X



トップページハロプロ
91コメント17KB

こぶしファクトリーの空中分解を防ぐ手立てはなかったのか。浜浦彩乃、井上玲音という柱がしっかりしてたのに。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:32.74
何度振り返っても残念でならない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:43.220
たしかにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:24.170
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:25:27.850
結局野村が一番人気になったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:38.620
浜浦が私が辞めるのにグループ続けるなよって解散させた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:40:05.660
浜浦最高指導者の意向だから仕方ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:43:37.250
ふじーの傷痕が大きかったんだろ
こぶしの小片だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:08.740
井上が柱て
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:25.73O
かわいさを捨てた野武士路線でメンバーが病んで相次いで離脱
残ったメンバーに提示されたのはア・カペラ路線

これじゃ生き残るのは厳しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:43.630
そりゃお前
アカペラとかかっけぇ事やってんのに
リードボーカルとかいう何の役割か分からんヤツがセンターでドヤ顔とか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:08:21.180
浜浦彩乃ってかわいいよなあ
まだ21なんだろ
本当にもったいない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:22.710
グループが解散すると歌とかも消えてしまうだろ?
当時反対する声はなかったのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:53.010
存続出来なかったのは単純に仲が良くなかったからだと思うよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:10.210
そんなほっそい柱しっかりしてねえだろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:46.260
裏で話ついてたから辞めたかったんでしょどう足掻いても無理だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:29.180
5人の最終的な歌唱力はハロ史上屈指の高みに達してたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:13.490
タイミングと本人らの様々な欲が悪かった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:39.130
こぶしの未来より貴社くんとの商売を優先したケロ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:19:36.560
それぞれの進路見たら続けるのは無理だろ
アップフロントに残って歌続けたいってのが井上一人しかいないんだもん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:25.630
藤井が闇堕ちしたのは最年長なのにリーダーにしなかったりキャラを強制したからやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:51.410
たぐっちは悪くないという風潮
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:13.180
>>16
これ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:28.350
重要なのは野村に見えたが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:53.150
>>11
JD4だから22だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:59.980
歌唱力はT&Cボンバーが最強ですので
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:13.630
藤井はこぶしの若い女マネとの折合いが悪かった
リーダーやメンバーとではなくマネとの問題
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:59.940
なんで野村を他のグループに移籍させなかったの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:45.510
本人にやる気が無かったから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:55.340
野村は親父の趣味でアイドルをやらされてた
元々芸能界に興味が無い人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:28:28.770
研修生中心で作ったグループが男作ったりルール違反なりでクビになっていく姿はとても滑稽だった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:27.550
和田桜子のひなフェスソロは今でもよく観返すわ
本当にいいグループだった
もったいなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:40.020
年頃の女の子にどすこいどすこいジェケ忍のおっさん役とかやらせたからや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:10.010
まずグループ名こぶしファクトリーの時点でダメじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:16.000
今になって魅力に気付いた俺みたいな無能が多かったんだろうな
猪突猛進最強
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:28.240
後からなら何とでも言える
こぶしとカントリーは存続するほど売上が出せなかった
ただそれだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:51:47.900
ハロプロはモ・ベ・キとベ・キの後釜グループだけでお腹いっぱいだったんだよ
つまりアンジュとジュースまでで十分だった
カンこぶつばは作った段階ですでに負け戦
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:44.180
こぶしとつばきを最初から一つのグループとして選抜して作ってたら今頃
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:38.460
>>37
グループ名のファクトリーの由来も知らん新参が
適当な事言わないでくれる?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:46.080
こぶつばの失敗を糧にビヨは一つに留めてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況