X



トップページハロプロ
1002コメント218KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2492

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:30.720
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2491
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666405438/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:58.600
名古屋から帰ってきたけどお茶は交通費タダでも行かねえ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:48.390
いや、Twitterとか見てたらね
整理券の番号をもらいたくなってきたんよね
行くんなら一回はカネを落とすつもりだよ

問題は当日まで今の気持ちが持続するかだね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:11.920
全通脱落おじさんは研ユニヲタとか言っといてまだお茶に未練がましく行ってんのか
しかも無駄な宣伝もうぜえ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:35.280
流石に浮いてることに気付いた?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:06.740
>>271
まさにこれ 鼻息荒い
橋田ヲタは一服したほうがいい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:03.080
いや研ユニ今週予定ないから…
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:17.060
TMレボリューションのファミリーヒストリー今から見ます
デビューから26年だってモーニング娘。が25周年だからいい勝負だね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:45.810
僕は逆張りマンだから、プッシュされてるグループは避けて
そうでないグループが気になるんよね
そういう意味で地球のMVのショボさに僕は電流が走ったよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:15.940
地球いいよな
斉藤さんが特にエモい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:08.700
調べてみたけどOCHA NORMAはレコ大新人賞にノミネートすらされないかもしれない

キチガイみたいにリリイベやってる理由はこれかも

誰かスレ立ててくれ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:11.890
何を調べたんだよw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:07.570
今日名古屋でえらいグッズ列並んでるなあと思ったらフォレストに来てたTMレボリューションだった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:53.730
マスオレポしろや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:37.430
レコ大は1億円だっけ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:19.270
本命はKU22だから無駄打ちできないんだろうな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:34.990
あのメンツで?
お冗談はよし子ちゃんだよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:39.140
KU22の方が期待出来るしね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:09.530
へー そうなんだ 
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:47.330
>>282
今までのレコ大にノミネートされていた特定の芸能事務所やレコード会社の新人
いつも誰も知らないような新人しか出なかったんだけど今年だけ強力
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:52.690
ノミネートはあるだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:24.540
>>290
ほぉ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:03.400
ブームきてます


521 名無し募集中。。。 2022/10/23(日) 19:48:06.65 0
窪田ヲタが鍵閉め
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:10.280
KBTつええええええええええ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:28.890
今年獲らせる気無いってことは隔年受賞の縛りも無くなって来年研ユニ22デビューの可能性が微レ存?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:29.420
お前ら窪田にごめんなさい言わないと
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:46.130
そもそも最優秀新人賞取ったアイドルが
いままで成功してるか?
取ったら取ったで賞を金で買ったと文句言われるし
メンバー自体は嬉しいだろうけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:29.310
実診でもナイプと違って
きっちりダンス賞とってるしな
完璧なオーダー衣装で 
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:37.300
レコ大新人賞はバーニングと犬猿の仲のジャニーズが出ないこともあって無名が多かったんだけど最近のボーイズグループブームでジャニ以外のグループが軒並み出るようになった
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:47.640
出頭と為永ぶち抜いてるのが凄い
そもそも
ガツガツした性格ではないのに
0302 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:00.73
今日も石山ちゃんが弾けた笑顔でかわゆかったです!
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:17.680
窪田は歌唱賞だったはずだがヲタすらどちらか忘れるレベルってことか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:32.220
北原のクセは消えたけど
クボタンのしゃくりクセはエグい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:39.470
窪田の歯茎縮んだ?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:49.150
窪田のつんく歌唱
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:53.110
北原は自分を抑えすぎ
たまむし魂を解き放てよ しょうもない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:01.010
>>305
誹謗中傷が生きがいのガイジ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:29.690
きららにシバかれたので牙を抜かれてしまった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:22.310
めっちゃイキってる北原好きだった
ヲタの顔色なんか伺うなよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:56.540
>>308
お前だよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:17.710
>>307
うるせえよ糞雑魚
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:51.600
あたおか常駐してんね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:06.250
お茶のやり方をそのまま次のグループに持ち込むんだろうか
あまりに待遇とか違ったらさすがに不満が出ると思うけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:08.500
ペイペイと江端が引くくらい
イキってたからな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:50.650
お茶ヲタはこっちね
いい加減スレチ

【斉藤広本石栗米村窪田】 OCHA NORMA(オチャノーマ)お茶の間で茶啜り応援 22杯目 【田代中山西﨑北原筒井】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666393290/
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:22.060
お前がスレチ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:30.370
↓ここは何でもありうんぬん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:34.880
ハロドリ新規は余裕がない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:46.740
この構ってちゃんもしつこいなw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:07.560
>>319
だからASAYANからだけど?
日本語読めるか?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:10.040
395 名無し募集中。。。 2022/10/23(日) 16:50:11.40 0
『運命 CHACHACHACHA~N」感想
メロンのThis is 運命かな?

カントリーのブギウギLOVEかな?

いやミスムンだろ

と思ったけどビヨの寸劇だよ、ね?

キュルルンビーム!
#ocha_norma
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:24.570
ハロドリ新規は嫌われてる
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:36.620
お茶連投してんの全通脱落おじさん?
いい加減スレチでしつこいよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:40.080
ここはナンデモアリ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:58.860
>>325
お前がスレチ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:29.730
アイツのお茶連投タイム続いてる?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:45.680
つばきのブログ来ないよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:15.500
スレチ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:35.710
ビヨはそれなりに本スレレスされてるじゃん
お茶もつばきも本スレ行けよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:09.320
ロクエロ古参に対して無礼だな
君たち 仲間だから許すけども
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:02.080
>>331
出ていけ
0333 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:17.10
ハロドリ新規だけど、ボクはずっと石山ちゃん!!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:28.830
僕はロクエロ新規みたいな新参に絡まれてるよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:12.180
どうせ研修生のネタなんか一つもないんだから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:11.760
下ちゃんはヤッタルチャンの
「なんてっ!」 から話題がない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:37.690
みんなほのほののツイートを待ってるんだね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:31.160
かみれなちゃんと吉田くんの生存確認はよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:44.240
そうだな ほのほの厨が
連投しないなら連投しないで
ちょっと寂しくなってきた
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:29.240
お茶は他所行け書いてるのはマスオアンチのダンソン・オタ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:37.630
吉田は一応12月のに名前は出てるじゃん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:00.470
デビューしたもん勝ちだからな
いくら才能あったって話題にならない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:56.710
デビューしてわかる研修生の方が楽しかった
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:37.980
一番可哀想なのがみっぷるな
ヲタもぶっちぎりで多いのに
研スレで話題に上ることないからなw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:06.100
ああいうまともな子は狼受けしない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:38.720
FCイベでも一番爪痕残したのに
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:50.300
川嶋は今の研修生の中の相対評価は高いけど絶対評価はそこまでじゃないんよね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:53.490
だって年末アンジュに昇格するの決まってるし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:07.010
さんざん持ち上げといてデビューしたら叩くか無視するじゃんお前ら
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:49.360
話題にしたくてもネタが無い
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:29.210
正規現場ヲタは
みっぷる推す気満々だわ
昇格してくれたらな 人気ある
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:45.320
川嶋は2017年とか2018年くらいだと江口とか岡村くらいの話題のされ方かな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:47.200
年末のアンジュとかまずないだろ
川嶋とか研ユニ以外の子を今昇格させたらますます実診に出られる子がいなくなる
娘オーディションでもまた2人くらいしか入らないかもしれないじゃん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:33.180
研ユニ嫌いでもみっぷる加入するなら
俺行きますよって意見もよく聞くよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:16.350
好きになる努力はした方が楽しい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:31.410
2~3人いたらよく聞くレベルになるから怖いね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:36.040
>>353
2名だけならどの道開催危ういじゃん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:13.330
みっぷる 花ちゃん ナイプは
人気ある これ集めたら

スッゴいよね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:55.740
研ユニは好きもしくは興味ないがほとんどで嫌いは少ないだろ
さらにみっぷる入るなら行くってどんだけ狭き門やねん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:16.510
昇格後も追い掛けたヲタの末路は
結局ついて行けなくて戻って他の研修生を推すか
マスオみたいに惨めな雑魚ヲタに成り下がるだけだよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:59.540
このスレは言ったもんガチだからね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:37.490
このスレは軽いノリがいい
深く考えるなw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:31.530
橋田のアンチはたくさん居るけどミップルのアンチは見たことない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:41.650
>>357
22年のフォーマットなら10人でやれた
35期に2人入れられれば昇格脱退者が2人までならギリなんとかなる
まぁ研ユニ'22参加は前提だけどな…
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:05.130
お前らも分かってるだろ
今の研修生に新グループ立ち上げるだけのエース級がいないということを
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:12.810
>>363
頑なに娘昇格否定するやつは居るな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:32.630
橋田のアンチじゃなくて
橋田ヲタのアンチだろ
本人は真面目な人だぞぅ?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:10.090
ユニットに入った研修生が実力診断テストに出たことはない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:20.990
>>365
花ちゃんいるだろが
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:56.920
>>369
色モノ枠でエースじゃないな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:03.120
そりゃ賞がデビューにつながらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況