X



トップページハロプロ
1002コメント223KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2490

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。♪
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:54.460
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2489
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666209781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:51.050
>>844
「お茶漬け」ってメンバー本人たちが言うくらいだしな・・・
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:56.460
>>844
他界って物騒なw
と思ったが地下や他に行くってことかな?
実際対バンで地下ドルの鬼レス見て
流れるハロヲタも少なくないようやね
有名ヲタだと某デパートさんはまだ戻ってきてない?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:38.100
レスで推し変えるってそんなん安いわ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:40.480
僕は他界♪
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:26.260
おのみず厨はシャレにならん
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:18.640
全通とかレスとか適当な嘘書いててもバレないからね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:44.310
ツイッターで個別の内容盛ったり嘘言うのはガチで訴えられても仕方ない所業
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:53.970
特にお茶はアイドルフェス出まくってるから
お茶の間から他のアイドルに流れるヲタは
多いだろうな
逆に他のアイドルからお茶の間に流れる
ドルヲタ居なさそうだし
お茶がドルフェス出るのヲタを減らす為に
出させるのかな?
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:35.310
レス大好きなお茶ヲタが地下アイドルの本気の釣りレスと並行物販の餌に耐えられるわけがない
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:33.530
>>854
おいおい
ギャグでもそんな哀しいのはやめてくださいよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:01.630
地下アイドルの安いレスじゃあさすがのお茶ヲタも満足しないよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:44.520
ハロヲタの魂みたいなんはあんなんでも持ってるだろうから地下に流れるまでは行かんやろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:35.230
そんなものは誰も持ってもない
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:14.750
お茶がそんな高尚なレスをするとでも?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:11.340
最近話題に出ないけどピストルみたいなのは地下も守備範囲なんだな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:59.600
お茶がビヨに吸収されるのも時間の問題だな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:35.300
地下ドルの方がハロプロより安価で
ヲタ活動出来るからな
未だにメジャー気取りか分からんが
アップフロントは
価格設定が強気すぎるんだよ
そりゃ地下アイドルにハロヲタが流れるんだよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:04.810
村デパが見事に地下に転生したようにレス厨なんかは簡単に堕ちてくよ
そもそもハロの括りがあるだけで低クオリティのOCHAに上から堕ちてきた人しかいねえもの
水は低きに流れ人は易きに流れるんだよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:41.160
本推しとは別にレス目当てのサブ推しを作ってもええよね?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:35.760
芸能人の意識を持ってるのがメジャーでそれがないのが地下
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:02.030
1枚1000円が相場のチェキを5~6倍でも売れる信者商法だからな
壷と一緒だよ 神格化してまやかしのブランド力で買わせてるだけ
魔法が醒めると高額すぎてアホらしくなる
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:08.920
>>870
それじゃ今のハロプロには
芸能人としての意識持ってるのは
上國料さんだけになるんだけど?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:56.450
そもそも芸能人の意識って何よ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:56.960
俺の研修生ヲタ友も地下に行ってしまった
推し増しではなくて推し変
やつは今どうしてるだろうか
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:59.360
仕事の有無が意識とは限らない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:10.570
地下に流れるようなヲタを囲う必要もないわな
安い客を集めてもさして意味なし
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:32.650
>>871
なるほどハロプロは統○教会と同じか?
正規な方法でまともにアイドル活動してる
秋元アイドルやももクロに馬鹿にされるはずだな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:20.830
まともなアイドル活動って何よ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:48.830
そもそも地下の定義ってなにかね?
アプガやアプガ2は地下かね?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:05.980
お茶がダメなのは集金スピードが峻烈なことよな
あんまり早過ぎると戦線離脱者も同じ様に早まる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:34.840
顔は地下の方がかわいいし、盛りだくさん会みたいにいちいち予約しなくても出番後の物販ですぐ話せるし、ワンマンzeppくらいの規模でそれなりのストーリー建てて運営してるグループを追えば満足感もあるけど
結局疲れてハロプロに帰ってきた
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:41.560
まともなアイドル活動

ヲタに負担かからない適度な価格で
ヲタ活動出来るアイドル現場
ライブ価格も2000円~5000円の席で
グッズも安く
ヲタのおサイフに優しいアイドル現場
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:46.940
仕事相手に放送局や他の芸能事務所が含まれてると地下っぽく感じない
ライブとイベントだけだと地下っぽい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:19.810
それはまともな地下アイドル活動だな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:11.950
>>881
本命は研ユニ'22でそれまでの繋ぎだから
レコ大最優秀新人賞取ったら後は野となれ山となれ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:22.080
確かにハロヲタはリリイベが多いと馬鹿にする感じがあるな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:32.220
>>880
一昔前ならアプガは地下の王様みたいな感じだったな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:45.060
モーニングはリリイベするとヘタクソなのがばれるからな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:47.460
>>882
ブスだらけのところに帰ってくるなんて
余程の特殊性癖なんだね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:17.330
研ユニ22が本命とか考える人も
居るんだな?
今の状態見てると
お茶以上に売れなさそうだけど…
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:58.250
結局売れるかどうかなんては売る気があるかどうかだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:41.220
基本的に後発が本命だよ
ベリキュー、こぶつばを見たらわかること
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:22.190
また現場にも行かない在宅が駄文批判繰り返してんのかw
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:40.650
先発がうまくいかなかったから後発で本気になってるだけなんだけど本命に見えるよな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:00.090
結果的に先に出した方が自滅しただけやんけ
まぁ平家のみっちゃんの頃からの伝統芸ですけど
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:23.580
>>889
加工無いとFC2でそこそこ人気出そうな嬢みたいだね
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:23.810
ビヨ スキル全振り
お茶 接触全振り
研22 ?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:24.310
>>877
凄いキラキラネームだな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:25.770
>>893
気というか予算かけて宣伝なりイベントなりに力入れるかどうかは大きいわな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:39.920
そういう意味では失敗から学べる事務所ではあるんだな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:13.430
>>899
可愛い全振り?
…カントリーの二の舞だな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:29.510
研22はビジュアル振りやな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:38.720
こぶしはゴリ推しされてる感あったけど
つばきにそんな時期あったか?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:57.540
PMつけなきゃカントリーほど悲しい末路にはならんだろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:15.910
つばきは推そうとすると誰かが離脱したりやらかしたりするグループだから
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:21.930
>>904
橋田鏡見ろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:38.540
研修生史上一番可愛いまであるほのほのがエーダーのグループだからな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:45.650
ないね
つばきが推されたのはりさまるの乱からやね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:09.220
紺色のA5ワイドアルバムはハロショでは売ってないんやな
里愛ちゃんとアカリンゴちゃんの写真買って戻るわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:15.110
真レスの季節
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:19.920
つばきは徹底的に放置してたらカントリーとこぶしがいなくなってやっと持ち上げられた感じ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:44.350
戦わずして勝ったのがつばき
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:44.540
>>889
自撮魔加工の時は輪郭から違うのかよw
これは病気だわw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:52.010
>>907
自業自得じゃん
制裁だよね
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:24:34.010
放置されて後発のビヨーンズを鬼プッシュ
そりゃメンバーぐれるで
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:05.470
衣装と曲にコストをかけてもハロヲタは見向きもしない事がつばきではっきりした
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:31.870
>>917
理由もなく放置されたならそうだけど…
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:34.120
ビヨにかわいいって子いないよね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:26:10.890
>>796
もう消えてるが
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:26:12.060
つんくがPじゃなくなっても周りの大人が仕事しないとハロプロは続かん
セルフプロモーションなんて無理
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:05.030
カントリー?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:37.330
つばきは会長直属だから整理の対象にならなかった
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:43.450
>>917
江ノ島仮病のタイミングとビヨデビューのタイミングが合致しすぎた
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:27.000
こぶつばとカントリーの惨状は清水と嗣永に仕事をふったせい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:29:31.380
>>918
個別ができればなんでもいいんや
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:41.110
嗣永はがっつり噛んでたけど、ハムはいっちょ噛みでしょ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:45.430
>>602
それってあなたの感想ですよね?
僕はハロドリもお茶の間さまもだ~い好きで楽しんでるよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:51.250
ビヨは北野・星部案件でお茶はもしかすると宮本・星部案件になってないか
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:50.490
北野案件でも星部案件でも何案件でもないのは今やJuice=Juiceだけだよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:33.030
ビヨは野沢がかなり関わってそう
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:58.330
北野マジで関わらないでほしい
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:03.030
>>889
君、写真と違くない?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:05.450
そうじゃなくてトオルちゃんが何から何まで決めてるだろ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:33.040
そんな感じだよね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:39:50.110
最近は
田代「ひょっとこ田代」
北原「おかめ北原」
米村「チンバ米村」
と呼ぶらしい
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:53.380
じゃあ埋めるか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:56.290
>>938
ちょっと笑ってしまったよw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:15.800
骸骨石栗
歯茎窪田
ホルスタイン西﨑
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:07.530
中傷ガイジ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:26.580
>>943
かまいたち西﨑
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:25.520
>>889
自分のこと可愛いって思ってそう
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:32.730
>>941
シンメ地上波ゴールデンドアップでも通用する逸材
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:59.560
八木ちゃんはシンメじゃないよ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:28.600
>>946
この子は思ってていい
これで卑屈になられたら殺意抱かれるだろ
0950 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:36.66
ボクは新幹線に乗ったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況