X



トップページハロプロ
67コメント12KB

つんくって声は出せなくなったけど耳は聞こえるんでしょ!なのになんで糞曲連発するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:24:35.350
毎回毎回同じような糞曲だって何故自覚できないのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:41.700
つんくて採譜できるん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:09.700
そこがミュージシャンの不思議で難しい所なんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:29.440
目と耳は塞いでる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:29:49.050
抽象的な指示ができにくいからでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:03.150
声出せた頃と変わらんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:39.920
佐村河内がヒント
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:44.150
心の問題では
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:08.470
いちかちゃんいちかちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:37.100
メロディーを実際に歌ってみたりできないから歌い心地とか歌詞のハマり方が気持ち良いとかもう分からないだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:16.830
一生に作れる良曲は出し尽くしたんじゃないか
作詞作曲した数ギネス級だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:15.280
寺田が演奏家ならまだしもシンガーだったからな
メロディの発想源が歌うことだっただろうからキツいところだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:10.110
病気する前から変わってないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:31.01
黒澤明で言えば「夢」「八月の狂詩曲」「まあだだよ」を撮る段階に入ったんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:58.790
採用してるのが更に糞な奴だからだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:46.560
採用してる側にしてみれば接触積めば売れるから糞でも問題無い
曲に無駄な費用はかけれんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況