X



トップページハロプロ
1002コメント264KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:33.060
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666298784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:16.18ID:m1WJp9gI0
かえでぃーに怯えてタジタジのいっちゃんのようになってないといいけどパンダさん
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:26.85ID:MtKV+sBZ0
山﨑はマイペースなのは相変わらずだけど何となく色々悩んでそうではある
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:32.45
現実はこれ
卒業発表日のブログいいねコメント数

鞘師 4,718 3,165
佐藤 2,774 713
工藤 2,726 957
鈴木 2,721 764
尾形 2,538 682
飯窪 2,312 560
森戸 2,149 486
加賀 1,676← 429←
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:32.390
いちいち反応するからあー本心は逆なんだなって勘繰られちゃうので
そう思うならスルーしたらいいよ野中褒め生田褒めのレスがことごとくスルーされてるみたいに
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:33.32ID:4pwwW01K0
>>435
春ツアーと比べても今回はハードな印象だから経験少ない15期は大変かもね
この間の三十六房は若干脚がしっかりしてきたように見えた
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:44.76ID:OxEX6pN50
加賀が無双状態なのが許せなくてワナワナしてるやつがいて草w
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:57.740
>>457
そしてお前が釣れたってこと
あほやなお前
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:31.39ID:i+bVziQv0
>>441
前は佐藤に押しつぶされてたから今の方が個性際立って好き
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:48.95
現実はこれ
最新写真集売上

牧野 4,954
譜久 2,864
石田 2,098
横山 1,177
加賀 1,144 ←
羽賀 1,082
野中 1,076
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:50.48ID:/T93fx/v0
>>462
ゴツくならないといいけど
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:20.750
>>460が貼られるとアンチ発狂してんなあってわかりやすくていいね
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:12.28ID:i+bVziQv0
さっき小田と加賀並べたら同レベルと思われるだろ!って切れてたやつも面白いよな
誰もその2人が同列と思ってないんだからスルーしてればいいのに
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:26.760
>>466
現実はこれ
最新写真集売上

牧野 4,954
譜久 2,864
石田 2,098
横山 1,177←4年前
加賀 1,144 ←3rd
羽賀 1,082←1st
野中 1,076←1st
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:57.26ID:FZLT49+v0
パンダはガリガリだから手足が流れて緩く見えなくなるようにするには筋力付けないとな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:23.620
>>469
そもそも同レベルとは思ってないけど
言いたいことはわかるから否定や反論しないのにな
一人で突っかかって馬鹿みたい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:45.61ID:m1WJp9gI0
パンダさんこそ筋トレちぇるトレせな
食べても太らない体質の子はタンパク質多めに摂るんやで
お菓子は植物油が体に悪いけ野菜も食べんと
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:08.89
現実はこれ
最新写真集売上

牧野 4,954
北川 3,813
譜久 2,864
石田 2,098
横山 1,177
加賀 1,144
羽賀 1,082
野中 1,076
岡村 465←
山崎 圏外←
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:47.78
>>462
ふくらはぎが若干逞しくなってきたけどやっぱ細いほうが興奮する
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:37.290
>>474
小田は?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:24.27ID:YJ2YASzk0
野中羽賀はここまで現場にヲタ増えないって本当に見放されてんだな
事務所がいつまで推し続けるか見物だけど多分その前に推しが卒業するだろうから
野中羽賀中心の娘。応援しなきゃいけないやつはご愁傷様だなと思う
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:31.56ID:nR2gFRQk0
羽賀は別に推されてないだろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:14.85ID:i+bVziQv0
推されてるよ加賀に次いで北川と並ぶくらいセンター多いし
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:01.62ID:/T93fx/v0
北川はいいね
かわいい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:23.51ID:YJ2YASzk0
羽賀が推されてないとしたらあの歌割は実力だって話になるがさすがにそれは考えられん
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:53.20ID:JQtG2fSY0
羽賀はソロことごとく外してるからすごいよ
大きい瞳で張り上げてる所とかなんか食われそう
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:30.74ID:YJ2YASzk0
今日たまたま目の前に来たらいりーかわいかったけど
今の推し卒業後に推すまでに至るかどうかまだわからん
15期なら北川には期待してるからがんばってほしい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:38.84ID:irwduLtm0
>>474
カバとオランウータンの写真集は動物好きに売れるんだな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:52.11ID:m1WJp9gI0
北川は最近封印してるあの手のジェスチャーの多様さ
VTuverに向いてるぞ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:20.65ID:irwduLtm0
北川は坂道と同じ顔してるから向こうの客取ってこれない
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:57.73ID:rORvLjRc0
かわいいのう
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:18.12ID:SE86i8XW0
ハピバの私って"わたし"じゃなくて"わたくし"って言ってるよね?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:25.16ID:/T93fx/v0
やっぱ若いってのはいいな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:09.09ID:Kwt223ZK0
沖縄ヲタきめえ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:47.10ID:PrAaeJ6u0
@cancamtv
CanCam12月号 #10年のみらくる の撮影メイキング公開です💖❤💛
撮影中はもちろんかわいすぎて優勝な #牧野真莉愛 さん、 #加賀楓 さん、 #佐々木莉佳子 でしたが…3人にいろいろ質問をぶつけてみたら、おもしろかわいすぎました☺
ぜひご覧ください✨

🎥CHECK
https://youtu.be/iuvPCpkmPlk
https://pbs.twimg.com/media/FfvvWnmUUAAdAg3.jpg:orig#.jpg
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:03.20ID:6yZCXPlu0
>>491
どこ?Bメロはわたしって言ってたよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:34.25ID:poJ0aNby0
ごめんあそばせは語感よくて合ってたけどな
大人生のわたくしみたいに浮いてなかった
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:49.96ID:Srm1/9Xj0
カモナカモナー
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:35.35ID:NZxmGJWF0
スイパラも早くやってほしい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:26.78ID:YzFwq2XA0
>>497
青春セイアハのそういう女でごめんなさいみたいな感じ?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:54.02ID:oZOAnT5Q0
>>491
今確認したが確かにワタクシって言ってたわ

>>495
全部
ワタシだと思ってたが全部ワタクシって言ってるぞ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:32.17ID:XM6vF2d90
その音源ちょうだいよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:03.82ID:poJ0aNby0
>>501
どっちかといえばそっちかな
心地よさはセイアハのが勝るけど個人的には
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:44.00ID:NZxmGJWF0
つんくはワタクシにはまってるのか?
なんで?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:10.26ID:6yZCXPlu0
自分も聞いたけどワタクシだとリズムに当てはまらないよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:46.36ID:AJXcFS+u0
今日、歌割りを一個飛ばすというミスをしました😰
「誰か歌ってない😳」てなった方、それは私です…
コンタクトが曇ってしまい… というのが理由なのですが、
トラブルをトラブルと思わせないようにしないといけないのに、
会場にお越しくださった皆さん、
迷惑をかけてしまったメンバーの皆さん、
本当にすみませんでした。
昨日もMCでミスしてしまい、続いてしまっているので、
気持ちを切り替えて、もっと集中したいと思います。
コンタクトが曇らない方法も調べます💦
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:09.76ID:ERtPGi+A0
やっぱりわたくしだったか
俺が気づいたの歌詞の流れがわたくしの方が合うなって思ったのとソロ3連のバックでわたくしって聞こえた
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:16.04ID:OxEX6pN50
>>505
心の中にオネエがいるから
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:23.57ID:8vw9f/fQ0
亜弓さんじゃないの
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:03.66ID:SMbVsJxk0
>>505
昔からわたくし使ってるぞ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:16.68ID:AYNqy5HU0
岡村は自撮りで団子鼻修正するのやめた方がいい
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:17.78ID:SwfJiH5L0
>>508
こいつクビでいい
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:40.98ID:bg7+7kvQ0
パンダはんコンタクトしてんのか
目が悪いとは知らなかった
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:05.55ID:NZxmGJWF0
そんなに多用してたっけ?
なんか最近の使い方は耳につくというかクドイと思う
繰り返すからかな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:19.74ID:w4lQDRD10
えーわたくしって言ってなくね
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:53.01ID:RCXihNqP0
ソフトだと目脂とかで急に曇ったりはするな
知り合いでコンタクトが目の裏に入った奴とか居たな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:38.52ID:Q/BRPMwV0
🐼さんは学校では眼鏡ガールで同級生からはアイドルだってバレてなかったらしいぞ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:29.25ID:ERgUrIm30
この北川いいね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:38.68ID:fe104Dhr0
会場の録音は犯罪なのにするバカが後を立たないな
まあハロプロは楽屋の会話盗み聞きしてた犯罪者が大量にいた民度だから仕方ないか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:04.71ID:bg7+7kvQ0
>>521
あらかわいい
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:16.24
あの顔じゃ普通にしててもアイドルだってバレへんぞ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:16.45ID:A+Ye3C5G0
>>521
櫻井さんこんな顔だっけ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:52.76ID:vSApNZc70
>>521
15期の3人をあわせたような顔
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:30.25ID:K7Ps/XMR0
>>516
まあフルコーラスでわかるだろ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:51.32ID:K7Ps/XMR0
間違えた>>517
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:16.32ID:xdfmfkLs0
>>528
なんかわかるかも
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:57.05ID:hTN5X0oF0
新曲あと1週間お預けだわ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:14.42ID:GLFcBpWW0
>>533
富豪じゃん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:49.03ID:/Ai2+g0d0
まりあは前にここでそんな話あったけど大宮で降りるのか?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:52.08ID:YP8lTRNG0
新曲がかえほま曲と聞いて
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:34.66ID:pszXbnHh0
ほまれ?
0539fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:53.85ID:xR9TcWoZ0
ヤクルト1点くらい取って欲しいな
0540fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:14.60ID:xR9TcWoZ0
誤爆
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:47.03ID:/2B6Slb90
なにこの東京だよおっかさん
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:28.88ID:yQ26Zd7U0
みんな誰と歌いたいか書いてるわけでもないのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:00.76ID:/UjVFZEY0
えりぽんうれぽん
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:02:35.05ID:0+6nprs70
これ書いてるのは譜久村だけじゃないの?
前はライリーとのやつ見たけど
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:00.75ID:l2zD8NHF0
なあ加賀がいなくなること以上にあの羽賀の扱いが続くことのがやばない?
苦痛度がおだふく地獄を平気で超えてるんだけど
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:07.43ID:XgRAZZOh0
なあじゃねえよ一生帰ってくんなカス
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:18.49ID:zKv0lnZ20
多分譜久村がこのツアーではシリーズで書いてるポイ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:36.230
羽賀だけじゃねえよノナハガだよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:54.57ID:A2Kcuxa30
ハピバの落ちサビ加賀周りにもしかして羽賀いる?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:09.79ID:ugpd3rcF0
そうだよ
加賀アンチが騒いでるから目立たないけど羽賀がやばいのはずっと言われてる
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:01.01ID:t/o8RKM70
新曲ソロなしなのにこんだけ言われるのかw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:44.280
羽賀や野中の場合はソロなくても卒メンいなくなったら後釜の悪夢を一回やらかしてるからよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:15.84ID:GLFcBpWW0
日替わりに書く内容で決まってるのは
日付・会場名・名前だけだろ
後は個人の裁量に任されてるからやる気がない奴はそれしか書かないし
ひと工夫したい人は自分でテーマを決めたりしてちょこちょこ色々書いてる
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:08.63ID:yz/0OG7n0
オレンジのペンラ10人くらいしかいないのに日替わり売り切れるの在庫5枚くらいしかないのかな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:50.49ID:rORvLjRc0
ほまたん写りは良いけど書物がさみしいから今回は買ってないわ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:06.60ID:6pZDCSOz0
日替りは推しじゃなくても複数枚買う奴がいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況