぎたなww
みんな好きだよーー!!って焦ってたの可愛すぎるw


@
ほまたん挨拶。ジャパンジャムの時からお客さんの顔を見るように意識してるほまたん。
ほま「わたし苦手なんですよ、皆さんが…」(客どよめき)
ほま「違う違う、皆さんの顔を見るのが恥ずかしくて苦手で…」
ほまたん面白い
#SINGINTOTHEBEAT
#MorningMusume22
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:47.120
ステージ去るの早いのや誰にでもいいがバイバイレスしない娘は少なからずこういう感情あるんだろうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:19.170
>>145
本人が書いてるのになw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:04.400
ビヨメンは全体的にレスとか去り際が淡泊だけど西田の場合はその中でも目立つくらい早く帰りたそうにしてる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:03.260
見てくれないなら見てくれないでこっちから舐め回すように見られる利点もあるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:29.470
いいねほまたん
こういうマジ発言嫌いじゃない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:42.260
>>1
2022/10/29(土)
おやき美味しすぎた! 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12771845737.html
羽賀朱音さんおかえりなさい!の長野公演でした

応援ありがとうございました〜

私は皆さんのことが大好きです!!笑
コンサート中に私と目が合ったと思ったらニコッて返してくださると嬉しいです
恥ずかしがり屋さんは小さく手やペンライトを振り替えして下さい!!
ほまたん喜びます
(今日のMCより!)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:11.310
最近痩せてきてるように見えるがらいりーは大丈夫なのかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:22.400
ヲタ嫌いなのになんでアイドルやってるんだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:45.200
研ヲタは全体的に小さいイメージ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:54:16.070
キラキラしたステージで歌って踊ってお金もらいたいから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:02.850
お前らの顔見たら吹き出しそうになるからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:18.270
ブログで出すってことは相当だったんだな
一応克服というか努力はしたいみたいだからヲタ良かったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:57:04.320
チヤホヤされたいよりアイドル自体が好きなんやろね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:57:05.780
以前好きだった地下アイドルの子はステージでよく目を瞑ってた
それに比べたらマシ
0161細木数子
垢版 |
2022/10/30(日) 14:57:13.960
火星人は基本人見知りですぐに心を開かないところあるからしようがないわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:09.560
大丈夫だよほまたん代わりに俺がほまたんの顔に止まらずに全身をじっくり見つめるから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:07.110
ただでさえ吹き出しそうになるだろうから推しじゃなくてもレスとか見られたら俺は大げさに面白い反応して笑わせにいってる
たまに吹き出し笑いして少しは楽しんでくれてると思うと嬉しくなる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:02.980
ザキミクザキメイパイパイ祭り
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:01:06.640
>>163
それ気持ち悪いと思うぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:15.980
>>165
どうせ気持ち悪いんだから笑いに昇華した方がお互いにいい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:56.890
そんなことまで教えてくれるなんて石田さん良い先輩じゃないか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:36.300
>>166
いや笑いに昇華出来てると思い込んでるのはお前だけでそれを「お互い」と勘違いしてるところが気持ち悪いんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:11:50.090
まぁ客席美男美女まみれだからな
そりゃ恥ずかしくもなる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:02.840
こんなちょっとした面白話を揚げ足取って本気で叩くヤツがいるからつまらない
フルコーラスでの狭い発言と同じで軽くからかって遊んでるだけの話なのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:33.650
メイク男子になるよ待っててねほまたん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:17:17.920
石田さんとは何を約束したんだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:25.970
>>171
チクショー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:19:34.160
どっちリリイベin八王子タワレコ2部

髪を染めたという話題から

小片「どんどん抜け落ちちゃって…」

(ざわつくヲタ)

小片「いやいやw抜け落ちるってそういう意味じゃないですからね 笑 (眉を顰めて遠くの斜め上らへんを見ながら)どこも見てないですからww」

(さらにざわつくヲタ)
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:29.730
>>28
20代になったらババアって叩くんだろ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:42.140
ツイッターは話を盛って寒い話にするからつまらない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:21:57.770
>>172
顔を見れるようになること
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:22:56.180
<こいつらは私を性的に見ている
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:24:36.240
>>1




そらキモすぎて無理だわなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:15.770
俺はほまれの顔見るの大好きだよ
ゆっくり慣れていこうね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:54.540
俺らを性的な目で見てもいいんだよ??
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:30:30.170
宮崎「みんな!落ち着いて」
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:30:51.540
コンタクトをしないで動き回れるのが信じられない
自分なんかクッキリ見えないと怖いから何も当たる物がないグラウンドの真ん中でも走れないわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:14.890
ハゲデブ渾身のおぱんちゅうさぎコスプレで岡村にアピってるの想像したら面白すぎるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:23.430
だから昨日のブログで急に皆さん大好きですとか言い出したのかw
何で急にと思ってた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:51:20.500
そういう目で見てもらえませんか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:08.120
そりゃヲタの顔なんて気持ち悪すぎて無理だわな
俺でも無理
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:31.900
隣のヲタの顔を10分間見つめろって言われたら無理よな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:33.810
>>46
ワロタw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:35.760
見れない顔ってこと?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:07.940
昔かなともも似たような言い間違いしてたな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:14.500
禿はきらいなんだなやっぱ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:57.500
>>57
www
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:05.660
3年かけてようやくかよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:14.800
>>152
私は皆さんのことが大好きですのあとに笑をいれてるからすげー適当に感じてしまうな
本音ではハゲデブきらいなのは明らか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:47.220
自然にしてるとニヤけるじゃん
ほまたん可愛すぎて
だからおまえらはニヤけ顔を見られないように真顔を作る
それが恐いんだなきっと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:31.070
ごめんねほまたんキモくてごめんね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:27.170
>>1
本音が出ちゃったw

お前らが苦手だってよw

これ聞いちゃったんだからCDだけ買って会いには行くなよ!w
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:45.270
>>152
わろてるやん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:01.280
奇遇だな俺も恥ずかしくて一人のメンバーを凝視できない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:05.260
石田先輩さすがだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:36.410
経験上ヲタ属性だったのがアイドルになった時の方が同族嫌悪でヲタ毛嫌いする傾向にはあるよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:09.620
石田もあんま無理強いさせんなっての
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:09.910
>>195
若い女の子がハゲデブ嫌いで当たり前だろ
あんまり思い上がるなよハゲデブ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:13.590
ハゲデブ好きな人類なんて存在しないだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:10.920
あやちょは視力そんなによくなくて客の顔見えてないとか言ってた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:36:44.490
虐待だろこれw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:06.590
ハロヲタはキツい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:08.590
かりんちゃんも前の方しか見えないけどすみませんとか言ってた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:02.010
誰が言ったのか知らんけど客席なんて見る必要ないよ
ヲタ媚びして得られるものはマイナスのほうが大きい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:45:54.370
10年後二毛作してそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:16.230
>>188荷物いじるのに後ろを向いてずっとゴソゴソされて視線の置き場に困ったな
それとひなフェスの花道に囲まれた席でそれぞれの推しがあっちこっち散らばってるから隣のがずっとこっち向いてるからあれは気まずくて困った
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:22.560
ほまたんってMCでわりとよくポロリするよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:54.190
今後握手は無いにしても近距離のZDAみたいなリりイベとかやるようになったらどうするんだろ?
また体調不良になって卒業かね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:09.670
ほまたんこんな感じでいいよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:05.700
率直な子は好き
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:40.170
>>152
マネが書いたのかな?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:41.84
でも不人気
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:52.840
頭だけ見とけばいいよ
ハゲばっかで自然と笑顔になれるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:23.330
加入した頃佐藤さんが好きとか言ってた記憶あるけど
まーは俺みたいなキモでぶでもブースに入るとにったーって笑顔になって迎えてくれたし
チェキも肩が触れてるのが何枚もあるしこっちから握らなかったからかまーから「握手」と言って

手を出してしてぎゅっと握ってくれたし寒い日は身体の心配もしてくれてたぞ
自分もヲタだったんだからもう少しヲタ側の気持ち考えて言動した方が良いね
何かまた9期より先に辞めそうな予感
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:07.500
パフォーマンスの憧れじゃなかったけ
まあ佐藤は結構客見ると思うけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:57.970
見られて恥ずかしいなんてまだまだピュアやのう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:59:56.390
これ鼻どうなってるの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:22.93
>>215
写真集でポロリして欲しいんだがな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:09:35.820
冷静に考えたら俺もハゲデブ苦手だった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:28:34.380
>>222
岡村ほまれ

キモいデブを見るのは苦手

水着とか絶対見せたくない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:24.380
>>227冷静に考えたら俺もハゲデブだった…に見えた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:01.240
マサさん
俺も寒いんだけれども
あっためてくれんちょ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:07.120
見るのが嫌なのを我慢して笑顔でいてくれるんだからなんてありがたいんだろう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:12.330
>>208
ほまちゃん可哀想
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:35.570
天使やね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:50.650
まーちゃん優しいよな
全握で真莉愛T着た俺が握手しようとしたら手を叩いてきて握手してくれなくていたずらっ子みたいな目でニヤニヤされたからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:01.740
バラコン武道館の時は客席凄い見てた気がするけどそっから客席スルーになったからやっぱ苦痛だったんだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:55.820
まーは元々この世界よく分からなかったのもあったし
まず人を見たり面白いことが優先だからな
普通の思春期の女子と一緒には出禁
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:43.340
西田と仲良くなって視線の起き方教えてもらえよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:05.750
ハゲデブが激おこで草
お前らなんて見るの嫌に決まってるだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:01.260
>>11,25
ちょっとワロタ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:36.020
正直は罪なんだよ
アイドル界隈では
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:45.850
スタイルがよくて若い女ほまれヲタいるけどその人のことは見ることができるんだろうな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:25.270
正直でよろしい
キモヲタの顔見るのが楽しみなんてウソつかなくていい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:46.440
ほまたんがレスした先にイケメンがいてワロタwwwww @長岡
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:15.900
ほまちゃん正直でいいな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:51.770
振り返らないと客の顔見えないけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:15.730
そら俺でもイケメン選ぶわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:07.430
推しが自分を見てないのは気づく
レスされた奴はたいてい他のヲタからガン見される運命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況