X



トップページハロプロ
437コメント71KB

【速報】CDJ22/23、Juice=Juiceと優里が同日!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:52.100
おめでとう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:26.770
高木の評価が下がったのはその後の振る舞いだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:30.360
ところで高木って何してんの
曲出したあたりからスレ立たなくなったよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:10.370
>>216
きたねえトライアングルだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:39:14.500
小田と組ませられるのが嫌だったのかね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:30.350
「ダイヤモン 痛いんだもん」
意味不明で草
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:51.030
猿ってまだスパチャ頼りなん?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:54.340
>会場内で大声を出すことは原則禁止です。ただし、自然に起きる歓声等、マスクを着用した状態での一時的な声出しは可能です。合唱・コールアンドレスポンス等、反復・継続しての声出しはおやめください。

自然に起きるブーイングならしょうがないな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:24.070
今更泣いたってだめ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:54.390
優里をゆかにゃがメロメロにした後で
ぷいっと振って
「おまえらおおばかやろうです」と言ったら一生ついて行く
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:42:57.540
楽屋挨拶行くのかなあ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:43:12.790
段原ってリトグリに紛れてもわからんな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:43:16.120
優里ヲタとJJヲタが大乱闘「さゆきはなァ!」
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:43:25.790
植村がラインで連絡するくらいだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:43:54.670
juiceは真っ昼間
優里さんはトリだから心配するな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:22.460
お前ら自転車で行って取り囲んでやれよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:20.580
なぜか優里と2ショ撮るやふぞう



あると思います
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:35.160
やるじゃん優里
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:36.800
優里ヲタとJJヲタの共通の敵はアメ横あたりへ買い出しに
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:46:38.030
逆に過剰に祝福してやって逃げ道をなくしていく作戦
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:08.060
優里「好きって言ってよ」
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:35.850
やふぞう「ようチンポ、猿が世話になってんな」
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:43.730
>>230
優里そこまで動員持ってないぞ
ツアー規模とか考えてもjuice以下
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:48.700
>>227
段原は準リトグリメンだって論評を聞いたことがある
メンバーの一部と縁があるからだと
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:55.290
>>235
ヤリチン相手にはそれが一番効果ある
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:18.130
ペンライトの代わりに枯れた花を振るか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:52.730
タコ「おいチンポ、巻き付いてやろうか?」
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:49:52.960
>>239
へー付き合いあるのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:56.590
>>242
喜んじゃうだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:04.930
さゆきと結婚して!ってうちわ作ってアピるわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:47.760
すごい喉を持った子が産まれそう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:03.880
高木の顔プリントしたTシャツで前列埋めればいい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:16.010
小田も向かわせようぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:15.760
やば笑
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:58.430
いちか「あわわわわ、チンポや、まじもんや」
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:58:54.250
橋迫「優里カラアゲとってきて〜」
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:42.080
きさき「よおチンポ、ふき取ってやろうか」
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:02:43.270
しおり「チンポたけのこたけのこチンポ」
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:12.650
植村とかどんな気持ちなんやろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:09.980
グルとか麻原思い出すワードは使っちゃダメ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:39.570
>>255
友だちなんじゃね?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:07:41.120
>>253
三股するようなクズ男ってのは悪口じゃないのかよw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:15.950
アバンチュ~ルわろた
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:34.400
あーりーは無罪
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:25.460
相手を攻撃するのはジャニヲタの特性
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:55.820
高木は今も優里の家政婦なのかね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:39.000
優里と同日の29日出演ならとロッキン側がジュースにオファーして、ジュース側がそのオファーに飛び付いたわけだから、何も文句は言えない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:48.640
>>263
意味がわからんわ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:54.640
ドライフラワーがトレンド入りしてるwww
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:19:40.630
※JJ出演拒否につきつばきファクトリーが代役で出演します
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:11.070
バナナ振るわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:22:38.890
卵投げつけたりブーイングしたりはハロヲタの印象が悪くなるだけ
参加しつつ地蔵に徹して盛り下げることが一番ダメージを与えられる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:00.040
>>253
なんで全方位に攻撃してるんだろうなw
高木が悪くないと言ってる人も見たことないし謎が多い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:02.910
皆で黄色いペンライトを静かに振るだけだよ
綺麗だと思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:16.550
>>268
前方席をヲタTで埋めて通夜してればいいんか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:24:35.290
どうせお前ら行かねーやん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:29.570
示威行動のできそうな強固なjuiceヲタて何人ぐらいいるの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:30.900
優里「たんぽぽがいっぱいだよ〜」
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:46.380
>>273
絶滅しました
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:54.130
システム分からんけど優里で優先エリア申し込みして
高木T着ていけば抗議になるんじゃね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:40.550
※JJヲタなど居ません
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:45.170
メンバーと写真撮って話題になってよ
それぐらいしてくれてもいいじゃん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:49.660
ちょっと見てみたいだけだけど
ハロヲタを舐められたらいやだから可愛い見た目にして行かないと
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:51.950
これはこれは家政婦派遣会社の皆さんお揃いで
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:53.320
なんなら優里に高木パート歌ってもらってコラボして欲しいくらいだわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:15.760
パンツ被って推しジャン
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:55.070
ちゅ~るちゅるぷーにゅ
揉んだった吸ったった~
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:03.250
>>277
猿とか愛してないのが多数やろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:17.340
イデ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:00.650
裏側で高木が齊藤さん配信までがセット
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:06.580
高木が事件起こしたらjuiceは低迷してるの?
それとも宮本が卒業したから低迷したの?
どっち?
0290fusianasan
垢版 |
2022/10/25(火) 14:38:31.560
優里で最前エリア申し込んで
当日行かなければ
ガラガラになるぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:38.260
>>286
グループ壊されたことへの憤りだしな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:55.770
>>289
宮本卒業後一発目以降ずっと曲が糞だから
その一発目の糞曲をリリースしようとしたら高木がトンズラして延期になったから
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:38.170
>>43
アップフロントと優里サイドの和解って言うならまぁわからんでもないが
それに伴って高木がMラインはないから安心しろ
そもそも高木も高木で個人で事務所と揉めたわけだし
なんならもうやめてるのにどの面下げてMラインって高木本人が思ってるやろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:29.030
>>43
それはないだろな
ロックイン側がアップフロントとソニーの間を取り持つ理由がない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:43:51.760
あんな気色悪いコジキ配信芸してる奴を復帰させたらマイナスしかないぞ
不倫復活とかのが何倍もマシだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:37.930
オファーあって娘。アンジュ出てるのにJJだけ優里いるから出ませんじゃもったいないしな
よくぞ大人の対応をした
0297fusianasan
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:34.130
優里って腕にガッツリ刺青あるよね
全体に
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:14.640
ヲタはムカついてても現メンは優里に連絡先を教えてるよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:13.240
さゆきが最前で観戦する可能性大
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:26.750
文春砲で箝口令敷かれる前に
ブログとかで優里とかドライフラワーにとかに言及したことのあるメンバーは危ないな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:53.170
JJはこの屈辱オファー受け入れて得るものはあるの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:55.960
連絡先を教えてる?
いやもう上5人は既に知ってるだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:07.520
>>199
それはそうだけど小田は育つ前からモンスターやったからなぁ…
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:49:55.280
>>301
3年前のCDJを最後に3年間オファーもされなかったことより屈辱なものないから問題ないよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:53.950
>>302
5人も食われてるのかよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:27.250
>>266
当てつけにこれやってほしい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:53.580
宮崎由加「私はこの曲(ドライフラワー)を聞くといろんな意味で悲しい気分になる」
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:36.940
優里は例の報道が出ても仕事途切れないしフェスや地上波にも普通に出るメンタルだから
もはや何も気に留めず優里の方からにこやかに挨拶しに来るまである
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:46.370
タイムテーブルかぶせるんだろうか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:57.690
>>309
明らかにテレビ減ったよ
本来ならもっとガンガンゴリ押し予定だった
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:48.810
モーニング娘あたりが空気読まず記念撮影しそう
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:53.480
あげまんさゆきを褒めたれよ!
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:01.020
juiceがこのフェスに出るメリットは何?
ほとんど既存のヲタしかステージ見に来ないのに
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:42.260
うちのサルを傷もんにしやがってよ
たいがいにしとけよ!
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:28.170
優里のライブ絶対盛り上げような!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況