X



トップページハロプロ
824コメント196KB

ぶっちゃけワクチン4回目どうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:32.87
過去3回は会社で接種場設けられてたし、強く勧められたので受けた
4回目は接種場もなく、勧められてもないので、受けるのやめようかなと
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:24.17
ワクチンで重篤な副反応や死ぬのは極わずか
ただ分母が大きいからそこそこの数にはなるだろうて
0538fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 12:53:13.600
BA4/5打った
副反応なし
会社来てるわ
0539fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:37.220
接種券のお知らせにはBA1とあったのにBA4/5打たれた
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:14.670
どちらもBA.5には効かないから問題ない
0541fusianasan
垢版 |
2022/10/28(金) 16:03:06.730
反ワクの周りばかり死ぬ摩訶不思議なワクチン
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:51.520
遠慮しないで死ぬまでどんどん打ってくれ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:42.010
利権になればBA1だろうがBBAだろうがなんでもいいんだよ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:19.010
>>537
タバコと同じだな
0545fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:00.900
一週間前にファイザーのBA4/5打ったよ
第8波であっというまに枯渇すると思うから早い者勝ち
0546fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 05:48:22.660
非mRNA型予防薬「murak抗体(ムラック抗体)」の開発者、東京理科大学名誉教授 村上康文氏は、「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7~8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある」とも話すが、Forbes JAPANでは上記(「まず、国が推奨しているように2回の接種を行うことが一般的な選択肢である」)を前提に、村上康文氏に、今後についての提言を寄稿していただいた。
https://forbesjapan.com/articles/detail/43300/2/1/1
0547fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 06:51:41.770
2022.10.24中日新聞
オミワク「厚生労働省によると、人間での臨床試験(治験)のデータはない」
ttps://pbs.twimg.com/media/FfyxBq7VQAAcZA_?format=jpg&name=large
ttps://www.chunichi.co.jp/article/569159
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:54.760
だから今ヒトによる臨床実験やってんだろ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:57:43.170
反ワクを陰謀論者扱い出来るのは5回目打ったヤツだけ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:04:26.340
長期に渡る安全性の検証をしていないのに安全性に問題がないと言い切れる未来を見る事ができる厚労省
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:09.990
>>547
「承認されたばかりのBA.5」
というけどまともなデータもなけりゃまともな手続きも経てない緊急特例承認だからな

重症率も死亡率も季節性インフル(ただの風邪)以下となった今のコロナの
どこに緊急性があってどこに特別扱いする必要があるのかわからんけど
まあ知能の低い動物で実験して利権になるならなんでもいいんかな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:45.750
またワクチン在庫あまりそうだし
やっぱ2回接種者は事実上の強制化した方がいいんじゃないか
飴と鞭ということで見返りにGOTO何ちゃらでもつけてやれ
もちろん表向きは本人の希望だから後で何があっても自己責任は今まで通り
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:46:55.690
バカ政府はワクチン買いすぎ
キックバックもらえるからあとはどうでもいいのか?
なんで余って破棄しなきゃいけないから打てなの?
棄てろよお前らの命と一緒に
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:35.770
国民のためにならない事=あいつらの利益だから
余計なことだけはスピード感を持って即断即決するよな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:48.060
廃棄分は安倍晋三の死体にでも注入すればよかったのにな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:04.710
>>553
ワクチンくれワクチン早くしろ騒いでたバカ国民も同罪だよ
だから余剰在庫分は2回接種者の体内に注入して処分するのが一番筋が通ってる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:54.220
まあ元々希望してた奴らがちゃんと打てば余らないわけだもんな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:17.930
2回はデルタのとき打ったけど
3回目はいらん、オミクロンとかショボすぎ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:08.790
デルタも十分にショボかったんだし同じだよ
2回打ったやつは一生打ち続ける義務がある
君たち頭が悪いんだからそんくらいしなさい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:07.580
愛するものを守るために打つべきだよなw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:07:26.240
自分の脳みそで物事考える意欲も習慣も能力もないのは
そういう遺伝子を持って生まれてきたせいだし
接種者って言ってしまえば人間と呼ぶに値しない生き物なんだよな
牛や豚と何が違うんかと
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:24.110
でも最高に笑えたよな

厚労省「ドドスコスコ ワク注入!」
ワク信「ぶひー!ぶひー!(歓喜)」

集団接種とかマジ豚小屋w
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:13.700
うるせー
もう二度と打たねーって決めたんだよ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:21.320
在庫が余りすぎるせいで0-3歳の乳幼児にも打たせてオッケーになったもんな
なんの意味がw
厚労省とワク信すごすぎるわ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:32.120
反ワクの断末魔が聞こえる
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:18:15.580
>>563
ワクチンを打つ打たないはどうでもいいが
粗悪な遺伝子持って低脳ゴミに生まれたって方が1000倍深刻じゃね?
先祖もゴミしかおらず子孫もゴミにしかならない生き物って絶望すぎるわ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:20:09.630
>>564
打ったらその本数分だけ製薬会社に支払いが生じていると思っているの?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:22:10.740
>>562
社畜がまんま家畜として扱われる職域接種もなw
おもろいから厚労省はあと2年くらいは洗脳頑張って欲しかったわ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:24:42.970
>>567
税金使ってる以上は明らかに余りまくるようだと
外野が騒いで次回の注文を減らさんとならんし
利権を吸いまくる側にはなんもいいことない
バカの子女やら乳幼児に打たせるのは一種の内需拡大だよ
0570fusianasan
垢版 |
2022/10/29(土) 12:27:33.230
自治体のワクチン担当者だけど去年2回打って終わりかと思いきや、3回目4回目、そしてオミクロン対応型、とどんどん伸ばされてムカつく
幸い関心が薄くて前ほど変な苦情とかも少なくなったから楽だけど
今度こそこれで終わりにしてもらいたい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:29:29.870
コロナの最初期から今に至るまで
他を全て犠牲にしてでも私欲と利権を追求しようってのは一貫してるな
ワク信にはほんまに体張っての協力ご苦労さんやろな
鼻くそほじりながら感謝してるやろ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:25.140
>>570
規模が小さくなったり
他に新型伝染病出てきてそっちに移行はあるかもしれんが
ぶっちゃけ永遠に続くでしょ
一度旨みを覚えた利権ってのは絶対に手放したりはしないもんだよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:35:14.100
よくコロナワクチンは動物実験というけど
儲ける道具ってだけの拙速ワクチンもどきなんて
なんも次に繋がらんしデータもどうでもいいわな
実験ですらない
子供が無意味に昆虫殺してるのと同じで偉い人らの遊びやな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:29.340
>>569
「内需拡大」の意味分かる?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:57.890
ワクチンはどうでもいいわ
半年に1度だし近場にいくだけだし
それよりマスクやめさせる方に本気だして欲しい
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:11:08.500
半年に1回とか時代遅れだな
これからは2〜3ヶ月に1回なんだが
再来年は月1かもな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:25.580
3ヶ月に1回とかどんだけ効かないワクチンやねん
ワクチン漬けにされるな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:40.880
そこまで生きていればな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:26.670
いつまでもワクチン接種なんてさせられるってことは効いていないことを証明しているようなもんなのにな
重症化予防なんてどうでもいいだろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:08.580
はい
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:45.850
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/313479
「関連あり」と報告した中日・木下投手の主治医が語る「我々の知らないことが起きている」
公開日:2022/10/27 06:00 更新日:2022/10/27 06:00
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:49.520
「心臓の基礎疾患がある方は、もちろんワクチン接種をやめるわけではないけれど、接種は慎重に、注意が必要だと言いたい。基礎疾患があればアスリートレベルの元気な人でも注意しなくてはなりません。しっかり医師と相談してほしい。心疾患があれば、周りに背中を押されてワクチン接種を受けるのではなく、自分でどうするか、考えていただきたい」
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:05.600
ワクチンにネガティブな情報は全部陰謀論だからちゃんと5回目まで打てよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:43:24.600
いつやめるの?
今でしょ!
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:17.580
>>579
ノーワクチン(未接種者)でもコロナの重症化率って0.08%だからな
感染者1000人に1人にも満たない
季節性インフルが0.09%なんでただの風邪にすら僅差で負けてる
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:11.210
ワクチンは最初から巨大利権にさえなればコロナとかどうでもよかった訳で
それを隠すつもりも一切ないもんな
製薬会社に買収された専門家連中が
理由も述べずにちゃんぽんやれとか幼児にも打てとかやり放題
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:56.570
そもそもあいつらがウイルス撒いたって発想は無いのかよ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:58:42.040
世界中でネタバレされとるで
来月から日本でもネタバレされるやろ
打った奴らは正気でいられるんやろか(´・ω・`)
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:53.260
上級は誰も打ってないってあれだけ教えてやったのに聞く耳持たないんだもん
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:43.760
>>592
ネタ教えて
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:11.500
>>576
インフルワクチンも効果は3、4ヶ月やで
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:21.060
インフルエンザは一年中流行っていないからやはり新型は特殊なんだろうな
6回目を本格的に広範囲でうちはじめた時のデータに興味がある
子供にうたせるのは絶対に反対だわまだ自己責任能力無いから
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:32.920
>>591
それがデマでなく正しいとする根拠は何かな?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:33.490
※2022年10月29日 11:05 

【10月29日 AFP】欧州連合(EU)の医薬品規制当局、欧州医薬品庁(EMA)は28日、一部の新型コロナウイルスワクチンが過多月経を引き起こす可能性があると警告し、起こる可能性のある副反応として製品情報に加えるよう勧告した。

 EMAは医薬品の安全性管理に携わる委員会の声明を引用し、「ファイザー(Pfizer)製のコミナティ(Comirnaty)とモデルナ(Moderna)製のスパイクバックス(Spikevax)の1回目、2回目および追加接種後に過多月経の症例が報告されている」と指摘。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3431360?cx_amp=all&act=all
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:40.610
>>576
ムーンショットですね
わかります
0601fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:15.020
>>15
後遺症を抱えている接種者だけの問題ではないよ
接種者に対してもワクチン接種を思い止まらせるような公平な情報提供をしたかも問題だけど
未接種者に対しても推進派やまだ後遺症が出てない接種者からの人権侵害や侮辱、殺人未遂、恐喝、不要なマスク着用義務や自粛の強要が行われて続けていると捉えないといけないのよね
未接種者が真に自由になるためには訴訟に協力し、mRNAコロナワクチン接種を一刻も早く禁止に持ち込み、推進派にきちんと刑罰を課さないといけない
0602fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 00:24:58.350
ワクチンに賛成した医師は、ワクチン接種によって起きたさまざまな病気の原因を原因不明かワクチンよりも危険性が低いものにすり替えることをできる立場にあるし、ワクチン反対派や様子見の未接種者が生きていては安心できないから、病院に来たら毒物を盛って死に追いやってコロナ死として処理しようとしている
ここでワクチンによる薬害の発生まで揉み消しに成功するとしたら、日本人はお国に不都合なことは科学的事実でも平気で覆すイカサマ大好き性悪民族という評価が定着するだろう
まともな科学者はお国に不都合なことでも真実をもみ消すことは大嫌い
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:51.200
大多数の人間にとってはコロナに掛かるより
ワクチンの方がずっとマシなんだが?
mRNAを一体なんだと思っているのか
学問に明るくないと疑心暗鬼に陥る
後遺症が出た人はまぁ運が悪いとしか言えんな
政府が責任持って保証すると良いね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:59.460
自然免疫で勝てないゴミは自然淘汰が基本
特定の未知の物に勝つ可能性を上げるために未完の得体の知れない賠償もされないゴミワクチン打つとか
老人以外はやらない方がいいよw
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:54.200
>>604
アホか
疱瘡で死ね
0606fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 01:03:00.300
>>596
コロナワクチン未接種者は意外とインフルワクチンを打っているだろうという下品な印象操作乙です
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:31.710
インフルエンザワクチンこそいらんな
コロナ後の我々に感染するには
最早感染力が弱すぎる雑魚ウイルス
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:55.570
ニューヨーク州最高裁はワクチン接種義務を違法と判断。
裁判所はワクチンを接種しても、コロナに感染したり伝播したりすることを防ぐことはできないと判断した。
https://fx.minkabu.jp/news/240601.amp
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:51.700
いいから第8波が来る前に打て
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:35:59.850
>>604
チンパンジーでも怪しい食いもんは様子見するところ
誰がどう見ても怪しいもんに飛びついて口に入れるような
低脳ワクチン接種者って生きてても社会の邪魔なんだよな
個体数が多いだけで害にしかならないダニやゴキブリみたいなもん
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:04.180
この毒珍が予約殺到してたんだぜ
笑えない話だが
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:48:08.110
ワクチンよりヤバいのは
そんな出来損ないの低脳ゴミが人口の9割ってことだよ
むしろウイルスでもワクチンでもいいから
バカを減らしてくれないと困るというか
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:12.020
>>1
当たり前だろ
欧米は実は三回目なんて半分も受けてない
で国や自治体によってワクチン未接種者への労働差別なんかを謝罪して、ワクチン副作用の被害ももっとおおっぴらに報道されているし、裁判も起きている
アジア人の方が間抜けで三回目が8割超えちゃってて日本も含めあいかわらずの在庫処分
だから端金で動くネット部隊が「反ワクはカルト」とかアホな書き込み熱心にやってるわけで
ワクチン打ってなくても熱だけだったぞ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:14.150
>>614
欧米をまとものように書いてるが
1-2回目は7割8割が打ってる訳だし
3回目ですら半分近く打ってる時点で相当な出来損ない地獄だけどな
人口の半分近くが自分の脳みそでもの考えられないガイジって
牛豚となんも変わらんぞ
0616fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:07.590
社会と接点がある反ワク → 親しい人たちにワクチンを打つのを思い止まるよう勧めたが残念なことに彼らが打ったので悲しんでいる。自分や子どもたちを守るためにも薬害訴訟に前向き。自民党、厚労省、朝日新聞、NHKを潰すのに賛成。

引きこもりの反ワク → 自分はワクチンを打ったフリして他人に打つよう煽りまくった。自分と同じことをやったワク推を擁護し薬害訴訟を妨害。接種者を確実に死なせるためネットで何度も打てと書き込む。自分以外に失って悲しいものは何もない。
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:19:31.740
>>616
社会と接点があるんじゃなく知能が低いから
世の中の9割はウスラバカ(そしてそれは遺伝で決まる)という
ウスラバカ以外は誰でも知ってる現実が理解できてないんじゃないか

遺伝でどうしようもないバカって殺処分以外にどうすんの?
ゴキブリが更生して益虫になると思うか?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:25:06.540
ちなみに社会と接点があるとやらの反ワクが
社会からなんと呼ばれているかというと「反社会的な陰謀論者」です

遺伝子レベルで下等に生まれてくることが決定されてるような連中に対する
正しい接し方は一つ
可能な限り接しないことです
遺伝子の欠陥は病気と違って100%治りませんから
0619fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 04:41:39.770
>>617
君は本当に傲慢な人だね。確かに接種者は抜けてるし俺らを陰謀論者扱いするのに腹は立つけど、日本から数千万人〜1億人が消えたときに俺たちはいかに彼らのお世話になって生きていたか失ったものの大きさを知ると思う。
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:47:21.040
>>619
そら俺も牛や豚や鶏を食って生きてるが
彼ら家畜に比べてホモサピエンスもどきのバカは
エントロピー高すぎのデメリット多すぎなんだよ
その点においてAIはとてもクリーン
0621fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:19.810
人を見下して思い上がり感謝する気持ちが欠けているから世界の人口削減してロボットに働かせようみたいなキチガイじみた発想が生まれてくる
0622fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 04:56:21.510
>>620
自分はホモサピエンスもどきでないから人口削減の対象外だと思っているのか?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:28:39.470
日本人の9割って早慶や駅弁すらも出てないゴミなんだよな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:13.490
どこの国もそんなもんだろ
家畜レベルの能力しかない生き物に
人権与えて人間扱いしないとならんというのも無理がある
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:30.410
俺は親や友達が打つの止めたけどみんなが打ってるからって打ちやがった
今のところ何もないからいいけど
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:14:37.540
俺ならアホと関わるのやめるけどな
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:00.500
実験台はバカなサル
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:13.190
>>618
その時間に陰謀論ガーなどと書いてる自分が一番のキチガイだと自覚しろよ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:00:41.080
何回目までやるんかな
あんまり税金使われるのも勘弁だし
うんこ対応でもちんぽ対応でもいいから
そろそろもっと強力なワクチンに変えてほしいよな
30日以内に心臓を止めるようなさ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:51:17.820
世間的にかっこいいと思われる人がいないからね
ハロメンも頭おかしいのが多い
強いて挙げるなら井上れいれいか
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:31.230
>>630
それだとここの馬鹿共でも毒だって気付いちゃうだろ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:28.470
ワクチン接種しなかったんだからコロナに罹っても病院行くなよとか言ってた奴らいたじゃん
あいつら余計なことして将来的に病院の世話になるリスク増やしてんのになんであんなに偉そうなんだろうな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:33.420
変異し続けるから何回でもやる
型遅れ効かないワクチンだが
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:01.680
( ´ⅴ`)<ワクチンは危険なのれす テヘテヘ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:25.460
インフルだって毎年打つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況