X



トップページハロプロ
142コメント31KB
【速報】第73回紅白歌合戦出場歌手発表!ハロプロ、AKB、ももクロは落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:04.520
知ってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:41.440
様々な方面で物議を醸している安倍晋三元首相による統一教会フロント団体UPFイベントへのリモート登壇。その舞台裏をUPF⁻Japanの梶栗正義会長(国際勝共連合会長)が信者へ赤裸々に語っていたことが判った。

◆安倍リモート登壇の経緯が判明

問題のイベントは9月12日に韓国清平の教団施設から全世界へ配信されたUPF(天宙平和連合)主催『神統一韓国のためのTHINKTANK2022希望前進大会』

◆サプライズ演出

大会当日は完全サプライズだったようだ。
「周りの方が知らない間に12日を迎えるんです、だからもうトランプさんが講演した後にまさか名前がコールされるか分かんないから、出てきてワァ~とびっくりしちゃった。まさにサプライズ。あれを演出したユン本部長は広報責任者にも前日まで伝えなかった。文字通りサプライズだった。そうしたらシック(食口/信者)の皆さんが『うわ―これどうなってるんですか!?』と牧会者、教会長に。教会長も一緒に驚いているから、説明ができない。『何が起こったんだ』『凄いことだ』なんていう話で列島が大騒ぎになった。韓国からもアメリカからもいろんな連絡が入ってきた。しかし事後処理もあるから、あまり余計なことは言えないということで水面下で今日まであるわけです」

◆スタジオ撮影当日

撮影当日の安倍元首相の様子を熱弁を振るいながら描写する梶栗氏。
「何はともあれ撮影ができて、皆さん、語られた内容を覚えてますか?ホントに立派な内容を語られたんですよ。そこで言わんとされているのは『本当に私が日本の再建のために信頼して一緒にできる団体はどこか』と、こういう角度から私たちに対する信頼を深めて来たと。だって座ってね、なぜ自分が次なる自民党総裁にこの人を推しているのかということを興奮して喋り続けるんですよ。撮影が終わって『ああ終わったな』と言ってソファに座って『じゃ談話だ』と言っていろいろ喋りだす。いろんなことを話したかったんだけど、1人で喋ってんの、興奮して。今の日本の自民党、日本の国がどれだけリベラル化しているか、どれだけ深刻な状況か、党内からもう一回改めなくてはいけないし日本の国民に知らしめなければいけない。深刻な総裁選であり深刻な総選挙になっていく。という時に明確な家庭観と明確な安全保障観、世界平和というものを作るに当たって信頼を置くことができるところはどこかと。ベラベラベラベラ、思いのたけを喋っているんです。この信頼関係がいったいどうやってできてきたのか。一朝一夕の話ではないんです」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:19.350
アンジュルムきたー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:55.260
Adoの素顔だけ見ればいいか
てか30日にCDJ出るみたいだけどリハ平気なのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:01:03.490
また辞退です
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:11.730
優里は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:28.720
通常歌番組すら呼ばれないハロプロ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:58.540
工藤静香withCocomi

wwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:12.16
ハロプロAKBももクロのRAGAZZE組は落選ですよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:34.960
娘って毎年改名してるけど初出場扱いになる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:52.500
>>1
BiSHは?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:56.590
ならない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:26.280
アンジュルム出ないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:15.030
普通に安全地帯は見たい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:58.090
鞘師激怒
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:44.780
工藤静香は出まくってたからな
あると思ったよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:09.380
大黒摩季初なのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:44.330
アンジュルム出るよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:19.95
>>12
バーカ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:13.070
今年も見なくて済むか
民放もつまらなくなってきたから
テレビ自体視聴無しかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:53.060
今年はいよいよ30切るらしいから年明けの視聴率だけ楽しみ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:42.860
今年も紅白やんのもう何年も見てないし毎年評判悪いからもう辞めんのかと思ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:39.950
なんでいつもチョンがいるんだよ気持ち悪い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:40:37.670
また不人気のPerfumeおばさんをゴリ押しするのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:33.160
>>13
軽く落選
ワンオクとワニマに作ってもらった曲でさえ爆死してるからなBiSHは
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:15.570
緑黄色社会って何??
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:02.150
本当の不人気アイドルは新曲を出しても歌番組に出れない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:14.080
>>26
>>27
今年はみんなの歌担当させて頂きましたんで^^
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:27.410
>>29
女バンド
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:32.940
>>32
初めて聞いたけど何系(´・_・`)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:06.410
日向坂いないけど?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:27.87
アイマーさんが出るならミレットさんも出るだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:42.660
日向坂いたわ
見落としてた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:23.390
>>36
似たような名前多過ぎて俺も櫻坂見つからなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:57.180
僕なんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:58.200
AKBまでもがハロプロ化とはなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:33.250
AKBの代わりが坂道だぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:56.18
ハロは辞退ももクロは卒業
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:52.500
中森明菜はテレビに映せるんか
何年か前の紅白でもガリガリで声がほとんど聞こえず放送事故だったのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:56.440
辞退?なにが?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:20:37.380
>>42
どうせ録画した映像流すんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:20:48.970
緑黄色社会のDON早く配信しないかな
http://youtu.be/WXb6DiQwDcU&t=9s
6000万回超える曲よりずっと好きだわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:39.270
ジャニが幅きかせてる紅白にBE:FIRST入り込めないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:37.410
>>44
その時の紅白も録画だった
録画であの出来なら出す意味ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:30.220
ハロコンあるからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:33.220
ももいろ紅白と言うNHK紅白より最も大晦日にふさわしく時代を見て歌手を尊重する大歌番組
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:59.990
ハロプロって年末何かやってるんだっけか暇ならももいろ歌合戦出してもらえよモノノフなら多分歓迎してくれるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:34.440
カウコンあるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:11.490
何かやってるんかじゃあいらねえ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:19.590
>>31
しょぼw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:52:11.20
アンジュルムなんで落ちた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:27.990
ドライフラワーどうやったら出れるんや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:45.260
紅白の選出はある程度の話題と売上が必要
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:24.390
>>33
普通の女ボーカルバンドだよ
波瑠のドラマ主題歌とヒロアカの曲が有名
今回は奈緒のドラマ主題歌で出ると思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:35.750
高木のせいか😅
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:52.400
× 紅白の選出はある程度の話題と売上が必要

○ 紅白の選出は癒着談合コネのみ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:03.930
これは・・・

たぶん絶対見ない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:35.600
そもそもドライフラワーは紅白出たがってないだろ
若い世代からしたら紅白とか生ゴミ以下だぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:49.310
ドライフラワーは何度見ても聞いても何も刺さらんし何も感じない
こいつの曲の評価はレオだけや
http://youtu.be/uxYLXaXtH9I
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:58.290
男闘呼組出せよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:29.280
>>1
ミスチル?安全地帯?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:27.400
落選者集めてももクロ紅白出なよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:34.830
去年ももクロ紅白にでたDa-iCEは出れないのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:22.160
落ち目の象徴みたいなももクロの紅白に出るとかアホか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:10.810
流石に本家紅白も落ち目やろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:10.780
実際落ち目やん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:45.460
懐メロ歌合戦やしな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:04.290
金でレコ大最優秀新人賞買ってるハロプロが批判できる立場ではないがなw
オチャノーマの分ももう買ってあるんだろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:12.450
アドやバウンディがTVに出るかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:08.670
ももクロ紅白は毎年発表される度にヲタが本家より豪華だなと毎度言ってるのが面白い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:36.820
ハロプロは毎年辞退してるって話しでしょ?
0076fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 22:03:50.810
ハロプロは敵前逃亡みたいなもんだろ勝負すらしない村内での馴れ合い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:47.090
>>63
これMVが悲しいだけだしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:48.16
>>22
これが落ち目ヲタの遠吠えかwwwww

22 名無し募集中。。。 2022/10/26(水) 19:35:13.07 0
今年も見なくて済むか
民放もつまらなくなってきたから
テレビ自体視聴無しかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:46.150
出たら大はしゃぎするくせにwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:18.270
ドルヲタ的には坂道しか見るとこないもんなチョン見るとか時間の無駄
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:03.820
>>6
今調べたらアンジュルムが出るのは29日
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:03.500
これ赤組ええやん中森明菜出るってマジか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:19.140
年始の初仕事がまず紅白辞退だからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:34.060
去年は悲惨だったな
大谷にまで審査員断られるし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:50.880
ダイスもハラミちゃんもももクロの方が先

てかNHK紅白ってマジで何年も遅い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:41.58
>>85
それしか誇るところ無し
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:21.10
アンジュが出るって書いてあったのに
アンジュは出るだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:13.020
ゲスト最優先 生歌 フル尺
これだけでも紅白以上のもんだわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:18.940
カウコン現場からの中継と言うサプライズの可能性もあるまだ諦めるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:19.980
アイドルのコーナーひとつとっても格も差別も区別なく華やかで楽しい番組

アプガへの好待遇
http://youtu.be/bf_7A99XryU
http://youtu.be/NmOgxGk8n7o
その年のバズり曲なら他所の曲でも皆でお祭り
http://youtu.be/Zgm1ot8xaRY
http://youtu.be/ND7ze5ctKIE
アイドル大集合披露
http://youtu.be/aAYtSRYIMOs&t=20s

ハロプロが来てくれてもたっぷりな時間で優遇されるでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況