X



トップページハロプロ
488コメント110KB

羽賀のニックネームが「親指」 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:23.160
愚痴垢は電通が仕掛けたわんふぉー再ブレイクステマから入ってきた新規しかいないから
わんふぉー以前の知識が欠落しすぎ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:37.130
>>58
千葉はどう見てもアイドルだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:38.680
ポプテピのキャラみたい感じか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:03:56.730
一番の武器であるおっぱいを強調していれば反応は違ったろう
それを隠してトークでいけるとか思うのは甘すぎる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:11.610
wwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:03.560
ちきしょーうまいこと言われた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:07.080
>>105
人差し指だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:21.850
大原優乃みたいにぽっちゃりでも可愛ければ一定のファンはつくと思うけどね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:08.480
令和の熊田かずこ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:08.740
あかねちんがバズってしまう日が来るとは胸熱
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:02.830
ルックス以外の実力もないんだよなあ…悲しいなあ…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:45.830
親指ww
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:00.890
親指建設に名称変更しよう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:43.470
>>104
視聴者層が主婦や高齢者の時間帯だからエロ推しは悪手
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:13.220
親指姫
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:39.510
親指wwwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:43.880
狼流行語大賞決まったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:51.820
>>100
なってないよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:30.140
グーグーグGood!親指が人気の基準じゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:35.390
おやきが令和の熊田曜子とかよく言ってたけど
まさかこの二年後令和の親指と呼ばれるようになると誰も想像してなかったよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:19.490
>>120
そういえばエドはるみと似てる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:49.410
ボディはおやき
フェイスは親指
👍
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:56.600
悲しい人間だなぁ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:33.250
「いいの、いいの」っていうのは野球ヲタ界隈が無理やり流行らそうとして流行ってないワードだから無視が正解
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:39.910
そんな羽賀指姫ですけどまだ譜久村リーダーよりは働いてるんだよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:19.250
親指あかねで売りだそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:46.260
>>129
訂正
足の親指だわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:08.470
>>1
そもそもこれを可愛いとか美人とか
言ってるハロヲタがおかしいんですってw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:31:08.810
>>112
ルックスが親指w
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:32:07.860
>>131
言ってないから1番不人気なんです
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:32:10.550
あかねちんはハロプロのビジュアル担当だぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:32:48.480
>>133
ちょっとどころかだいぶ重たいだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:45.650
今日からハロプロの親指担当
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:33:57.610
沢田研二化してる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:08.310
しかしなんで旗艦の娘。がこんなのばかりなんだ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:29.540
>>129
首と顔の境目がないな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:34:34.860
ずんぐりしたシルエットが親指感出てる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:12.610
シャツ着せられて余計に首の太さが強調されてしまったか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:17.900
ケンミンショーの時はもうちょっと可愛かったのに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:12.000
>>129
言い足りないほど親指だわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:36:33.660
>>133
つんく最低だな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:00.120
ピーターベイリッシュかよ👍
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:18.620
変な前髪も親指感強調してる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:20.940
羽賀の好みのファッションと骨格の相性が最悪なんだよなぁ
ケンミンショーの衣装みたいに縦のラインを意識しながら少し肌を出すだけで一回り小さく見えるのにもったいない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:33.070
>>135
何も取りえないからって歌ダンスよりは本人比でマシ程度のビジュアルと言われてるだけ
レベルとしては全部赤点だからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:39.240
AKBはアイドル
モー娘。は親指
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:38:43.060
昔あんなに可愛かったのに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:27.520
親指姫とな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:44.080
昔から親指の兆候はあった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:26.740
あかねちん乙葉に似てるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:40:39.570
外反親指
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:16.010
おっぱいは圧勝
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:34.560
>>156
そいつをハロヲタ代表にするな
働き蟻にも1割はサボるのがいるのと同じ理屈
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:35.960
譜久村もだけどこいつもどっしり居座って歌割も当たり前のようにもらってて後輩の森戸加賀が辞めていくって本当組織として最悪だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:41:43.790
世間に出るというのはこういうこと
ハロヲタなんて全然甘い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:24.280
顔は羽賀以外もヤバイのが多すぎてな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:53.390
>>164
アス比でなんとか人差し指にしようとすな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:58.020
親指ボディ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:16.270
>>10
ワロタw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:58.210
これでデブデブ言われない不思議
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:15.500
>>162
事務所の方針が絶対正義だから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:17.180
譜久村小田野中加賀山崎の無加工の顔のスクショを切り取ったら羽賀以下でしょ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:21.410
ズッキもそうだったけど
デブは話題になってもネガティブ要素にしかならないんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:40.630
>>164
確かに指人形に見える
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:54.670
who's your daddy
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:10.210
>>165
明らかに羽賀より下と言えるのが
生田・石田・小田・加賀・横山・パンダ・櫻井と7人も居るからのうw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:25.690
>>134
ガキさんより不人気
リンリン、ジュンジュンより不人気
光井より不人気
ズッキより不人気
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:46.470
小田ちゃんは美人だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:19.400
モー娘。のアイツ
モー娘。の親指 ←NEW!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:31.640
えりぽんも美人だよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:59.080
さくらは声も顔も心も美しいハロの奇跡だよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:10.940
櫻井は年齢重ねることでビジュアル良くなりそうな顔の系統だと思う
顔の凹凸がはっきりしててパーツに癖がない
羽賀と逆のタイプというか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:20.310
櫻井らいりー美人だろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:20.320
>>176
お前は何かおかしい
目か頭か心か知らんけど何かおかしいよ
羽賀は最底辺だろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:02.420
ガチのマジでこいつの何がウケると思ってマネージャーはこいつを選んだんだ?
ビジュアルはクソデブ 声もデブ特有のこもったうんこ声 スキルも凡 トークも面白くなければキャラもなく可愛げもない 人気も最下位
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:39.600
>>176
そいつら羽賀みたいに親指とか体型のこと言われてないからなあ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:04.770
羽賀みたいな何も持ってない奴を地上波に推すしリーダーというだけで譜久村を何にでも出すし
マネージャーの人選イカれとる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:09.380
>>185
会長は泥団子を磨くのが趣味だから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:20.650
親指姫
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:34.700
美人かどうかは好み次第だから
たしかなのはあかねちんが爆乳ってことだけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:38.360
ほらほら羽賀ヲタ押されっぱなしだぞ!援護射撃がんばって!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:42.270
長野枠なら為永送り込んだほうがいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:49:45.520
>>176
そいつらが同じこと言われても羽賀より擁護少ないのはありえないと思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:28.430
>>22
センスあるw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:33.110
>>159
それはない親指としては真っすぐできれいな親指
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:35.790
まだブスでもキャラや愛嬌がある山崎とかビジュアルはそこそこ良い岡村とか若いメンバー選べよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:48.130
>>185
年齢と加入年度を考えたらゆくゆくはハロプロリーダーになるお方だからな
いまのうちにメディアにたくさん出して箔付けしとかないと
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:50:49.170
おじさんになるとねニコニコ話聞いてくれてふっくら柔らかそうなのが良くなるんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:08.150
>>176
石田も小田も加賀もアウェイのとこ出て行ってもなんだこのブスとは言われないんだよねえ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:51:09.120
>>187
マネージャーと言うか高橋愛大好きな山崎会長の差し金や
山崎が高橋愛以上を作ることを許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況