X



トップページハロプロ
396コメント81KB

小片リサさんの評価がここに来て急上昇「佐藤優樹さんと宮本佳林さんを支えている。つばきの時も浅倉樹々さんを支えてた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:40.19
識者の話

彼女の縁の下の力持ちっぷりがここにきて評価されている。
いずれ羽賀朱音さんも合流し、Mlineは発展するであろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:24.130
>>228
だな
いつまでも粘着してるどこかのヲタもいるようだが
ハロヲタとして自由に無理せず生きてもらいたい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:44.170
わかる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:39.920
>>1
無識者?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:18.940
>>2
ゴマすり体質なんよ
なのでストレス溜まるのよ
それの捌け口が裏垢なんよ

つまりうまく立ち回ってる間は裏垢辞められないんよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:26:09.250
人気なくてもソロ活動したいなら偉い人のバックアップは不可欠
これ常識
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:26:15.550
今は猫かぶってるけどな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:30:07.950
それができない子が大半だから卒業後は出ていく
その方が常識的だけど
小片はトレイニーからだからそんな芸能界に適応できるのかな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:30.220
M線動画のビタスイ侍らせてMV鑑賞会はすごい
宮本ではこんなことしてない
ビタスイは完全に小片の子分扱い
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:42.480
完全に女ヲタを排除するやり方だがうまくいくのか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:02.030
宮本もそうだけどソロでCD売り歩くって結構大変じゃね
鈴木あみ全盛期みたいに放っといても売れるならともかく
つばきメンも卒業してソロCDとか別に出したくないと思う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:59:35.160
夏焼がアウトしたら佐藤がビタスイに懐きそうな気もする
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:40.400
会長案件

【番組告知】さんま写真集撮影?名アシスタント部門1位の横山。ウソしか言わない?小片リサ。 #yando #明石家さんま #村上ショージ #横山玲奈 #小片リサ #morningmusume22 #ハロプロ #ヤンタン #ヤン土
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:44.200

いや笑えない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:20:50.270
さすさんま
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:08.580
宮本より小片の方が息の長い歌手活動になりそうだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:06.590
それ願望だろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:37.850
事実だろう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:54.030
おばさんになってもコットンでハロメン連れ回すのかw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:10.310
細く長く続けたいなら女受けを良くしないと
男は結局若い子に流れるぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:08.410
それハロメンも同じじゃね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:08.600
森高並みに好感度が高くないと無理だよそれ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:01.370
ハローは卒業があるが歌手あるのは卒業ではなく廃業
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:16.880
小片は早く作詞しろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:37.640
さすまる!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:27.370
小片ヲタってお偉いさんの寵愛を受けるような子なんて嫌いなんだと思ってたんだけど違うんだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:57.090
今いるのは小片を終の棲家と定めてる爺さんばかりだから安心
少なくともつばきオリメンが居る間は意地でも降りないw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:01.150
>>269
浅倉叩いてたのはただの嫉妬
立場逆転して言う事が逆になったという
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:18.790
それはいいけど新人引っ張り出すのは止めてくれませんかね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:49.610
先輩の間近で勉強できていい経験になるしいいことじゃん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:05.520
>>271
小片って今のつばきメンより立場上なの?
脱退だしつばきとして武道館にも立ってないし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:57.400
対等でしょ
上下関係なんてないよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:05:38.230
つばきと小片は和解したことになってるし
新人呼びつけてるし
待遇だけ見たら上に見えるね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:07:07.850
>>273
つばきの先輩じゃ勉強にならないもんな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:16.690
呼びつけたとも言えるしつばきが応援にいったとも言える
言葉選びに悪意がある
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:28.740
コットンゲストは愛理だの宮本だの手当たり次第呼んでるから別につばき新人に特別な意図はないだろ
つてがあるってだけ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:49.750
小片さんのおかげでハロプロから贔屓やグループ格差がなくなったよね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:10:38.080
そりゃ後輩よりは上だろ
序列通りだ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:32.110
>>276
和解したことになってるのに浅倉インスタのフォローを外してみせる小片の執念深さが光るな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:15:44.830
>>282
君の執念深さはかなり重いな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:16:45.320
>>280
贔屓はOGになってからが真価があるね
現役時代いいように使われて終わるだけじゃ意味がない
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:18:54.730
脱退という不名誉
ハロプロ出身なのに武道館に立った経験がない
負け惜しみってこういうこと
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:15.030
>>379
てか仕事でしかないよ
全部会社が決めてる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:09.950
>>285
真野も武道館に立ってない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:44.530
>>286
ヲタの想像以上に会長の意思は現場まで届くみたいだな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:01.810
>>287
The負け惜しみw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:32:09.120
>>285
グループじゃないしソロコン渋谷公会堂や中野サンプラザでやったぞ
小片はできるのか?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:49.440
ベリキューとかアンジュが大箱やりだしたのは真野卒後だしね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:33.590
大爆笑

【衝撃】小片リサさん、リリイベで号泣きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666412966/
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:24.920
真野ちゃんは結婚後もライブしてMライン辞めた
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:48.440
今の真野ちゃんが一番良いまである
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:05.950
事務所にしがみついてないんだよな
自分の意思でアイドル辞めたし小片さんとは真逆
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:09.940
小片は頑張ってるよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:23.020
武道館はマウントのためにやるんじゃないけどな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:28.360
でも序列的にBEYOOOOONDSよりも先に武道館立たせなきゃいけないという事務所の都合でしかなかったのにマウント取ってるよねつばき
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:08.230
コロナのおかげでしょ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:59.740
>>15
道重枠はもっと若いルノーがいるからもういらんのや
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:25.93
浅倉ききっち
@kiki_asakura093
小片リサ 「明日は海浜幕張!!!」
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12770559215.html
チャイティーラテを注文したら
すっごく素敵なアレンジを
バリスタさんに教えてもらっちゃいました
絶対美味しいだろうな〜
っていう感情が溢れ出して、
うわ!めっちゃ好きです!
って伝えてきました笑
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:19.610
佐藤宮本を支えてる小片がリリース活動中なのでMSMWはしばらく開催されません
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:30.690
道重を薄くした感じでつばきで一番かわいい小野が道重のように神格化される
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:05.740
小片には樹々ちゃんの専門学校の学費を稼いで支えて貰わないと駄目だからな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:32.95
あんなに図太そうな小片だが初のオリジナル曲のアウェイでの単独ライブをすることになって緊張で昨晩はろくに眠れず
不安なままステージに上がってリハーサルをはじめたところいきなり泣き出して曲の途中で中止してバックに引き返す場面があった
それはステージに上がってみるとヲタがたくさん来てわくわくした顔で見守ってくれてるのが嬉しくて嗚咽してしまったということだった
この経験はきっと大きいはず
まだまだ伸びるよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:07.620
リリイベがアウェイ?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:46.460
自分のリリイベがアウェイは草
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:13.380
たくさんのヲタ=40人
コットンの定員より少ないんだが…
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:05.230
コンサートよりリリイベのほうが客が少ないアーティストはいる
アイドルには珍しいが
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:23.990
リリイベで泣いてコットンは平気なら
コットンは出来て当たり前と思ってるんだろうな
感覚がおかしい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:51.410
どこまで自分が好きなんだろうなこの腹黒女
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:10.480
先週のちゃんさんは見に行ったけど優先は100はいたんじゃないかな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:08.260
アンチが捏造してる腹黒設定が
誰からも同意してもらえないから
ヤケクソ自演で何度も嘘ついてる
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:15.600
アンチもそろそろ観念したほうがいいね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:01:07.610
アンチは会話が成立しないので情報開示請求で晒されるまで放置するしかないかな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:11.730
そんな顔真っ赤にして連投せんでも
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:45.340
アンチ顔真っ赤w
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:33.650
長文ポエムにツッコミ入れられて恥ずかしくなったようだ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:04.470
アンチまだいたのかしつこいな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:31.740
アンチはずっと小片に粘着してるね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:39.360
アンチには連投に見えたんだよ
目が曇っているから仕方ない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:58.900
可哀想なやつなんだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:12.620
それもそうだなw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:17.110
小片ヲタがこんなスレに5人集まって一分間同時に書き込んでるのか
すごいな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:02.710
そうだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:13.790
アンチは一人だけなのか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:48.680
なんで5人??
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:58.400
緒方がつばき辞めたあとすぐソロデビュー決まってつばきのメンバー全員が緒方の楽屋に挨拶しに行ったのは笑ったなw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:51.500
誰だそれ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:44.700
>>320-324
これ別々の小片ヲタなんでしょ?
いやー小片ヲタの以心伝心と高速リロードと書き込み
すごい結束力だな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:03.760
全部別じゃないよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:15.890
アンチには何が見えてるんだ…w
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:49.330
>>329
ソロで再デビューは一年くらい開いてなかったっけ?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:05.210
アンチの頭が悪すぎてわろてる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:35.540
>>310
確かに不思議
それに感極まるなら謹慎明けで涙してそうなものだけど
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:00.560
してたけど
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:18.010
コットンの品位がどんどん下がってるな
楽屋飯提供するちょっと変わった小屋くらいに思ってるのかも
ヲタがどう見ようともコットンを使う側は立派な舞台と意識していてほしいものだ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:41.440
してるけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:34.970
>>338
コットンは予定入らない時のただの穴埋め要員やん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:38.730
RISA OGATA CONCERT 2022「Coeur a coeur」←ってタイトルなのに

●出演:小片リサ/Bitter&Sweet←ビタスイが小片と同等に出演して

Support Dancer
橋田歩果/村越彩菜←ハロプロ研修生ユニットメンバーがダンサーとして参加

する闇
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:07:01.500
>>341
それでも格式高い場所だと思うけど
穴埋めって意識なら仕方ないな
リリイベは自分のために金かけて取ってもらう場所だからかな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:10:27.400
>>342
研修生はそういうものだけどビタスイ不憫
ビタスイいないとステージ成り立たないなら両者の名前でやってほしい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:14:02.750
ブルーノートだとかビルボードならそれなりに格調高いけどコットンはそこまでではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況