X



トップページハロプロ
1002コメント144KB

★なななcファンクラブ★森七菜 売上議論20877★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:22.520
妹の子供にお年玉あげずに済んでよかったれすね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:12.320
お年玉あげにいけばええんやで
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:40.470
のんさんライブ見ながらあーこの二人セックスしてるんだよなあとか考えるの?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:03.600
今日は半額弁当狙いで10時ごろ出かけるか
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:46.670
MC中にイチャつきだす時は考えてるのれす
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:52:34.38O
人間50年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:54:12.410
徳川家茂がいるな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:15.110
反町隆史やろ無学か貴様
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:29.110
里田大嫌いだけど徳川まいぞうだけは糞笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:58:00.330
なんJの奴らが口を揃えて「うわー平野かー」「えー平野かよー」「平野?!」などど言うとるのれすかなりのセーブの名手なんやろなこの選手
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:56.01O
Paboの里田の脚でヌいてたのんれす
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:59.000
平野は抑えるより咥えるのがうまいのれす
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:11.890
野球のせいでワンピースまだ始まらないんだってって教えたらのんの中のイマジナリーアーニャが泣いてる
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:27.590
それ平野違いやろがーいwwwwwwwwwww
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:51.88O
巨乳になったビビには興味はないれす
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:24.050
女ってまんこさえあれば生きていけるから楽勝れすよね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:03.340
ゴミアニメはどうでもいいが連ドラ登録してる秋刀魚の番組がどこまで追跡するかを注視してる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:34.830
>>866
何もないのに女をそれ扱いするゴミは神速見下してる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:00.010
オリックスもヤクルトも連覇なのでfurokkujaねえのレス
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:45.690
のんさんは仮装しない仮性包茎かい
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:22.210
フロックで始めよう新しい毎日を!!!!
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:34.190
>>868
その神速の使い方合ってるんれすかね
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:20.910
心底って言いたかったんれしょうね ええ ええ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:27.790
図書館の本持ってお出かけして帰り読もうと思ったらない
なくしてしまった。。
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:50.240
心底って書いたつもりだったがそれでも見逃せるかもって思ったから訂正しなかった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:10:58.010
だからバカのゴミでそんな人生なんだよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:06.690
弁償しちゃえばいいのれす
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:30.010
図書館の本失くすとどんな制裁があるの
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:34.900
ただのタイプミスで突っ込んでる馬鹿w
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:52.440
早く死ねよあいつ生きてる価値ねえからよぉ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:41.130
バカのゴミが悔しくて発狂したのれす
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:57.710
あいつ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:13:50.300
買いなおせる本だったら大したことはないけど絶版本とか困るんれすよね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:14:34.930
図書館のラベルがあるので図書館に届けてくれることを願う
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:44.490
行きにその本を少し読んで電車の中でカバンにしまってそこからは出してないはずなんだけどなー
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:21.280
のんが若い頃は貴重な蘭書を夜な夜な書き写して完成したらいい値段で売りさばいていたのれす
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:17:49.490
のん思うんれすけろ手袋や帽子で防寒すれば身体は結構薄着れも大丈夫なのれす
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:29.910
大将それほんまか
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:37.180
10年に1回ぐらい無くすカードとか財布は120%戻ってくるれすね
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:51.660
そうね意外と末端が冷えるのよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:08.550
だぃぢむ @DTdaijin
22/10/29 21:13

Eテレれ2時間SPとか珍しいなぁと思ってみてるのがのんれす
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:48.290
のんの高名な音楽家である兄の部屋に忍び込んで楽譜を書き写して全て暗記したのれす
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:59.920
学生時代から今まで10回くらい
財布落としたけど全部戻ってきた
日本の治安の良さを痛感している
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:05.550
のん15年前に15000円で買ったDVDBOXを40000万円で売ってみようと思ってるれす
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:12.270
大将のんごりってるよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:29.050
のんリード125かアクシスZに絞り込んだのれす
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:38.850
アーニャ眠い
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:18.630
>>894
そのDVDちゃんと読めるの?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:33.080
カブじゃあかんのか
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:34.300
デーブイデー?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:46.580
治安(ちあん、英: public safety, public peace, public order)とは、社会統制上の概念であり、国家による統治が安定的に遂行されていること。

馬鹿のゴミだから善良との区別がついてないんだろうな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:13.210
季節が挨拶くれたよ涙もちょっと拾ったよ
どこか話そうあなたにもらったこの帰り道
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:35.880
未開封なんでわからないれす
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:49.370
のんさんって金髪ロン毛の陽気なおじさんだったんだ!
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:24:56.720
なん落ちたから帰ってきたのれす
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:04.270
馬鹿がいろんな奴攻撃してて糞笑うw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:18.740
高津はね
スパイなんれすよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:32.620
バカのゴミが泣きながら他人のふりしてて笑ってる
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:37.050
>>903
真ん中の歯茎ちゃんなんて人?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:32.070
>>901
マスゴミが日本が治安がいいとか言ってるぞw
国立いけないゴミの早慶だらけのゴミマスゴミがw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:26:32.750
なんJがマクガフというスレで埋め尽くされたのれす
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:28.440
喧嘩ばかりするのんさん達は大将にお仕置きしてもらうのれす
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:00.930
オリックス勝ったな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:13.990
あーもう決まったな 
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:15.780
これは勝ったですな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:20.220
カブはメットインれきねえのれちょっと
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:24.280
のんは道を歩いていたらゴミ犬が吠えてきたから両手で持ったコンクリートブロックを力いっぱい振り下ろしてるだけなのれす喧嘩じゃねえのれす
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:35.000
お仕置きって何するの
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:49.740
それは虐待れすね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:02.460
アナルにキュウリを挿入するのれす
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:14.470
小型AT限定免許でもカブは運転れきるのれすよ>>918
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:29.390
カブ唯一の弱点やなメットインできねえの
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:36.100
なんJが珍カス逝くwww阪神死亡wwwというスレで埋め尽くされたのれす
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:05.790
大江健三郎がいるな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:47.600
カブって弱点の塊じゃねーかよw
職人以外のらねーよw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:54.860
300ccがあるベスパのフォークが片方しかないのすごいれすね
片腕しかないのに車体支えてるんれすよ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:15.730
引きこもりだとリアボックスを見たことがないんれしょうね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:18.640
「からし焼き定食は美味かったけどテレビでバイキングが流れていたので星1つ減点」

グーグルマップのレビューにこんなのあったけろそんなことで減点されたらたまったもんじゃねーのれす
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:40.850
そういう視覚的イメージのせいか日本ではとかくツインサスが好まれるのれすリアも同じく片持ちだと「これ大丈夫ぅ?」ってなって売れないのれす整備性とかよくなるけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:44.120
リアボックスとかおっさんくせえし…
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:10.210
カブは燃費が恐ろしく良いというメリットがあるけど
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:21.240
燃費でカブに勝てるバイク無い説
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:31.070
原2の時点でおっさんくせえけど
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:22.410
ググったらこれか
原付よりちょっと多きゴミバイクでよく見るな
これ見てなんになるの?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:43.300
次スレ考え大会しようぜ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:52.810
カブはシフトチェンジあって面白いけど致命的なほどにかっこ悪い
だってそりゃあ新聞配達か郵便局員用のだからな 
てかいまどき郵便局員ですら電動のバイク乗ってるわけで
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:59.480
>>933
それしかないね昔習った
今もそうなの?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:03.420
またいのりんでいいよね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:59.970
あとカブは生産終了で補修パーツが手に入らなくなることがないのれす
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:35.920
10年ぐらい前から新しいスクーターはUSB給電できるようなのがあるれすね
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:37.040
次スレの売りスレ登場人物テンプレにガターラが追加されてるのれす!
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:57.410
カブのシフトチェンジなんてそれこそ配達のためにギアを固定するためにあるのであってハンドクラッチがない以上別にマニュアルの楽しさみたいなもんなんてないけどエアプの引きこもりも甚だしいのれす
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:11.700
バイク買ってもすぐパクられるれすよねえ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:20.160
カブなんか見た目がカッコイイのが最大の特徴やのにみんな分かってないなあ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:25.150
カブとプリウスってどっちが燃費いいの?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:54.330
カブはあのギアだからこそ原付免許でいけるんれすよね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:12.850
大将もカブ110乗ってるれすよね
京都に引っ越してくる時に仙台から乗ってきたし
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:29.070
947 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/29(土) 21:37:20.16 0
カブなんか見た目がカッコイイのが最大の特徴やのにみんな分かってないなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。