X



トップページハロプロ
114コメント18KB

2012年10月のスマイレージちょいカワツアー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:58.270
DVD見てんだけどこれめっちゃ楽しいのな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:00.560
>>102
その人が嵌まっただけで全体には「だれ?」だったろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:27:32.600
今やってるコンサートでもスキちゃんとかPMPWとかショートカットとか格別楽しいからな
46億年とか愛すべきべきの楽しさとはモードが違う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:36.060
あいあいは研修生でスマ好き公言してる稀有な人だったからでは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:26.320
思いっきりスマ舞台でてる野村が
落選してんだけど…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:07.080
懐かしい
パンツを脱いだらちょいカワ番長
0108じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:14.540
ちょいカワってそういうこと!?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:34.450
田村や中西は「研修生のノリが体育会系で怖かった」とか書いてたな

当時は田村は宮本と一緒に写真を撮る時に「みやもとさん」と書いていたな
その後で昇格してからそこそこ仲良くなったが田村卒業後はあまり縁がない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:18.340
好きなグループを公言すると落とされるほうが多い気がする
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:59.050
今PMPWやってんだそりゃ楽しいだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:21.590
台風の日にツアーやってガラったんだよな
でも映像の最終日は集まって盛り上がって良かった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:59.85
今回のツアーもスマコーナーは今年のハロプロハイライトと言ってもいいくらい上がる
0114じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:18.350
>>109
今日は田村芽実さんの誕生日ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況