X



トップページハロプロ
755コメント164KB

アンジュルムの新人イビリ現場写真が流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:57.460
わかなちゃんの腕長くない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:14.580
巨乳でマウントを取る鈴ちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:51.050
マジでビジュアルメン入れてやれよこのグループに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:35.740
貧乏くじを引いた平山かわいそう
おかま橋迫
こびと若菜
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:28.570
おまえにはこれが平山に見えるのか?
おんぶしてるのは川名だぞ
これだからアンチスレ立てるニワカは・・・
恥ずかしいやつめ
せっかくだからこのスレを保守して晒し者にしてやるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:53.530
有望なスキルメンを掻き集めて最強連呼するグループ
変なグループに入れられて満足な活躍もできず馴染めずに平山は潰れそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:54.240
何も変なもの写っていないのに一人だけモザイクかけられてるメンバーのことだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:01.490
>>6
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:01.770
>>6
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:17.520
>>2
だからすぐに背が伸びるに違いない
姉なも母なもデカいしイケるっしょ♪
そう事務所が楽観視して入れてしまった結果がコレよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:07.390
このぶっとい脚は見せちゃいけないレベルにグロいと判断したんだろ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:01.530
この年代の年下のヤンチャな先輩って可愛いんだよな
はいはいってなんでも構ってあげたくなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:37.890
身構えてないメンバーにモザイクかけるのは普通のことだが?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:15.250
わかにゃ楽しそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:26.370
顔はまだわかるが後ろ姿でもモザ掛けるんかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:31.380
イビリというスレタイがまず不自然だな
モザを弄るなら普通は「省り」という言葉を使う
おんぶさせられてることを「イビリ」と思ったんだろ?
しかも川名を平山とまちがえたんだろ?
それでわざわざこんなタイトルのスレを立てたんだろ?
正直に言えよw
いかにも>>1みたいなアンチのやりそうなことだw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:53.170
なんだろうこの全く楽しくなさそうな感じ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:45.360
リーダーがりんちゃんにゲンコツしてたのなんだったの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:52.050
糞スレ立てんなゴミ屑
0021fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:13.020
>>6 あざーすwwww 釣れたぜwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:29.540
>>4
JJよりはずっといいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:31.880
>>7
無能な奇形ちびどもの廃棄先のアンジュルム産廃処分場w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:49:42.880
イジメじゅるむの日常
舟木太田笠原の高校生トリオは逃亡しましたw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:18.250
しかし今朝もつまらんスレと中電のスレばかりだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:25:51.080
川名「孤立した平山が写ってるけどモザイクかけとけばええか!」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:12.040
橋迫、川名、為永、松本が固まって平山がぼっちになってる姿が容易に浮かぶ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:56.860
>>27
平山が加入したばかりの頃その四人で桃鉄やってたからなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:58.890
川名為永松本は橋迫が一緒にいるときは気を使って平山と距離おいてるけど
いないときは普通に仲良いし外に出かけたりしてるから問題ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:46.610
橋迫がいると平山がぼっちになるなら大問題だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:57.420
川村さんってアンジュで浮いてる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:58.130
これは笑えん
平山が可哀想
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:42.500
>>31
ベテラン(主に伊勢)がちゃんと声掛けてるっぽいし問題ない
問題はない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:24.600
ペニスが背中に
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:28.430
ぺいぺいにはかみこがうざ絡みしてるから大丈夫
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:35:45.400
平山は先輩に恵まれなかったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:27.710
橋迫軍団ってのはみんなで橋迫の相手してやってるんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:37:21.900
留年した先輩を見てるようだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:46.390
汁カスってアンジュルムにずっと粘着してるけど目的は何?
汁カス的には叩いてるメンバーが病んで辞めてくれたら目的達成なの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:41.390
橋迫さぁ…
大人になれよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:42.480
また印象操作しようとしてるの?無駄なのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:01.780
イジメが日常のアンジュルムはこれがないと物足りない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:28.590
>>38
今更
小さい声でしか喋れないくらい病んでたからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:31.770
一人加入の孤独さを分かる橋迫が同じ境遇の平山に寄り添う展開になるのかと思ったら全くそんなことはなくむしろ一番ハブる側になったのは驚いたわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:42.230
そんなの人間同士の組み合わせならごく普通の事だろ
船木は太田がいなくなったら嬉々として伊勢イジリ始めたし
橋迫は船木がいなくなってからデカい態度取るようになったし
中西は勝田がいなくなったら途端に以前の様にちょけるようになった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:09.040
加入1年経っても平山と橋迫のツーショットは平山加入当日に撮った1枚しかないって言うね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:07.370
悪いねペイ、君のSwitchはないんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:06.650
川村も室田がいなくなってからの方がのびのびしてるよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:59.340
もう全然壁がなくなってるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:57.490
>>4
アンジュヲタは「アンジュは顔が良くないと入れない」と本気で言ってるからこれでいいんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:14.480
カミッションのネタフリのためにわざと距離置いてるように見せてるんだろ?
そうだと言ってよ鈴ちゃん…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:12.860
竹内と為永がことあるごとに悪ガキ悪ガキ言って橋迫をキャラ起ちさせてあげようとしてるよな
橋迫思いな人達
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:51.750
竹内卒業したらどうなるんだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:59.100
モザイクかけたのは川名か
川名がイジメ大好きなのは盲腸事件でバレてるからそういう事だ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:09.820
>>46
高木金澤が消えて多幸感が出てきたジュースみたいな感じ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:47.040
平山も橋迫なんかとつるむより
上の方と絡んだ方がマシだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:56.590
>>47
うわぁ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:01.620
>>47
この前の名古屋で撮ってなかった?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:13.100
インキャヲタク妄想お爺ちゃんウケる笑笑笑
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:02.660
為永には橋迫手当が出てるのかな?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:27.770
>>45
一人加入よりも竹内推しの加入という要素が強かったからな
同じリーダー媚びでも太田と扱いが違い過ぎて悲しくなる
0063fusianasan
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:48.580
後ろ向いてるところを取ってぼかしを入れるなんてわざとじゃなきゃできないだろう
いきなり入っていきなり歌割貰ってムカつくのはわかるけど
それを表に出しちゃだめよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:06.490
>>63
ケロがこの書き込み見て病んで辞めてくれたら目的達成なの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:05.070
為永にそんなチカラはない
竹内卒業でカミコ暴走が加速してグループ崩壊が最悪のシナリオ
佐々木がトップになって立て直すか佐々木上國料ダブル卒業で一気に変革するか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:41.100
確かにわざわざボカシ入れるってのは何らかの意図があるのかなと勘繰られるのは仕方ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:46.560
htps://pbs.twimg.com/media/FfqpzAVakAEzQ_G.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:49.100
ぺいぺいかわいそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:24.380
>>67
こっちは新人をセクハラのターゲットに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:53.050
これ平山が見たらショックだろ
なんで私の存在をボカしてるの?って
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:08.080
>>66
ケロがこの書き込み見て病んで辞めても仕方ないって事?
汁カス的には自業自得で目的が達成できてラッキーって事?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:38.520
自分が平山なら孤立してるのを晒された挙げ句モザイクまでかけられたら人間不信なるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:08.130
陰湿だなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:15.350
そもそも何で入ったばかりのやつに先輩追い越したと思わせるような歌割をやったのかってことだな
不仲になるような状況をわざと作ってる
グループも増えすぎたしスタイル的にも歌的にも今一なのはとりあえずデビューさせてあげて
不人気を理由に解散させるそんな構想があるのかもしれない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:07.210
イジメ疑惑とか信じてなかったけどこういう事されてしまうとなぁ…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:19.880
>>68
>>70
ぺいがこの書き込み見てアンジュに居づらくなって辞めてくれたら汁カス的には目的達成なの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:20.020
娘と違って多幸感溢れる画像だわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:03.250
>>46
舩木が羽伸ばせるようになったのは室田がいなくなったから
太田関係ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:36.490
後ろ姿はスーパースターかみこでもブスに映る
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:56.820
>>74
歌割再分配されてるけど
これも不人気を理由に解散させる構想の一部なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:26.060
平山にモザイクがかけられてるのとモザイクをかけられても平山と分かってしまうのが悲しい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:34.600
まじで誰か分かるくらいのボカシを掛ける理由が分からない
この子は孤立してますよアピール以外の理由があるなら教えて欲しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:56.420
はっさこ軍団は仲良いなー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:56.560
>>82
孤立してると思い込ませてぺいが辞めてくれたら汁カス的には目的達成なの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:57.610
アンジュヲタをからかってるだけなのの
もうおんなじことしか言えないようなバカをさらすから
バカにされる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:03.910
橋迫軍団は仲良いですよ
その中に平山は入ってませんよアピールってこと?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:35.380
ノーメイクの顔が映ったとか私服や着替え中ほ姿が映り込んだならともかく
ステージ衣装で顔も見えないのに隠す意味がないよな
それとも平山をブログに出すと何らかの金銭が発生するのか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:13.640
メンバーに出して良いか確認するんだぞ
平山から拒否されたんだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:30.300
>>74
平山のスキルと人気がアンジュルム的に欲しかったからだよ
個人<グループの考え方が強くて今の体制を崩さないメンバーを選びがちなのがアンジュルムの特徴
全方位叩きや他のグループを目の敵にするなどネトウヨ系の保守的な思考のファンが多くて新メンバーで冒険が出来ない
ちょっとでも気に入らなければ排除するタイプ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:32.470
>>85
狂った様に同じ事繰り返し言ってるってこの書き込み>>86みたいなこと?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:59.450
川名は追い詰め方が上手いね
経験があるのかな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:05.050
アンジュの多幸感に嫉妬して根拠のない妄想叩きは草草
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:52.420
>>89
どこの世界線のアンジュルムの話してんの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:11.710
川名これはあの噂も真実味帯びてくるなぁ…
アイドルみてこんな気持ちになりたくねえよ…
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:47.710
>>91
そんなケロを巧妙に追い詰めてる汁カスさんの方が一枚上手ですよね
経験あるんですか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:29.530
こんな写り方してる平山に対してわざわざ掲載許可取るのは申し訳ないからボカシで対処したんだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:48.000
愚痴垢が櫻井の扱いでグチグチ言ってたがその何倍もやべえ事やってんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:18.920
多幸感グループなのに室田、船木、笠原が脱退してるのがな
今いるメンバーが悪いとは言わんが彼女たちが若くして抜ける必要あったの?って思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:33.590
写真を取ってるのは為永か
ガチでぺいぺい孤立してんのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:17.650
>>98
ハロプロじゃできないことをやるためだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況