X



トップページハロプロ
81コメント12KB

パパ活女子「ねぇDiorの店員って絶対私たちパパ活女子のこと嫌ってるよね😡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:37:41.590
嫌わない人居るの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:39:53.590
働いてないでおじさんの下僕してる馬鹿女は下に見られて当然だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:22.740
売れればなんでもいいです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:27.590
売春婦って言っちゃダメなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:42:06.870
3がいい事言ったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:42.250
そういう見た目なんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:59.040
自分のしてることに誇りでもあるわけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:26.320
パパ活女子「嫉妬だよね」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:33.170
えりぽんの声で脳内再生すると味わい深い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:34.340
は?性被害者なんですけど?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:36.000
月窒土方という職業を馬鹿にしないで😡
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:50:36.120
当たり前だろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:51:37.490
パパ活おじさん以外の全員に嫌われてるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:59.640
どっちもどっち
女って醜い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:48.610
直引きの風俗嬢をP活って名前に変えたやつの
罪はでかいよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:15.880
金払うやつが客
この場合はパパがお客様であり
パパの珍棒をお膣で扱いて射精させる係の者は
道端のゴミ回収作業員と扱いは同じ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:30.460
周りにマウント取りたくてブランド品買ってるのにこんなん言われたら発狂するだろうなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:01.540
脱税女子
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:12.530
風俗は仕事としてのサービス精神があるけど
この人らって仕事というより暴利を貪る醜い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:22.650
ゴミ回収作業員は納税してるしいないと困るからパパ活女なんかより大分上の存在
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:20.170
売春婦も世の中には必要ですよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:30.100
売春婦としての自覚を持ってもらいたいものです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:44.320
「電通だよね」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:01.580
売春=援交=パパ活
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:50.420
高級ブランド品の売り上げのほとんどが
エロマネーじゃないんか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:12.440
店頭では嫌味で済んだけど
パパ活女が帰ったあとは店員同士で
「さっきのマンコ売りブサイクだよねw」
「あんなブサイクなのにマンコ売れるの?」

みたいに強烈にディスられてるのは間違いない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:10:39.900
嫌味言うような店員のところで買ってもらう必要ない
パパ活がどうこうとは別に店員も悪いよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:18.070
嫌いってレベルじゃなくて草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:47.750
おっさんが美容室行ったら理容室行けよの空気感出されるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況