Twitter

ヘアスプレー大阪公演見に来てたんだけど、一幕の途中で運営の方が出てきて、出演者の体調不良とのことでそのまま途中で公演中止😭出演者もステージ上で戸惑いが隠せてない中、アンバー役の田村芽実さんだけ一瞬で役に戻って「 バイバァーイ♡ 」とヘアスプレーの世界に戻してくれて素晴らしかった🥺👏

めいめいがすごいのよ、突然「幕降ろします。」って言われた瞬間にアンバーのまま「ばぁいばーい♡」ってキャラのままいてくれて、素に戻ったキャストをもヘアスプレーの世界観に戻してくれたのよ。
プロだと思った。

ヘアスプレー突如中止ってスタッフさんが出てこられたとき、キャストさんもびっくりされててみんな不安な中、最後までアンバーとしてニコニコして客席を安心させてくれた田村芽実さんも、瞬時に状況を理解して「ありがとうございました!」って深々と頭を下げた平間壮一さんも凄かったの....