X



トップページハロプロ
983コメント186KB

【衝撃】小片リサさんリリイベ@サンシャインシティ噴水広場の客の数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【画像】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:24.080
アンチイライラ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:36.120
在宅アンチ爺発狂しとるやん
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:51.410
>>796
793は裏垢ジジイではありません
前にも指摘したが君はしょっちゅう間違えてる
小片アンチを叩いてるのが一人だと勘違いして文体を読み込まないから凡ミス連発するんだよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:23.970
>>799
うんうん顔も目も真っ赤にして一息で書いてるのが手に取るようにわかるよ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:48.100
小片ヲタなんかにならなくて本当に良かった
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:11.400
小片さんは好きだけど小片ヲタは大嫌い
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:28.980
なんで?
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:42.880
アンチ悔しそうやな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:01.640
つばきに人気がないのは小片さんの活動休止直前まで「断捨ISM」のシリアス劇では仲直りすると見せかけてファンを安心させていたのに
お知らせ(事務所は8人つばき体制なんて発表してない)と同時に小片切り捨てをブログで吹聴してファンの気持ちを踏みにじったからです
事務所指示ではなくアイドルグループが独断先行で所属メンバーを自ら脱退に追い込んだのだから心象は限りなく悪い
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:01.870
それな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:25.370
今さら言うてもしゃーない
もうしばらくお互い知らんぷりして
千葉ーズが卒業したら手打ちにしよう
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:53.630
アンチが反撃出来ない時の言い訳が支離滅裂www
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:06.370
やめたれwww
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:35.190
まじ小片ヲタはまじ推しに似てキチガイって事はよくわかった
あー小片ヲタじゃなくて良かった!
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:59.760
悔しそうwww
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:09.380
あれだけの悪事を小片がしでかしといて
小片は追い出された!被害者!
って言い張る頭悪い奴が本当にいるんだな
逆に感動するわ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:25.310
ごめんねwww
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:34.390
アンチイライラ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:30.360
浅倉ヲタと山岸ヲタの暴走が困るから共演NGしてるだけ
居なくなれば亡霊に配慮する必要もなくなるし他のメンバーは既に事務所と折り合いつけてる
事務所にとって小片さんもつばきも大事なコンテンツなのだから公式見解から敵認定くらうのは共演に真っ向から反対する悪質な勢力ですわ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:04.020
それな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:20.660
何だまた裏垢ジジイ泣きながら発狂中かよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:52.740
>>812
被害者だなんて滅相もない
つばきメンが勇み足で自爆しただけで
不人気なのは自己責任だと教えてあげてるんです
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:43.040
やめたれ
アンチイライラ
裏垢ガー

いつもの在宅小片ヲタ役やん
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:19.600
>>818
いやいやいやいやいやいやwww
自爆キャラに小片さん以外の居場所無いからwww

CDいっぱいキモヲタが買ってくれると良いね!ウザすぎ!
まじ裏垢ヲタはまじ推しに似て頭おかしいわ!
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:18:54.400
いちいち小片叩きしなくていいから
アイドル天職音頭のMVでも回してやれや
事務所からの評価が上向かないと樹々ちゃんの後釜に良い子入れてもらえないぞ?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:54.310
?小片嫌いなの本気でつばきヲタだけだと信じてるのかよアホ
そんな頭悪いからあんな小片なんかに嵌まるんだぞアホ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:35.790
つばき嫌いなのも小片ヲタだけじゃねえぞw
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:57.630
このスレ伸ばすよりつばきのスレ伸ばせよ!
TOPから見てるけどつばきのスレどこ?見当たらないぞw
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:43.200
小片ヲタは妄想垂れ流してるとまた事務所と小片さん本人に叱られるぞw
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:29.000
だから追い込まれたらつばきガーつばきガーで誤魔化して逃げるの止めろよw
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:17.270
つばきのスレ伸ばせば現実のつばきの活動実績に半永久的されるの?
小片ヲタって何でそこまで狼のスレの伸びに泣くほど命かけてるの?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:38:11.040
>>827
あゴメン
半永久的→反映ね
突っ込まれる前に訂正しとくわ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:13.980
狼のスレの延びなんか関係なくつばき含めハロユニットは今日も盛況なコンサート
小片さんは今日もいつもの精鋭相手にガラガライベント三回回し
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:20.140
小片ヲタのアタマの中は今日もつばきでいっぱいでした

おやすみなさい
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:42:09.380
ハゲ散らかした爺がループしてるだけの現状に心折れそうで心配
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:44:25.600
武道館もオリコン一位も達成出来なかったけどまあ本人がやりたいなら続ければいいじゃないか
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:28.790
>>831

>>181って正にそんな表情じゃね
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:40.460
老婆心ながら
小片out 河西八木福田豫風in
浅倉out ???in

まともな戦力が補充されないと
センターさんの代わりは誰でも務まるだの
いなくなっても残存戦力で充分間に合うだの
小片さんとは必要性が月とスッポンだったね〜

なんて噂されたら元浅倉ヲタと名乗るのさえ恥ずかしくなるのと違うか
必死で持ち上げてた盲信つばきヲタもますます肩身が狭くなるのではと危惧してしまう
まさか浅倉樹々卒業を見込んであらかじめ人員大幅増してたなんて言い訳はしませんよね
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:58.370
>>832
武道館やオリコン一位のアイドルは
ハロプロだけでも数十人だし他所も含めれば数百人
今や誰でも運次第で取れちゃうから何の箔もつかない


ソロ歌手でオリコンデイリーひと桁順位を獲得できた元アイドルはレジェンド級ばかり
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:22.610
>>824
自演連投のクソ寒い裏垢スレ伸ばしとけ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:27.290
またアンチ負けたんかよw
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:45.410
>>834
仲間だと思ってたヤカラに裏切られて腹黒リークされたヲタ以上に恥ずかしいのはないだろw
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:56.960
>>836
伸ばしてるのお前みたいなバカアンチの連投なんですけど?w
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:12.330
それなw
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:18.800
そんなに頭の中が浅倉浅倉浅倉浅倉なら浅倉ヲタになっちまえよ裏垢バカ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:26.930
アンチさん顔真っ赤www
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:42.740
浅倉スレの過疎っぷりたるやw
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:06.780
いろいろ監視してるんだね裏垢バカはw
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:21.920
>>833
確かに目に光が無いな
爺共自重しろと言いたい
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:35.810
浅倉ヲタw
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:36.980
監視?普通に狼見てたらだれでも分かる事を監視てw
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:20.350
小片ヲタのききちゃんへの執着心がすごいな
やっぱ推しに似るんだな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:43.220
逆だろwww
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:00.920
浅倉辞めるんだって?w
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:19.470
>>848
もう飽きたから他の文言ないの?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:24.330
浅倉ヲタなのか?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:34.830
>>851
やめたれwww
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:18.090
裏垢爺発狂しましたw
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:32.400
ハゲ散らかした小片ヲタよ
これ以上イライラするとストレスで余計毛が抜けるぞww
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:37.650
在宅アンチ爺発狂ワロタ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:51.730
アンチさん顔真っ赤www
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:13.780
アンチは馬鹿だから裏垢ガーしか言えないんだね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:23.570
やめたれwww
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:26.260
>>839
小片スレなんてこっ恥ずかしい自演が気持ち悪くて何回かしか見たことないぞ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:03.980
在宅アンチ爺は今日も狼監視中!!!
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:26.960
ハゲがストレスフルでズルムケハゲに超進化w
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:40.120
今日はこのへんにしとくか
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:46.600
ポケモン好きの小片さんに現場に居るハゲモンをモンスターボールでゲットして欲しい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:11.590
浅倉樹々に顔を立てて小片リサを泣く泣く脱退させたのに
契約更新せず22歳の春で専門学校に進学するだなんて自分本位の抜けハロをぶち上げたから
ブチ切れた事務所は新メンバーとの共演にOK出したり新曲4つ全部にMV制作して小片さん優遇が露骨になった
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:57.370
>>865
たまには外出してみろよな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:04.000
>>865
妄想で他人叩いたり持ち上げたり大変だねえ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:21.100
一日中病室のベッドの上で妄想と狼だけが日課なんだろ
0869836
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:44.620
>>839 うん、ワイの自演やwwww
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:59.710
>>866
>>868
あ~!なるほど繋がった!
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:44.960
小片サイドは理性的で弱点み少ないがつばきサイドは感情が先走って弱点まみれ
ワンサイドゲームになるのは目に見えてるし実際に連戦連敗なのに
喧嘩売らずには腹の虫がおさまらない小片アンチの行動パターンは慢性の精神疾患とみなせる
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:13.630
>>867
お前と一緒
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:39.200
>>866-868
そのお言葉熨斗を付けてお返ししま~す!
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:38.560
裏垢ジジイ怒涛の連投www
相当イラついてんな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:31.910
>>871
自己紹介乙w
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:08.900
裏垢バカがこんなに発狂してるって事は今日も小片イベントはガッラガラだったんだな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:13.670
>>871
他にどんな妄想してんの?教えてくれよw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:18.670
>>871
「慢性の精神疾患」とは聞き慣れない言葉だが
いつもお前さんはお医者様からそう診断されてるんだね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:22.240
>>841
このスレに入り浸ってる君は小片ヲタだねw
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:34.170
>>871おじいちゃんの病名教えて
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:34.900
まじ小片ヲタはまじ推しに似て精神疾患だわ!
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:16.790
>>881
本物の精神疾患が呟いてますw
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:28.880
>>882
で何色の手帳持ってんの?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:31.730
まああの妄想長文読めば本物だとわかる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:12.790
レッテル貼りですね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:29.610
小片界隈は妄想長文作家の宝庫だな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:32.120
アンチって一人何役やってるの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:59.910
実際に沢山居るんだけど?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:23.800
いねえよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:48.410
アンチは長文読めないの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:51.770
小片ヲタ常連は裏垢爺と正義の女ヲタあと一人は認識してる
小片アンチは数知れずいるぞw
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:01.780
病院の消灯時間過ぎてベッドの中で妄想長文執筆するの大変でしょ?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:11.940
小片アンチは自演
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:50.880
アンチさんずっと監視してんのwww
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:12.220
>>890
はよ答えろや>>883
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:34.340
バレたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況