X



トップページハロプロ
32コメント6KB

【衝撃】「まさかここまで落ちぶれるとは…」←ガチでイメージしたハロプロ関係者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:55.770
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:05.80
高木はもうそろそろ2年だろ
歌える環境があると思って事務所辞めたんじゃないのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:51.120
売れたことない奴は落ちぶれたとは言わない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:30.920
>>22
自分で曲作れないハロプロ歌えない時点で詰んでる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:03.270
>>21
もっと可愛いのがいただろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:06.640
高木は優里に捨てられて投げ銭乞食として生きていくのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:09.130
勝ち組なら里田やアヤカ
凋落組なら福田市井吉澤やガキさんマサオかねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:53.410
>>26
おまえ朝鮮人か朝鮮人の血が濃い家系だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:29.730
落ちぶれ幅がすごい殿堂入り吉澤ひとみとして
元モー娘。は売れてただけに落ち幅の高低差はあるね
鞘師の世代は売れてないならそうでもないけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:25:06.150
みうなは勝ち組なの?落ちぶれなの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:52.270
>>26
柴寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況