X



トップページハロプロ
1002コメント240KB

【朗報】譜久村聖さん「今度の新曲、今まで見えなかった加賀の良さだったりに着目してる!発売してからもずっと現体制で歌いたい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:09.750
みいみー!☆譜久村聖
2022-10-20 22:04:40
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12770405193.html
昨日New singleのお知らせをしました!
ジャケ写をアップさせていただきましたが
赤衣装可愛い!モーニング娘。ぽい!かえでぃーカラー!などコメントありがとうございます
1年に2回シングルを発売出来た事も嬉しく、久しく
ドキドキそわそわしております
衣装とタイトルだけ公開されて、MVも曲も世に出ていない状態って珍しかったりしますかね?
この期間ってとても貴重ですよね
だって想像し放題( ᵕᴗᵕ )♡💭
メンバーのブログの言葉から
ステージのセットから
衣装から、タイトルから
色んなところからどんな楽曲か想像するの、
カッコイイかな~可愛いかな~元気かな~
切ない系かなぁ?!とかね
「Swing Swing Paradise」は特にかえでぃーらしさを感じるというか、公開されてからまた詳しくお話したいなと思うのですが
つんく♂さんからかえでぃーに向けたメッセージはこうなんじゃないかな?!と私は受け取り。。1人で感慨深くなっておりました🫠
曲の抑揚とテンポと
歌詞と
今まで見えなかった加賀の良さだったりに着目した感じがして、欲を言うならば卒業する前に発売したい!
発売してからもずっとこのメンバーで歌っていたいと思いました😖
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:19.400
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:27.450
お返事きたああああああ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:59.460
笛はちぃちゃんらしい曲だと言ってたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:16.840
もう何も言わないで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:17.630
譜久村最近野中も顔負けなお返事っぷりじゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:23.160
おせーよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:55.450
笛が森戸っぽいと言った譜久村の加賀っぽい何も信用できねえw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:03.060
そんなんいうなら卒業する前に掛け合ってやれや
どの後輩にもしろや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:16:52.660
普通にドン引きしてもうた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:19.010
😖苦虫噛み潰した顔文字w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:43.460
あからさまに媚びへつらってて草
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:50.680
見えてないのお前だけやで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:50.870
今まで見えなかった草
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:56.830
マジで譜久村どうした
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:11.020
ブリブリか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:24.420
ずっと歌っていたいって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:27.290
もう無敵モード入ってるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:36.400
※でも歌割のほとんどはみずきだもん
0020fusianasan
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:38.720
リーダーだろ!しっかりしろ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:55.020
アピールくっせぇ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:33.730
地獄だなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:55.590
今まで加賀の魅力に気づかなかった鈍感なリーダー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:10.540
要約「加賀が卒業してもみずきやめないもん」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:59.000
今まで加賀の良さに気づいてなかったのに引っ張って行ってほしいとか加賀の歌を聞いてほしいとか言ってたんか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:01.000
それでこそふくちゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:15.310
糞曲確定か…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:25.750
×今まで見えなかった
○今まで見ようともしなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:30.470
2018の歌割ゼロツアーの時は上に加賀の歌割がなかったこと教えてあげたのかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:34.130
譜久村「今まで加賀のことは何も見ていなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:36.220
お前の巨顔で隠してたんやぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:48.530
この世は地獄
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:33.390
やっぱりお返事書いてくれたなwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:33.370
草草草
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:09.300
トゲのない内容に校正できるマネがいないのも問題だと思うんだよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:15.730
加賀は6年在籍しててその間譜久村はずっとリーダーだったのにこんなこと言っちゃっていいのか?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:37.040
こんなアンチ対応下手だったっけ譜久村
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:52.160
昨日の今日でずいぶん気持ちが変わりましたね
頼むから余計なこと書かないでください
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:57.770
もう遅いんねや…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:19.770
やっぱり譜久村って言葉選び下手だし語れば語るほど自分の立場が危うくなってるの気付いてないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:21.360
>>37
どこが?こんなにみんな狂喜乱舞してるのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:22.730
ファンとメンバーとの素敵な文通
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:23.210
見えなかったのは全部みずきが歌いたい☆ってやってたせいじゃね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:24.490
今まで見えかった加賀の良さだったりに着目した感じがして、欲を言うならば卒業する前に発売したい!
発売してからもずっとこのメンバーで歌っていたいと思いました

wwwwwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:33.520
アンチっていうか自分でガソリン撒いて燃やした場所を必死で消化器で消してる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:44.270
最近入ったばかりのライリーが言うならわかるけどさー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:47.370
これはひどい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:54.130
>>41
アンチ喜ばしてどうすんねん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:06.150
つんくが加賀に着目したって言ってんじゃね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:08.650
嫌味ったらしい性格やな
0051fusianasan
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:33.260
もう何言っても燃えてしまう人になってるね…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:48.720
なんか本当にこの人ダメなひとなんだね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:51.370
>>49
嫌な予感しかしない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:52.140
加賀の良さを今まで見えなくしてたの誰だよって話なんだが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:05.900
炎上芸人w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:26.850
ヲタは知らないだけで譜久村と加賀は相当険悪だったのかもしれないな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:35.040
>>51
木下優樹菜とかあびる優みたいやね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:43.010
今まで見えなかったw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:50.690
漬物石
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:51.360
>>45
消化器じゃなくてもう一回油撒いてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:01.000
君等なんかムカムカしないか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:01.320
>>45
消化器で消してるつもりが薪足してるように見えるけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:01.350
お返事ってか新曲について話してるだけじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:06.090
でも発売日に加賀はいないよね
それどころか他のメンバーがもう加賀パート担当してるよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:35.390
IQ80ぐらいのギリ健っぽい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:51.090
>>62
薪どころかダイナマイト放り投げてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:16.880
前に出てなくてもがヲタは気づいてたよふくちゃん…
だからたまにはいつメン以外がメインの曲聴きたいって言ってたのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:24.850
>>56
例の譜久村インスタ垢への凸事件でヲタ同士は険悪だろうな
オレは譜久村側だが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:33.920
辞める人に言う言葉じゃねえ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:39.660
譜久村って変わる気ないよね
森戸から『生田とばかりベタベタするな』って指摘されてたのに『よく言ったw』とか言って全部生田に擦り付けて悪くないアピールしてたよね
誰かから注意されても根に持って電波に乗せて後々悪口言ったり自分悪くないアピールばかりしてるから根本的に変わる気ないんだろうね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:40.520
>>64
他のメンバー=譜久村
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:08.020
ブログ休んでも誰も怒らないから暫く更新しないでくれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:44.180
なんでお返事しちゃうかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:47.560
相変わらずキレッキレやね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:00.860
>>61
どうも~アンガーマネジメントの譜久村でーす
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:06.790
>>64
その為に保険かけてんじゃね?
自分にパートくるの決まってるんじゃ…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:20.280
今まで見えなかったのか…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:27.720
これがずっと続くのか
インスタに凸るバカ出てくるのも無理ないよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:38.190
嫌われるおじさんより老害要素が多くないか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:40.660
今まで見えなかったは草
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:08.240
つんくと関わりすぎてつんくになった気でいるのかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:09.350
もう入院させた方がいいだろ
叩かれすぎておかしくなってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:13.230
そら加賀辞めますわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:34.050
なんだかんだ自分のコメントで沈静化出来ると思ってんだろうな
佐藤の時はブログで匂わせただけなのに加賀だと我慢ならないのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:49.920
後2ヶ月足らずで加賀ヲタが推し諸共ハロ界隈から消滅するかと思うと
ワクテカでしょうがない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:03.520
今まで見えなかったふくちゃんの酷さが嫌でも見えてきて悲しいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:12.220
昨日の石田ブログに対抗したんじゃね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:13.190
カバの良さはいつでるんだよ・・・
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:14.230
かえでぃーもやり返せばいいのにと思う
でもやり返したら同じレベルまで落ちちゃうわけでだから本当に罪だと思うよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:16.270
>>70
譜久村はプライド高いよね
馬鹿の癖にw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:35.430
今まで見えなかったのは本格的にヤバいと思います
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:00.890
佐々木がcancamで加賀の卒業を潔いと言ってたのこれか…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:11.980
>>56
加賀の卒業に譜久村が1枚噛んでてもぜんぜん驚かない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:13.580
卒業決まってるのに現体制で歌いたいって意味不明なんだが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:28.320
今まで見えてなかったとか加賀の身長そんなに低かったか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:37.260
>>90
スイッチ持って来いやり返したらあれを冗談と分からない奴はダメと狼の糞レスみたいな返しされたからw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:39.900
もっと加賀の活躍見たかったけど本人は前向きに卒業するしなと無理矢理言い聞かせてるのにこうやって煽られんのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:41.520
インスタ凸とかすんなよと思ってたがこんだけ煽ってきたらそりゃヲタの怒りのメーター振り切れるわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:33:48.400
本格的に炎上商法になってきてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています