X



トップページハロプロ
69コメント11KB

Juice=Juice入江里咲 初めてできた後輩の遠藤彩加里と抹茶アイスを食べに行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:41.370
まっちゃまっちゃ 入江里咲
2022-10-27 20:44:27

入江里咲です!

先日、遠藤彩加里ちゃんと抹茶のアイスを食べに行きました

少し前まで

抹茶、、苦手ではないけど、、みたいな感じだったんですけど

彩加里ちゃんの影響で抹茶が好きになったんです!

だから一緒に食べに行こって誘ってみました

前から約束してたしね!!

おいしいおいしいって食べるあかりちゃんをみて私も嬉しくなりました

一見私がめっちゃ小さく見えるけど、座ってる椅子の高さが違かったからなの!!

最初そのことに気が付かなくて焦ったのは内緒笑笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20221027/20/juicejuice-official/5f/c0/j/o1080144115194403562.jpg
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12771523193.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:30.770
りさち先輩ごちになります
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:57.290
こんなに寒いのにアイスとは若さやね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:10.110
いい先輩を持ったね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:53.260
>>1
このりさち半分くらいまなかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:54.970
3食アイスでもいいって言ってたね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:18.720
身長10cmくらい違います
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:42.730
>>3
うむ腹痛くなるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:20.620
さくら氏は実質先輩
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:36.870
うまそうだな
背景からしてスーパーの中に入ってる店っぽいけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:42.810
あかりちゃんあかちゃんみたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:02.300
BD版は前泊組のお風呂から始まるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:21.900
まっちゃ~ 遠藤彩加里
2022-10-27 21:27:03

この前、入江さんと抹茶アイス食べに行きました

入江さんから誘ってくださいました!

入江さんとも一緒にアイス食べに行きたいって思っていたので、誘っていただけてすっごく嬉しかったです!!

抹茶の豆菓子や抹茶のクッキー(?)も入っていてとっても豪華でした(*´ч`*)

アイスも抹茶の味が濃くて美味しかったです

絶対また行きます!

そして、嬉しい話を入江さんに聞いたんです!

入江さん、私の影響で抹茶好きになったそうなんです

なんだかとっても嬉しかったです

入江さんご馳走様でした!

そして昨日、有澤さんも抹茶アイスのお店を見つけて連絡くださったんです!

今度はそのお店にも行こうと思います!
https://stat.ameba.jp/user_images/20221027/21/juicejuice-official/29/db/j/o1080144015194423309.jpg
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:51.070
かわいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:15.830
>>14
どんだけ抹茶好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況