X



トップページハロプロ
81コメント21KB

なんでセックスはスケベなことなのに出産になると尊いことになるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:35.410
同じセックスやん
中出ししてるならなおさらやらしいやん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:54.390
それな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:12.880
なんでオツムが一生男子中学生のままで中年になっちゃったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:34.610
じゃあ黒人ハーフの子供連れて歩いている日本のママは大きなイチモツ目当てで結婚しましたってなるのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:57.500
>>4
もちろん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:22.820
感じずに子作りしろよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:13.920
尊い事を遊びでヤルから悪い事になるんじゃなかろうか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:51.000
体外受精にしろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:30.520
>>3
まともに答えられないお前の頭?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:37.780
命を育むのと
命を捨ててる違い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:08:56.180
辻のときもなかなかの不祥事だったのに子供が生まれたからおめでたいこととして処理されたしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:52.450
>>1
なんでスケベなことを尊いと思わないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:15.060
>>12
じゃあなんでアンジャッシュ渡部は今でもこんなことになってるの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:03.420
セックスが辛かったら種を増やせないじゃん
スケベだからやりたいんじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:42.560
いかにも高齢童貞キモヲタだらけのこの板に立ちそうなスレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:58.070
>>13
それは反論できます
多目的トイレは体の不自由な方や乳児をもつ母親のためのトイレです
一般のトイレでは用を足せないハンデを負っているからです
そもそもトイレ自体がおしっこやうんちをする目的の施設です
セックスが目的ならホテルを使えばよかったのです
ラブホテルでの不倫なら少なくともわたしは批判しません
多目的トイレを使ったのはダメです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:24.890
結婚してからならOK
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:40.150
渡部は妻がササキキなのに不倫したからや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:41.050
>>16
袴田吉彦はオッケーってことか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:46.800
挿入は神聖な儀式だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:57.720
スケベではないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:06.990
白いおしっこ出す行為だからトイレ使ってもいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:49.760
>>11
美談にしてたのは正直気持ち悪かったわ
辻夫妻は腹黒いから嫌い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:59.980
食欲と性欲でいえば
大食いとスケベが同列
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:19.270
>>19
はい
わたしは愛は自由だと思っているので不倫や浮気や二股も肯定派です
もっとみなさん自由に愛しあえばよいのです
ただし誰かを愛せば他の誰かを傷つけることがあります
たとえば愛し合うカップルのうち1人が別の第三者と交際すれば
「浮気」「不倫」となって「裏切られた」と感じる人もいるでしょうね
その瞬間に愛が憎しみに変わるのです
だから多くの人類が恋愛に悩み苦しみ憎しみ最悪の場合は事件にまで発展するのです
愚かですな
なにもそこまで憎むことはないだろうに・・・
人はもっと自由であるべきなのですから
ただ性病やゴム着用などのエチケットは守るほうがよいと思います
それさえ守れば人はもっと自由に愛し合うべきだと思います
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:16.630
セックスも出産も尊いものだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:13.530
だめです
ザーメンとおしっこはちがいます
すけべ目的でトイレを使用するのはマナー違反です
すけべするならラブホテルやご自宅でどうぞ
それなら誰も咎めません
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:21.960
日本人はもっとオープンにセックスするべき
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:22.440
多目的トイレで介助してもらって白いおしっこ出しているだけだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況