X



トップページハロプロ
287コメント54KB

【悲報】本日、ジャニーズの新星が世界デビューするも全く話題にならず……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:09.780
デブ枠あるだろ
あれみたいなもん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:23:14.870
鳥ピさんがデビューして
さらに好きなアニメ関連の仕事させてもらえるようになるなんて
ジャニーが生きてた頃は考えられなかったのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:52.950
あいつらはYouTubeのお陰だよ
YouTubeみて好きになった人多い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:14.140
アニメ好きキャラは宮田が先にやってるけどね界隈では神とか言われてるらしい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:21.620
コイツらアンチしてんのはスノーマンのヲタババアか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:58.560
鳥ピエロより不安になる顔見たことない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:30.920
ブス高齢ダンスグループ(歌はいまいち)とか
スノーマンと被りすぎだから敵視してんだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:41.560
>>120
かみことかハーフ顔はヲタ人気付きにくいの気づいてないのかあっちはまだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:19.450
ネスミスやメンディーに対抗してんのかと思った
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:53.050
このグループが売れてるなら敵視してるんだろうけど
SnowManくらいCD売れてるんか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:36.950
ヘイヘイ韓国焦ってるーw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:40.410
韓国みたいな毒のあるオシャレさもないような
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:51:49.760
>>24
何百人いて童顔キープできたチビが人気高くて残っていただけかと思うが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:32.120
>>40
ジャニーはぱっぱと乗り換える
押し続けてくれるメリージュリーのがタレント本人にはありがたいが視聴者はまたこいつかよとなる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:46.220
>>72
鳥ピのビッグバード感と五関くんの笑えない不細工さはインパクトがあった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:06.180
BTSですら英語ばっか歌いやがってって文句言われてたのに
デビュー曲で英語ソングは誰得なんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:23.220
>>120
フィリピンハーフとかも数人いたけど日本名だからわからんだけじゃ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:58:41.660
>>132
ラウールはセンターアイコンとしては良いんじゃない
あとは目黒が普通に売れた
二人ともタッキー増員枠だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:48.410
よく見るとスノーマンよりストーンズのが顔面偏差値低ないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:50.280
それはない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:00.010
ふぉーゆーのがましだったかも
オッサンになりすぎたから遅いけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:46.140
スノーマンみたいに顔がいいやつ追加したらよかったのにな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:04.720
>>155
ストーンズって稔さんも役がなけりゃビミョーだし京本息子が美形姫みたいな扱いの割に顔ごつくてガッチリしてるだけ
あと五関くんタイプの沈黙するしかないレベルの不細工
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:47.950
目黒がいたから何とかなった感じ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:50.700
タッキー世代はみんな芸能人らしい顔なのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:30.960
今さらアメリカ人がジャニーズなんかに興味持たんだろう
日本に閉じこもってた方がいいよ

Stray Kids、米「ビルボード200」で2度目の1位に…BTS(防弾少年団)に続き2組目の快挙(Kstyle) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a01349348148a44aaaea40ae8620f0fecfc451bd
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:05:35.770
鳥ピッピとか五関様とかネタにしてた頃は
その後シャレにならない不細工がさらにどんどんデビューしていく地獄になるなんて思ってもみなかったわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:33.550
いやいや鳥ピさんと五関さんはそっち系の中のトップクラスのあれな方だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:09.340
スキズは曲が面白いよね
ハロメンが思ってるやつしか知らんが
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:48.380
タキツバもめちゃくちゃ売れてたってわけでもないけどまあ甘くて分かりやすい顔立ちではあったよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:55.040
>>160
思い出補正だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:30.760
やたら詳しいおばさんがカタカナ変換してるのほんとキモくて好き
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:15.380
スキズは全部サビあんな感じで飽きる
餅ゴリじゃなくてメンバーが作ってるからなのか知らんけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:33.520
最近は好みは人それぞれだからとにかkなんでもデビューさせてやれって風潮じゃないの
数は力って感じで
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:42.610
スノーマンの他のメンバーを見て
もしかして鳥ピさんってマシな方だった?て衝撃
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:56.220
>>170
分かりみが深い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:33.250
鳥ピエロさんのヲタっていつも狼にいるよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:46.060
>>170
🤔
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:51.810
わかりみとかww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:15.040
ソリクンがいい
耳に残る
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:14:19.430
ツイッター構文やめてババアさん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:05.920
>>166
いやあ
昔は素材勝負で今は髪型とか雰囲気イケメンみたいなのが量産されてる感じするけどな
ハロプロも
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:09.850
>>172
5年くらい前に鳥ピがまとめサイトでバズってから住み着いたと思われる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:22.070
狼でさえ馬鹿にされてる鳥ピが普通に人気あるのが今のジャニヲタの美的感覚の終わり方
まともな人をまともに売り出せなくなってハロプロ化してる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:17.270
うるせーばか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:40.630
お前らフルコーラス始まったぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:57.370
何度も夜会出演→有吉の夏休みはビビったわ
全然ハマってないしみちょぱとか女性陣もキャラ固まってないジャニーズに絡むの怖いだろうに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:04.440
なにわ男子見てるとガチホモ路線が今のジャニヲタに受けるのよくわからん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:22.750
鳥ピですら濃いヲタいるのに見た目どおり全く無人気の五関くんというレジェンド
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:38.460
ハロヲタだって昔からカプが好きじゃん
同性同士の擬似恋愛は不安なく見れるんだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:52.790
>>167
Twitter構文さんにマジレスするとどっちも一曲も知らんレベル
たまに録画する歌番組でも早送りしとる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:06.780
>>178
でも顔はスノストだと鳥ピエロがましなほうだった衝撃はあった
まあチビなんだが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:31.510
今スキズと鳥ピを検索したレベル
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:26:30.860
道枝くんは美肌清潔感はすごいけど顔面自体は小山とかとたいして変わらんと思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:27:49.760
今はジャニヲタまんさんも多幸感とポリコレの時代だから赤西とか錦戸みたいなのは敬遠されそう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:31.670
かわいいまちゅくはどこにいった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:51.920
鳥ピがマシって言ってる人がウルファーじゃないのはわかる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:29:11.100
なにわは道枝が1番人気かと思ったら緑のやつらしくてびっくりしたわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:29:39.540
実際は多幸感に見えなくてもジャニヲタって脳内変換すごくないか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:23.690
今更金田一だの山Pのクロサギだのに頼らないといけないのは上の人の問題なんだろうけどね何かないのかよと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:29.400
娘ヲタみたいな古参でめんどくさい人はジャニーズでいうとどのグループに多いの
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:32.160
>>192
いや不細工選手権のときからいたが
🥇五関🥈鳥ピだった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:50.660
実際スノーマンのバラエティー枠で別のグループ押し込んでればそのグループが売れたのでは?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:53.420
どこもリバイバルブームなんだろ
当時ハマった人がスタッフになってるパターンだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:11.830
道枝は牧野 大橋は加賀
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:22.180
>>196
解散騒動とかすごかったからSMAPじゃないの
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:33.820
これは完全に偏見なんだけどなにわ男子さんの顔を見たら性格悪い人しかいなさそう
あと道枝さん以外は別にパッと思い浮かびもしない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:49.070
嵐じゃない?チケットとれたって呟いたら凸られるし
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:57.600
いい脚本家が居ないとか作曲家が居ないいとかそういう問題はあるわな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:04.690
>>200
大橋と加賀とかキャラタイプ違いすぎるだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:33.650
ジャニヲタババアが発狂するの目に見えてるから
ハロメンに当てはめるのやめろよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:33:21.470
なにわ男子って昔のカミセン並みに小さいんでしょ
そこそこ背のある道枝しかドラマのヒーロー出来ないから押されてるのでは
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:33:29.730
>>205
正統派アイドルとスキルブスってことだけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:33:32.040
基本ゴリ押しの人に付くヲタはヤバい人が多い本人もアレ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:13.920
ゴリ押しの人っていうかゴリ押されたのに売れなかった人のヲタがやばいよね
会社には認められてるとか推されるだけの実力はあるのに
他の奴らに押さえつけられてるとか思い込むから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:23.460
ジャニーズにもツイプロとかグッズランキングみたいなものあるの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:44.190
上國料の悪口言うのやめな?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:06.340
ジャニーズカウントダウンの投票忖度なさすぎて茶の間で???になっていた記憶
年寄りまで知られているのが亀梨と光一ぐらいしかいなかった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:38.500
でも中山優馬君についてるヲタが基地外ってイメージはないしよくわからん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:05.780
ジャニヲタさんここが狼ってこと忘れたまま書き込むから嫌い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:15.510
いい加減低身長を売り出すのやめた方がいい
ましてや世界に出すなら全員180はないと
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:18.700
舞台班はファンいるのかよくわからん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:30.650
>>193
はっすんは愛嬌とスキルあるからな
なにわ見てると自然と目が行く子よ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:38:19.330
愛嬌とスキルはあるブスってハロプロ感がすごい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:20.090
>>216
長瀬とかいくら押してもヲタには無風だっただろう
しまいに本人は辞めてしまうし
ジャニヲタはとにかくベビーフェイスが好きだから長身は大倉みたいな小顔童顔とかキャラつくりこんでギャップ売りとかしないと売れん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:30.850
なにわ男子 緑
で検索したけどえぇ…
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:32.600
キスマイの北山くんとかは若いころハロにいたら超人気メンになってたと思う
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:46.900
昔はイケメンでも若いうちからゴロゴロ辞めていたな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:55.400
んなわけないだろ
ブサマイスレも定期だったぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:23.420
>>222
ハロの川越シェフか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:42:12.320
みっくんは永遠に好きだよ殿堂入りだもん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:42:48.290
>>222
藤ヶ谷との対立煽りで毎日5スレ消費コース
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:28.400
藤ヶ谷が悪徳公家役をやる日を待ってるんだがまだ来ない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:55.500
なんだかんだ藤北は最高だからな一般ウケはイマイチだけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:11.010
ブスマイ 五関 鳥ピはウルファーからも昔から注目されてた伝説のブス
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:16.660
顔がね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:21.850
道枝より大橋が人気あるのハロプロ的価値観すぎて笑ってしまう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:52.810
スキルもだけど結局どこの界隈も言動含めてヲタがつくし
グループ内の人気順って見た目じゃわからんよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:54.640
なにわの緑調べたけど顎が立派なガキさんみたいな顔やな
ズッキに似てたらおもしろかったのに
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:06.320
そういや関ジャニってまだ人気あるの?
たまに見ると汚らしさにびっくりする
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:42.730
TOKIOの1番人気って誰やったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況