X



トップページハロプロ
1002コメント222KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2496

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:00.270
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2495
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666783233/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:55:34.610
手紙なんて貰っても嬉しいのは最初だけでしょ
どうせどれも似通った内容だしかさばってゴミになる
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:57:05.140
研修生時代に繋がろうとか
邪心のかたまりだよ あんなもん
本命の人は昇格してから頑張る
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:41.580
初期ハロドリで
ダーリンが手紙を読みながら
ガッツポーズしてたの可愛いかった
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:01:03.850
千羽鶴が後々処理大変なように
手紙プレゼントはヲタの念が
入ってて捨て辛い 
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 05:11:59.860
研修生の頃そこまで不人気じゃなかったけど今は間違いなく人気メンバー
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:11:59.910
おっはー♪
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:19:49.320
ファンからの手紙やプレゼントはしばらくしたらまとめてお寺で供養して燃やしてる
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:25:21.490
娘の新曲が相変わらずのクソで安心した
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:03.160
ナイプがいるな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:33:19.640
クソでも接触で売るからある程度は売れるもんね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:58.880
>>857
呪いの品みたいに言うなよw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:07.880
土日も患者の朝は早い
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:06.700
狼にもまだ人がいるんだな
某スレ見たら一晩中ずっと悪口書いてる連中がいたわ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:00.610
ウチらの地元は地球じゃん<セイ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:02:20.630
今は穏やかな時間帯だね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:07.870
msoが寝てるからね
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:24.780
斉藤がイヤリングがすぐ取れるからピアス穴開けたって言い訳してるけどお前そんなに激しく踊らないじゃん
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:21.420
ピアス穴開けしたら何で駄目なの?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:41.420
ピアスに過剰反応するのは童貞
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:34.660
ピアス開けた理由がイヤリング落としちゃうからグループでお揃いの耳飾りがあったら迷惑かけちゃうってことだけど
だとするとリーダー命令でグループ全員にピアス開けさせる必要があるのではないかな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:46.570
あっちの穴はもう貫通済みだよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:20.190
耳たぶの形や柔らかさでオチやすさが違ったりするんね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:15.640
うにゅ〜
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:26.270
極論過ぎるぞ爺さん
耳の形なんて人それぞれなんだからイヤリング落ちない人は無理に穴開けしなくてもいいだろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:16.660
なんか知らん合間にいろんな店で値上げしてんな
来年のハロコンチケットは一万超えそうだな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:09.360
>>864
ぼくが仲裁してくるよどこ?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:56.670
>>877
娘。新曲スレ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:31:25.620
女ヲタに好かれるタイプじゃないのにわざわざ男ヲタを減らすようなことしてどうすんだよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:32:44.230
みんな起きたかお
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:33:32.350
どうせウルファーが叩いてるだけや
外じゃ大絶賛やろ

批判は少ないが賞賛もまばらですぐ忘れ去られる

こんなオチだろ今回も
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:10.700
はい♪
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:38:27.380
耳のピアスぐらいで影響ねーよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:32.420
一人で行くOCHA NORMA 11/30発売2ndシングル発売記念イベント【10月23日幕張・30日大分・11月3日神戸・12日常滑】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666420257/

812 名無し募集中。。。[] 2022/10/25(火) 19:41:51.93 ID:0
なんなのこいつ


茶柱バキオ@bakio0 21分
ごめんね、すみれちゃん、みいみに15,000pt使ったけどすみれちゃんには50,000ptのバースデーメッセージ申し込んだからね

茶柱バキオ@bakio0 25分
DJみいみで泣いた。岡村美波は本物の天才

813 名無し募集中。。。[] 2022/10/25(火) 19:42:59.83 ID:0
田代すみれのTO
金持ちおまいつですみれのお気に入り

814 名無し募集中。。。[] 2022/10/25(火) 19:59:13.92 ID:0
金持ちなのに髪も染められず紫色のカツラ被ってアピールしてる奴か
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:00.380
発表会でバキオと連番しねーかな
その時は一緒にパープル振るわ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:45:05.210
ステージのメンバーから好奇の目で見られるぞ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:47:11.400
ピアス効果でブログコメント爆伸び
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:57.620
ピアスより誕生日コメントだろ情弱
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:58:44.730
>>878
ありがとう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:05:10.030
>>887
連番してても気づかない
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:12:00.200
礼は良いよ
照れる
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:13:31.890
広本も道づれにしようとしてるのがムカつく
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:15:19.120
研修生の話は皆無かよ
もうダメだなここ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:17:25.670
何でもしていいよ
俺は2012年から発表会全通だから
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:18:06.160
往時に比べて研修生も総合スレも人がかなり減ったし
そもそもろくな情報もないからなぁ
年内はSATOYAMAと小片徴兵と12月発表会くらいしか話題がなさそうね
せめて年末サプライズで誰かのアンジュルム昇格とかあればな…
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:19:35.920
そんだけあれば充分やろw
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:21:15.670
>>893
(´ε` )
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:22:32.850
あとごっちんと上下のOpOがあるかどうか
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:22:46.640
研スレは研修生ホープのごっちゃんと情報発信しまくりのほのほのの2大スターで保たれてます
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:56.460
新宿御苑休日なんだから関西メン出して欲しいよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:26:21.590
交通費
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:22.490
土曜はメンツ的にヲタ少なそうだけどどうかな?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:29.990
娘新曲スレよりもここのバトルが面白い

南波一海「加賀卒業で譜久村バッシングがピークだった時に譜久村さんと竹内さんにインタビューしたらめっちゃ奮い立ってた」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666959620/
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:47.510
>>904
いいね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:50.460
女ヲタは相次ぐ昇格にみんな着いて行ってじっちゃんだけが残された
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:31:11.400
ひなフェスあっても基本関東勢しか出ないのに来るわけ無いだろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:31:53.600
上ちゃんの交通費だったら出すよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:32:38.490
ミップルとおしゃべりしたかったのにー
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:32:57.250
>>904
ひーたん…
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:00.650
出たくてもそもそも呼ばれない
俺ねのハスミはいつも悔しがってる
図書館物語とかな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:12.140
新スレの季節
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:43.790
まどぴがショックで8時間しか寝れなかった
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:14.480
舞台は地方メンにとっては鬼門
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:19.520
突然の昇格なんてただの人さらい被害でしかない
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:40.290
ちぃかわって森戸かわいいじゃなくてちいさくてかわいいだったんだな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:03.980
傘下のアニメ主題歌くらい取ってこいよ営業も
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:46:29.280
今日は日替わり温泉でも行って汗を流してくるかな
そしてふるさと納税で買ったうなぎでも食うか
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:30.740
日替わり温泉とは珍しいでつね
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:43.330
>>920
何ヶ月か前まで俺も全く同じことおもってたよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:23.180
>>917
宮本のアメジストでもうえはすハブかれやったよな…
非関東メンが割食いすぎやろ
北研は名前だけで実質閉店してるし
名古屋も関西も売っぱらったようだし
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:34.160
温泉にうなぎたぁ悠々自適やね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:02.470
SATOYAMAイベントに姫良々や鈴ちゃんは呼ばれたのに同じ名古屋レッスン組のさっこぴんは呼ばれなかった思い出
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:36.080
山登り2世君
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:28.740
児玉は結構人気あったのに
露出が全然なかったな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:16.470
ごっちんは令和の児玉咲子
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:27.220
>>864
連中じゃなくて一人だろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:28.650
Good morning everyone
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:57.990
後藤は児玉の1000倍輝いてるけどな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:14.150
>>928
こういうのを見るとデピューさせたい子は最初からだいたい決っている
後は新グループ立ち上げのときに人数合わせで潜り込めるか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:30.040
僕は後藤花より後藤咲香
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:36.620
また加藤がネタ集めに餌撒いてるのか
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:11.550
>>932
腰抜けだもんで乙
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:58.960
植村も上京すればいい
いつまで関西にいるんだ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:54.940
デビュー確約してないし事務所も金出してくれないだろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:20.360
研修生ユニット入りはデビュー確約だよ
今まで自分で逃げた以外にデビュー出来なかったのいないでしょ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:24:37.300
研ユニに入れれば勝ちさ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:28:32.930
○○以外にって例外設けてるくせにまるで100%かのような言い方するのもな
空席以外は満席だったって言えばどんなガラコンも満席になるかのよう
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:37.740
>>944
頭悪そう
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:39.210
研スレのみんなは研ユニトゥートゥーをいつも小馬鹿にしてるいるけれど、デビューに一番「近い」のはごっちんでもみっぷるでもなく研ユニトゥートゥーなんだよね
ただゴール前で終わりの見えない足踏みをさせられる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:00.300
あたまわるそう
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:38.670
研修生に入ればデビュー確約だよ
今まで自分で逃げた以外にデビュー出来なかったのいないでしょ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:06.350
結果的にそうだっただけで次回もそうとは限らんよ
認知バイアスってやつだ
研修生を辞退して次のオーデに備える奴が増えてるから集まらないって説も
次のオーデがいつあるかなんてその時には全くわからんのに
10代の子供と親御さんがそんな悠長に構えられるか?
あくまで結果として比較的すぐに次のオーデがあっただけに過ぎんのに
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:07.510
来年は絶対アンジュとジュースのオーデがあるよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:19.560
山田は自分から辞めた風だけど実質クビじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況