X



トップページハロプロ
79コメント14KB

【悲報】45歳無職独身男さん、ハガキの価格を知らず逮捕されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:24.640
年賀状や暑中見舞い出す相手いないからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:33.900
俺今日ゆうちょの自分の口座にお金を「入金亅手数料110円取られた

18時以降手数料取られるの今日知ったよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:46.360
つーか一枚だけ購入しようとしたみたいだが
普段ハガキを一枚だけ必要になるシチュエーションとかあるか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:29.310
いくらでもある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:11.760
暴力とテロリズムが蔓延してるね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:21.180
たった一枚だけだからこそ必要になることあるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:03.040
もう何年も経ってるのに価格を知らない
一枚だけ購入
ぴったりのお金しか用意してない

警察から刑事責任能力有無疑われてて草w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:35.250
民営化すれば便利になります!!
嘘でした

値上げ
入金で金を取る
土日の配送終了
アフラック売り付けようとする
入口で楽天モバイル勧誘される
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:19.800
昔よりは窓口接客マシにはなったがな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:52.430
それよりも関連記事の半世紀風呂に入ってない男死去のニュースが気になる
ねずみ男かよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:17.690
変な犯罪ニュースの底辺独身中年か爺男の割合パねえな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:47.450
平日8時~18時以外手数料取るとか独身リーマンはほぼ取られるだろこれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:55.860
今ハガキいくらか知らんわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:27.110
切手の値段もちょくちょく変わってて返ってきたり2円切手を買ったり面倒くさい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:41.640
おつかい頼まれたキッズか爺婆に多いよな、ぴったし金額しか用意してないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:46.030
ハガキか切手価格知らずお金足りなくて暴れて逮捕とか
意外と全国初なんじゃないか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:44.410
マジで一枚だけ何目的だったんだろ
無職でこの時期だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:58.420
マジで一枚だけ何目的だったんだろ
無職でこの時期だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:43.420
歯医者さんから定期検診のお知らせ
車バイク営業所からのお知らせ

頻繁に受け取るこの辺とすら縁が無い人生か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:41.210
なんか懸賞にでも応募しようと思ったんじゃないの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:41.430
思いを伝えたかっただけなのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:25.750
50円ちゃうんかいま
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:21.580
>>21
懸賞やる奴ってまとめて買うやろ
まあどうしても欲しいアイドルプレゼントで応募券一枚しか手に入らなかったパターンなら有り得るか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:37.020
丁度60円ってコトは財布すら持ってないガチの所持金0で
親から貰って郵便局に来た感じか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:27.740
そんな高いんなら懸賞生活も大変だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:47.290
ゆうちょ銀行に小銭入れると手数料取られるよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:21.830
>>26
ハガキ価格以上に日本衰退しすぎて企業のプレゼント企画予算減りまくりのがキツい
手頃なアイドル懸賞も廃止や廃刊だらけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況