X



トップページハロプロ
689コメント128KB

狼のパチンコパチスロスレ~喝!GO!GO!マリン 超連撃BATTLE・GⅠ優駿2・クィーンRUSH・モンキーⅥ・花火絶景~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:36:30.770
今日も日が悪いからやめとけ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:07.640
スカったら店を巡る旅に出る
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:25.280
ジャグ打ちに来ちゃった
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:13.190
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスでオレールガンは日が悪くても飛び出しちゃう朝
嘘です週末パチンカーです
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:37.500
パチンコ楽曲を歌うアーティストが裏話を語る。「私の曲は7連チャンしないと流れない…」
https://nikkan-spa.jp/1869614/
「彼岸島は確変継続率約65%なのですが、私が歌った『Blade Dance』は7連チャンしないと聴けないんです(笑)。
私も実際に打ちに行ったとき、自分の歌を聴くために打っていましたが、そこまで辿り着くことはできず聴けませんでした……。
ST中にBGMとして聴くことはできたのでよかったですが、でも大当りラウンド中にフルで聴きたいですよね。
ちなみに巨人の星の方は、リーチ中やST中にも聴けるので、割と簡単に私の曲が流れるようです(笑)。
ファンの方が打ちに行って『聴いたよ~』っていうコメントをもらい、それは本当に嬉しかったですね」
0543タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/08(火) 10:34:33.480
キラキラ☆ハッピーも6連か5連か忘れたしたがそれまでは聴け中目黒(*´ω`*)

沖海3の時は大当り確定した時に貝のボタン連打!連打!したら

『ミュージックチェーンジ!』ゆうて単発とかでもキラキラ☆ハッピー聴ける裏技さったもんやから必死こいて貝のボタン連打!連打!しまくりましたよ( ´∀`)
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:19:07.610
新木愛のボタン連打連打
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:11.520
通過
P真北斗無双4GFPH(銀座)
P宇宙戦艦ヤマト2202 ONLY ONE YR(ビスティ)
SもっとチバリヨGZA(オーゼキ)
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:10.810
大都技研は8日、パチスロ新台「SLOT ソードアート・オンライン」のティザーPVを同社公式YouTubeチャンネルにて公開した。
同社のスマスロ第2弾となる本機は、川原礫によるライトノベルが原作で漫画、アニメ、ゲームなど様々な展開が行われている超人気コンテンツ「ソードアート・オンライン」とのタイアップ機。
現時点ではスペックやゲーム性、演出などは明らかにされていないが、今後の新情報解禁に伴って注目度はますます上がっていくことだろう。
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:51.360
>>535
スロ200台規模にしては多過ぎね?
まーこの店はリゼロ鬼がかりを10台真っ先に入れて徐々に4台まで売りさばいて数千万儲ける謎の眼を持ってるが
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:11:39.530
円谷フィHD、上期経常が6.3倍増益で着地・7-9月期も91倍増益
https://s.kabutan.jp/news/k202211080172/

円谷フィールズホールディングス <2767> [東証P] が11月8日大引け後(15:00)に決算を発表。23年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結経常利益は前年同期比6.3倍の37.5億円に急拡大し、通期計画の60億円に対する進捗率は62.6%に達し、さらに前年同期の16.4%も上回った。

会社側が発表した上期実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益は前年同期比26.0%減の22.4億円に減る計算になる。

直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比91倍の34.6億円に急拡大し、売上営業損益率は前年同期の-0.1%→9.9%に急改善した。
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:52.460
パチレールガンはすごい相性いいんだけどスロは勝てないだろうなあ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:42.940
AT機は高設定初当たり軽くても駆け抜け繰り返したら死ねる
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:35.480
Twitterでレールガンって検索すると羽振りのいい店がわんさか
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:19.100
パチンコ楽曲を歌うアーティストが裏話を語る。「私の曲は7連チャンしないと流れない…」

パチンコの楽曲といっても、使われるシーンはさまざま。どういったタイミングでMIAKAさんの歌が聴けるのだろうか。

「彼岸島は確変継続率約65%なのですが、
私が歌った『Blade Dance』は7連チャンしないと聴けないんです(笑)。
私も実際に打ちに行ったとき、自分の歌を聴くために打っていましたが、
そこまで辿り着くことはできず聴けませんでした……。
ST中にBGMとして聴くことはできたのでよかったですが、
でも大当りラウンド中にフルで聴きたいですよね。]
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:11.690
319がめっちゃひけない病になってしまった
今日は319を通常時1828回転させて初当たり2回=1/914
んで収支-86000円
なんかもうデタラメな気分
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:09.580
大儀であった
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:34.120
319で319回転以内に当たるのが2割、319回転以上で当たるのが8割くらいな印象
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:20.16
大当り確率1/319(本当に1/319で抽選してるとは言ってない)
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:04.010
源BLACKで671回ハマってルパン2000カラットの涙に移動して当たるまで402回まわしてたから今日なにげに1000ハマリしてた
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:35.810
そういう日あるある
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:47.640
今更ペルソナ5を初めてうったら、150ゲーム以上リプレイが来なくなって
当然コイン持ちも激悪化してなんだこりゃペナルティかと思ったら、ゼロボーナス状態というんだな
メリットもあるそうだが、ほとんどは腹立つだけ スロットから人がいなくなった理由がよく分かった
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:04.040
https://youtu.be/LeH9uA3nux4?t=370
DVD焼き増しとか叩かれそうな表現をさらっと使うところに業界のコンプラ意識の低さが出てるな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:49.710
スロットはSTボーナス機ばっかでつまらん
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:19.720
おい
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:34.000
はい
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:52.990
ビス
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:17.450
カス
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:32:33.620
の花
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:47:55.010
今月は10日から20日の11日間のうち8回行って勝負をかけようと思う
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:25:41.940
10/29から昨日まで319の結果22/9592
初当たりが8回足りてない
319以外の諸々込みで10/29以降で180572円の欠損がある
今月中に全部返ってくるのは無理かな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:23.210
やれば

できる!
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:12.720
報われない事もあるんやで
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:48.600
それでも!
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:03.090
やらないか
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:40.850
だとしても!
0576名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:18.180
やらないか
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:19.590
アッー!
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:43.100
衝撃の怒りの朝
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:13:08.010
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスで今月の新台はスルーして相変わらずオレールガンを打つ怒りの朝
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:25:35.960
新木ワンパンマンとかうしおととらとか座ってはみたけど刺さりそうな気がしないのよね
0581名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:54:37.960
今の台は爆発力凄いけど自分で薄いとこ引けるかとなると別問題やからなぁ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:27.220
年末気になる台すらないのは悲しいねぇ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:59.800
スマスロ導入費用稼ぐために回収モードですよ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:58.470
4500orスンはやめてほしいわ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:50.630
パチンコ店で女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警加古川署は8日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県加古川市の自営業の男(40)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は8日午後9時10分ごろ、同市内のパチンコ店で、スリッパにスマートフォンを忍ばせ、26歳と19歳の女性店員のスカート内に差し入れた疑い。
同署の調べに対し、容疑を認め、「下着を見たかった」と話しているという。
女性店員が気付き、店が110番。駆け付けた同署員が逮捕した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202211/0015792730.shtml
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:47.000
パンツぐらい見せても減るもんじゃない
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:47.870
女性店員て短パンの上にスカート被せたみたいなスカートだから見えなくね
ミニスカでやらせるってどんなエロ店だよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:38.820
日本一スカートが短いことを売りにしてたアイドルのヲタやってたことある
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:58.180
だからスマスロスマパチと聞くとコラボ的なイメージが
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:19.710
実況スレでCM中ファフナー祭りだったなw
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:12.960
黒ストッキングが透けてるくらいがエロい
0593名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:18.980
>>584
そこでターミネーター2ですよ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:39.090
新木コスプレ店員
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:48.410
好機!
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:38.930
だとしても!
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:11.510
やらないか
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:03.910
うほっ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:29.090
地震があるのでしょう
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:16.250
この二人ならやりあいそう
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:24.170
品川駅前・P大工の源さんの甘
久しぶりに夕方品川寄れたので針へ行くが新台全く空きなく源さんの甘の初打ち
1.5kで初当たり後に連チャン積み重ねてほぼ万発
今日はこのぐらいにしておくか+37k
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:28.930
てたな品川駅前男
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:49.790
品川で+37kなら他の場所なら実質7万勝ちのようなもの
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:04.15
まじかよミキティー
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:41.740
円谷フィールズ、9月中間決算は営業利益886%増の35億円と大幅増益 「ウルトラマン」好調続く フィールズの遊技機も順調に回復
https://gamebiz.jp/news/359515


■PS事業セグメント
売上高353億3400万円(前期比10.0%増)、営業利益19億3300万円(前年同期の営業損失4億6900万円)となった。
第2四半期もパチンコ・パチスロの販売が8.4万台(前期比8.3%増)と順調に推進し、その他PS関連事業も順調かつ堅実に推移している。
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:50.580
メーカーが儲かってパチンコ屋が潰れまくる
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:51.200
台が高すぎる
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:52.42
昔は新台入れ替えなんて年に2回の大イベントだった
スロ3号機までは各メーカー2機種までしか発売できない縛りもあったし
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:08.850
>>601ゴイゴイスー!!
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:45.820
新台入れ替えの日に負けたら笑われてたもんな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:47.220
18時オープンで21時突然の閉店アナウンス
嘘か本当か店の玉がなくなったらしいw
0612名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:13:31.430
今時箱積み?
だとしても一部流させるやろ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:14.030
ヒント:夜逃げ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:24.510
おい
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:22:22.230
くつ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:03.340
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:53:19.470
53
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:01.490
衝撃の伸び上がる朝
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:08:01.610
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスでこの週末こそはオレールガンで伸び上がりたい朝
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:52.180
う~んダイナム
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:18.220
ダイナムって名前は知ってるけど一度も打ったことないや
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:17.280
パチ行ったろかと思ってたのに仕事で無理になった
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:55.020
明日は回収で今日だすと睨んでる
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:02:48.320
どうだろうねぇ
0628名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:28.650
釘での摘発が増えてきたな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:58.030
キラーカーンの指乙
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:03:56.730
オレールガン悶絶
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:37.620
釘いじったらダメとか言うけどヘソが平行な台なんて打ってられんぞ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:40.010
曲げてんなw
これ何の台?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:03.690
ワイが昔8万発出した店や
感覚としては10年前で止まったままのような店やなワイはわりと好きやけど
0637名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:09:51.410
盤面見るにアイマスちゃうか?
さすがにここまであからさまにペンチで曲げたら警察も動くわな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:23.400
持ってかれたんはゲリオンと海ブラックて書いてあったやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況