X



トップページハロプロ
44コメント6KB

ハロプロに秋元康が作詞提供しても一ミリも売れないが、乃木坂に星部ショウが楽曲提供すると爆発的に売れる現実についてどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:16.420
世の中って結局ガワが全てよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:05:00.240
>>33
事実?いつハロプロに秋元が提供したの?
いつ星部ショウが乃木坂に提供したの?
そういうのをたらればって言うんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:05:57.210
サシニング娘
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:24.780
>>32
ハァ?クチパクが事実じゃん
何が実力派ヴォーカリストの集団だよ
現実から目をそむけてんおお前じゃん
頭おかしいのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:27.640
そもそも秋元が作詞してるかどうか疑問なんだが?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:16.170
そもそもつんくが昔全作曲してかたのも疑問なんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:25.120
>>37
それがブランドってもんですよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:56.830
そのブランドもハロプロに提供したものは無価値になる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:06.920
ルイビトンのバックも品質やデザインに関係無くネームバリューで売れる
今のアイドル界も坂道のネームバリューは最強である、坂道メンバーである事がトップアイドルの秘訣
人気の乃木坂5期生もタダの新人グループで別の名前なら見向きもされないだろう。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:56.430
>>41
最初は信用で売れるけど質が悪かったら売上落ちてくよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:37:30.870
一向に落ちてませんけど? ハロオタ(笑)wwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:12.860
詞なんか所詮どうでも良い存在なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況