X



トップページハロプロ
405コメント153KB

おやき爺観察スレPart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:43.450
1スレより
【朗報】 お前らにおやき爺の書き込みの見分け方をこっそり教えるから集まれ(他スレへのコピペ厳禁)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662781986/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/09/10(土) 12:53:06.20 0
Jane使いなら気づいてると思うが6月頃からおやきの書き込みには名無し募集中。。。の前に半角スペースが入ってる
おやきが使ってるChMateは半角スペースを無視して表示するので半角スペースが入ってることに気づいてない

また、おやきは「】 」「】 」のスレタイをあぼーんしてるからこのスレはおやきに見えてない
おやきに来てほしくなければスレタイの】のあとに半角スペースか全角スペースを入れてスレを立てればいい

このままおやきを泳がせたいので絶対おやきにバレないようにしてくれな

おやきの書き込み

564 名前: 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/21(日) 19:32:43.40 0
「】 」「】 」であぼーんしてるから見えない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:45.210
おやきって自分のレスに「やめたれwww」って自演連投するの好きだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:51.130
ごり押し
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:31.030
ハロプロの再生数を全曲追ってるから相当な暇人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:10.390
おやき爺の好きなワード
ごり押し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:31.020
無風
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:12.090
家にいるのに一人スレで暴れるおやき爺
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:06.930
【悲報】【衝撃】
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:12.060
おやき爺
ぱっと見た感じ
毎日似たようなスレを立てまくる
最近はジュース叩きスレを立て平気で数10%以上レスする
娘。叩きスレもよく建て10%程度レスする
「草」「やめたれ」等自演もするし2レスも自演
安価しまくる
数字や誰々の評価等に異様に固執する
IPワッチョイスレではIPワッチョイを隠す
毎日朝から晩までスレ立てレスする真正の人
写真集命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況