X



トップページハロプロ
1002コメント212KB

モーニング娘。'22個別キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:49.340
ともくんwww
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:08.220
リミスタも来年だろう
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:29.940
>>849
バキオの悪口やめて
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:18.890
加賀ヲタえらいり〜
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:35.180
>>847
いきなり推し変する大多数の奴はそんなんだぞ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:37.420
>>847
結局推し変を正当化したいだけなんだよな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:44.910
>>840
まあ新曲制作にあたって譜久村と話したときに嘘吹き込まれた可能性はある
加賀が高音苦手って松岡に吹き込んだ前科もあるし
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:24.160
>>855
推し変するだけならいいが3割くらい元推しアンチになるからな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:42:34.980
加賀のオンライン個別あるとしても卒業直前じゃね?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:33.580
リミスタってシングル発売後にやって意味あんの?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:43.670
>>831
まりあとっても悲しいです
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:03.630
>>850
でも牧野ヲタに多いおっさんは若い子に流れやすい
牧野岡村はおっさん人気の同タイプだし
おっさんは若い子に流れやすく事実歳食った牧野の人気下落が凄まじいということ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:48.760
ほまれBDには結構女性もいたけどな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:13.760
>>861
意味ないから加賀リミスタも無いよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:49.100
>>827
加賀ヲタって精神攻撃とか心折るとか言うの好きだよね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:33.330
>>857
カバ卑怯過ぎるw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:44.080
>>866
それアンチじゃん
加賀ヲタ嫌われてるなとか書き込むのは精神攻撃だって言ってたじゃん
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:47.630
推し増しでその時によって比重が変わるから
一回好きになった子を比較して悪く言う気持ちがわからない
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:06.840
金払って来てるんだからもっと対応よくしろって怒るやつとかいるから大変だよねアイドルは
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:22.810
牧野はグッズボトムだし羽賀より1個2個多い程度なんてのもあるしな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:54.290
>>869
良い年してアイドルにガチ恋のおっさんを舐めるなよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:10.730
>>866
だから自分が馬鹿にされたのをすり替えるなってw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:43.480
グッズボトム3は羽賀牧野岡村だし
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:21.010
>>858
これが大賞なんだ
大阪店とかいうのもそういう客の方がいいんだろうな
俺は推しを変えるなんてしないけどな
こんなのを大賞に選ぶ連中を理解したいともおもわない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:51.030
次々と推し変繰り返すくせに○○ちゃんしか!とか言うやつは見てて反吐が出る
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:16.010
加賀出ないんかザマアとしか言いようない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:02.570
ザマぁブス温泉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:52:28.780
>>859
アンチになるのは精神的にも不健康だね
それなら他の子見つけて推した方が良いのに
だから普段から2推し3推しは見つけておけって思うしそうしてるな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:10.950
野球選手LOVEを強調しすぎたのがよくなかったのか
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:27.330
>>875
推し増しならともかく推し変だもんな
なかなかだわ
俺には書けないな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:53:58.560
リミスタなしオンラインなし
もう嫌いなヲタに会うこともないか良かったな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:59.190
>>876
そういう連中がハロプロを支えてるのも事実なんだけどな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:10.160
譜久村が不参加ならよかったのに
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:31.280
>>862
まりあはSHINJOに夢中だからな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:54.290
毎回なんだかんだ完売すんだろうなって思うけどまじでBDだけは売れ切れる気しないんだが
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:16.110
アンチになるっていうか今の推しを上げるのに前の推しを貶してそれに比べて現推しは~ってのが多くなる傾向のやつは結構いる
多分アンチになってる自覚はない
推し変先が別グループならそのうち無関心になるんだろうけど
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:42.810
牧野ってコロナバラッド終わったあたりから
受け狙いしかしなくなっただろMCでも
あんなのやってたらそりゃ人気も下がるだろと思ってた
基本ふざけててもたまには聞きたいんだよ本音に近いところをヲタなら
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:49.580
アンチ加賀の8割は元ヲタだしな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:15.590
>>888
前推しの話題振ってもうわの空かすぐに話を逸らすようになるから分かりやすい
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:23.340
SHINJOはともかく微妙に若い選手の名前出されると
どんどん冷めていく
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:06.760
バースデーイベントの前に野球選手の写真を見て気合い入れするとかいうやつがまずかったんでしょ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:49.420
高橋優とかも好きだし好みがわからん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:52.160
もういいよ加賀の話
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:07.370
>>831
移り気なところは真莉愛と真逆やな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:20.170
日ハムでも清宮が好きとか言えばもう少しヲタの支持上がりそうなのに
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:22.760
ほまたんがお話しましょうだって
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:29.020
ツイでらいりー個別行くって宣言してる加賀ヲタが何人かいるな
まあそんなもんだよヲタなんて
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:55.810
>>895
@
元のアレンジで聞きたいけどこれは耳が幸せ………………赤色のショートの方はどなたですか……………………
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:24.660
>>901
なんこれ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:52.040
>>897
サゲマンなんだから被害増やすの止めろや
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:13.710
>>899
何も不思議じゃないだろ
新メンバーの個別行くヲタなんてほとんど誰かのヲタなんだし
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:19.330
少数精鋭がハッスルしても完売しないだろw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:44.050
まーた加賀が一般人落としたのか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:59.480
12人の精鋭にがんばってほしい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:22.480
加賀の安否確認は横山に行ったほうがいいだろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:38.080
>>894
高橋優は熱闘甲子園やMAJOR 2ndの主題歌歌ってたから好きなだけ
ロードオブメジャーと同じパターン
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:44.280
>>899
貼って
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:45.750
太田のホームランボールキャッチ!→それから太田絶不調で解雇
中田中田!→事件起こして解雇
新庄新庄!→最下位低迷
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:57.760
そういや中田翔巨人に行ってから
まったくふれなくなったな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:19.320
>>900
あの年で小学生の作文みたいで頭クラクラするw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:43.920
横山の個別は前に行ったけどつまらなかったからもう行かない
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:50.630
佐藤のわけのわからんのと
牧野のわけのわからんのって
系統は一緒だけどなんか違う
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:00.640
中田が去ってすぐに新庄来るとかモッてるじゃん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:03.850
(※加賀楓の参加はございません。)
wwwww
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:55.620
ほまれはサッカー選手の話一切しなくなったよな
狼で大私信だとかって叩かれたのをきにしているのか
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:16.750
エディーカガの参加はありますか?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:34.820
※無職の加賀楓の参加はございませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:11.600
>>915
女ヲタが惚れ惚れするか
女ヲタがイライラするか
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:41.170
アンチがはしゃいでるから逆神来るぞ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:58.280
牧野くらい意味不なのも好きだよ
野球とアニメのブログは解読できないけど
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:06.170
(※加賀楓の参加はございません。)
(※加賀楓の参加はございません。)
(※加賀楓の参加はございません。)
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:45.910
>>918
お、おう…
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:18.690
牧野も最近は未婚の選手の名前は挙げないようにしているんじゃないのか?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:29.760
今度は何が発火点だったの
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:37.550
>>901
センターで歌ってる恋ピンクの方はどなたですかとは聞かれないの?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:00.650
ほんと加賀ヲタは逆神って言葉好きだな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:48.430
>>931
逆神って言葉が好きなのは野中ヲタと石田ヲタだろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:14.170
逆神って言葉が好きなの野中ヲタだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:09.040
人見知りのらいりーが勇気を出して頑張ってファンのみんなとしゃべってくれるってよ!

ナイトとノリで撮った写真。 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12771048403.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221024/21/morningmusume16ki/9c/bc/j/o1080144015193110697.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20221024/21/morningmusume16ki/bb/9a/j/o1080126315193110703.jpg

モーニング娘。'22、72ndシングル「Swing Swing Paradice / Happy birthday to Me! 」発売記念<チェキ・サイン・トーク会>の開催が決定しました!!✨

私は特に喋るのが大好きなので…!ファンの皆さんとこうして直接お話しできるのがあってとても嬉しいです!!応援してくださるみなさんに感謝を伝えたいです🙌

よろしくお願いします!✨
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:12.590
>>932 >>933
キチガイの反応が早いw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:37.970
>>934
精神崩壊
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:42.020
牧野が加入して8年になるのに今頃になって野球ネタで叩くとか刑務所にでも入ってたんか?
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:31.000
闘将会命だからな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:50.400
地下バンドマン事件のことを蒸し返されたいのか野中ヲタ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:52.620
櫻井さん顔が病人みたいになっとる・・・
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:31.080
グッズ人気は落ちてるからな牧野
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:10.550
>>939
加賀をアリバイ工作に利用したあれか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:03.370
櫻井さんはこの前譜久村があげた写真が良かった
加工怖すぎや
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:47.620
全部目カッてするから怖いんだよな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:48.500
牧野はいつも人気落ちてる言われてるな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:04.370
櫻井はインスタの画像がいいな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:25.040
応援した物の足を引っ張る逆神といえば牧野真莉愛
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:31.790
本当のりおは北川りおだけ
偽物りおこと櫻井は歓迎されてないよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:45.750
>>934
無能リーダーが買ってやれよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:07.900
櫻井のは目明らかに黒目大きく加工してるよ
あと顎を細くしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況