X



トップページハロプロ
60コメント11KB

【悲報】中山夏月姫が窪田七海とたこ焼きパーティーして作ったたこ焼きをブログに載せようとしたらマネージャーからNGが出るwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:34.640
今やってるリミスタにて
窪田「夏月姫がやってくれるってなんか怖くて、急に4倍にするとか言い出して水が2リットルとか
夏月姫が言うと本当か嘘か分からなくて隣で見ててホントに?って言いながら。一応出来たんだよね」

中山「出来たけど本当に酷くて」

窪田「昨日それをブログに載せようとしたら」

中山「NG出ちゃいましたw汚すぎてwwwww」

スタッフ「袋に書いてる分量でやったの?」

中山「それの4倍」

窪田「袋に書いてある分量プラス4倍」

中山「そう、そうです」

窪田「とりあえず4倍」

中山「4倍にしました」

窪田「たことか適当に入れてたら何にも入ってない」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:32.270
中山さんって今後生きていけるんだろうか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:34.110
全部4倍なら問題ないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:03:05.070
あしたのジョーのクロスカウンターかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:00.620
実践が何よりも大事だからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:06:03.410
水を4倍入れたんでしょ
中がトロトロのたこ焼きを作るには袋に書いてある分量より水を多く入れるのは正解
4倍は入れすぎだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています