X



トップページハロプロ
80コメント13KB

【衝撃】上國料萌衣さん「私と河西結心と井上玲音でユニットを組みたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:20:45.020
とざまさん
@tozamasan
質問「ハロメン3人とユニット組むなら?」でまず河西結心ちゃんと名前挙げた上國料さん

結心ちゃんと2人で『赤いイヤホン』歌った時にコメントで「綺麗すぎて」というのがあったので、アクセント入れるなら低音が低い井上玲音さんと名前を挙げる

ユニット名つけるなら「ぴーちゃんず」だそうです
午後9:56 · 2022年10月21日
·Twitter for iPhone
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:20:50.090
ゴリ押し無風ちゃんズの間違い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:21:20.330
ぴょんこちゃんず
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:21:48.780
村内しか喜ばんよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:22:27.020
もえぴー
れいぴー
ゆうぴー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:31.800
井上の歌い方は雑なオナニー過ぎて合わないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:29:25.920
不人気3
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:15.200
ユニット名はチビ黒三棒か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:18.070
かみこだけ写真集出せない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:45:59.740
猫犬猫
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:15.150
この三人ならマジでツアー行きたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:52.370
これではれいれいが都合のいい女過ぎないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:05:01.180
かみちゃんに選んでもらった二人は光栄に思いなさい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:38.390
頭痛が痛い
馬に乗馬
低音が低い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:45.820
短足トリオか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:28.640
かみこ「小田さんはルックスがね…」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:04.180
性格でしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:31.790
竹内は福田推し かみこは河西推し
アンジュで八木を推す奴はいないのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:09.260
川名はそうらしいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:33:22.680
お前ちょっと来い、低音キー担当な
歌いやすい気持ち良いキーは私が歌うわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:05.620
今ハロプロで低音って言ったら井上が一番なの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:32.130
小野小野田も低音強い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:56.640
🐹
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:57.390
れいれいに低音のイメージないけどな
顔で選んでるだけだろこいつ

アンジュがブスだらけで毎日苦痛だろかみこ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:17.620
れいれいは実際低温だが顔で選んでるのは違いない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:18.190
クリスタルボイスが2人揃って綺麗すぎると言われたなら逆にもう1人ダメ押しで入れて3人にすれば良い
3人でユニット名はクリスタルキングならぬクリスタルクイーンで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:24.080
今のハロプロには遊び心が無さすぎるからこういうユニットは本当にほしいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:26.980
かみこ<れいれいはボイパでベースラインお願いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況