X



トップページハロプロ
991コメント253KB

「道重も田中も愛理も佐藤も宮本も稲場もいるM-lineこそが本体!」←なのに今のJuice=Juiceやつばきファクトリーよりも人気がない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:32.320
って何?
まさか佐藤優樹まで投入したのに人気がないとは思わなかったよね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:58.560
コロナ制限期はハロプロも単独コンが出来ずにまとめてやっていただろ
MSMWがコロナ制限期に初めて始まったことから元々はコロナ対策なんだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:02.970
>>248
オリジナル曲なんて卒業後たくさん歌ってきたでしょ
と使い古しのコピペにレスしても無意味か
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:45.110
さゆみたいに自立した立派な活動を見てると
田中はあまりに惨めやね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:28.500
雑な対立煽りご苦労様
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:01.670
相変わらず田中に対する対抗意識が凄いね
負けてるの自覚してるからだろうけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:45.540
哀れだな田中と田中ヲタ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:45.200
田中落ちぶれたな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:45.880
オリジナル曲よくないんだよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:42.510
田中ヲタはたい焼きスレにこもってろ出てくんじゃねえよ
ラベンダーもダメ2,5次元舞台もダメたい焼きもダメ一体何ができるんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:00.490
落ちぶれた田中が誰に何で勝ってるつもりなんだろうw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:00:48.330
>>257
何かできたらヲタがこんな掲示板で妄想ふりまわさなくても済むだろう
とはいえ今まで歌ダンス演劇声優ぐらいしかやってないんだからそれ以外についてはわからんぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:11.100
使い古しのコピペがあっさり否定されたら
こんなに連投してしまう粘着アンチの狼狽ぶりよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:31.090
モーニング娘。を超えてハロプロ歴代3位だから極めて良い位置にいると思うけど

ハロプロTikTokフォロワー数 2022/10/01
425.7K 辻希美
276.7K 鈴木愛理
191.3K 田中れいな
102.9K モーニング娘。
91.4K 高橋愛
79.2K ハロプロ
70.7K Juice=Juice
68.3K 佐藤優樹
54.1K アンジュルム
52.5K 久住小春
50.9K 田辺奈菜美
39.2K BEYOOOOONDS
32.2K つばきファクトリー
32.1K 宮本佳林
27.7K 尾形春水
21.9K 室田瑞希
17.5K 島村嬉唄
16.7K OCHA_NORMA
14.0K 浜浦彩乃
13.9K 飯窪春菜
11.1K 宮崎由加
9853 夏焼雅
6905 高木紗友希
5389 福田花音
4790 中西香菜
4699 新垣里沙
1166 勝田里奈
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:23:35.880
そんな数字誰も信用していないってことだな
だから「田中さん仕事なし」状態になる

糞事務所ですら騙されないというかそこはさすがに動員数とかグッズ売上とか知ってるから当然か
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:35:35.710
>>261
数字は正直だな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:02.030
TikTokにしろYouTubeにしろ百万単位でフォロワーいなきゃ
芸能仕事には繋がらないよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:53:25.040
相変わらず田中に対する対抗意識が凄いね
負けてるの自覚してるからだろうけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:54:29.230
>>261
1/3しかない佐藤はファンを維持できなかったのか
佐藤の1/2が宮本だから順当な感じか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:52:35.120
>>264
れいなはYouTubeチャンネルをみんなが作るのを許されるようになる以前の頃に事務所に要望したけど却下された
今なら許可出ると思うけどどうなのかな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:21:17.960
>>262
そもそも仕事なし状態になってないのに
そうなっている前提で話をするのは頭おかしい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:43:42.550
つーか田中以外の娘。OGが何してるのか誰も知らないのがね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:55:51.860
たいやきの惨状みるまでもなく未来ないよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:00:26.150
誰も見てないから問題ない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:46:59.710
たいやきはとっくに活動終わってるのにいつまで話題にしてんだか
ラベやピンクレみたいに常設で活動しているOGユニットだと思ってんの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 05:50:12.070
アルバム「ラフ・アンド・ピース」を発売してから
まだ半年も経っていないから
終わってるというのは違和感あるかも
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:01:29.760
今回のユニット活動の締めくくりは七夕ライブだから3ヶ月前だよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:25:25.810
まあ売れた方なんじゃね

> 累計2,654枚 2014/11/05 LoVendoЯ「イクジナシ」
> 累計2,193枚 2022/04/27 高橋愛,田中れいな,夏焼雅「ラフ・アンド・ピース」
> 累計1,953枚 2017/09/06 LoVendoЯ「Яe:Start」
> 累計1,677枚 2018/06/27 PINK CRES.「えとせとら」
> 累計1,283枚 2020/10/07 PINK CRES.「Soleil」
> 累計1,036枚 2013/05/22 LoVendoЯ「ラベンダー カバー The ROCK」
> 累計*,910枚 2017/06/28 PINK CRES.「crescendo」
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:31:16.620
>>275
こんなにも出してるのに揃いも揃ってこの程度なんだな
結果でてるね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:35:26.080
所詮終わった人の寄せ集め
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:55:29.670
田中ヲタシュババババwww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:55:52.120
売れたほうだと思う
DVD付き盤1種しか出さない良心的な売り方だし
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:15:37.540
現役の時でさえ個別が売れ残る不人気メンバーだったからね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:55.660
>>272-274
たいやき たべたの なんで?は去年「およげ!たいやきくん」をカバーするために付けたユニット名で
そのときにしか使っていない名前だから「たいやき」と言われると過去のものに感じてしまう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:17:21.130
>>269
れいながほぼ毎日何もしてないのは知ってる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:19:38.320
たい焼きは婆さんキャバ嬢って感じで気持ち悪い
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:27:54.180
ドラゴンボール見てるっつうの
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:57.990
OGになってからは毎日仕事ということはなくなって
生活に余裕ができた話をしていたね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:43.890
おかげでドラゴンボール漬けの毎日が送れているのであった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:40.140
そりゃ週一のabemaの競艇番組だけだったら
無限の余裕があるよね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:23.270
週2回出ることもあるよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:32.420
今はバースデーイベントの準備をしたりでいつもより忙しい毎日だろう
ドラゴンボール日記の更新がないからリハーサル中だとわかる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:45:40.100
インスタしか見てないけどれいな毎日一人ファッションショーしてる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:56.930
>>287
それさえない人に比べたらヲタは楽しそうだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:04.780
茉麻ヲタとれいなヲタだけが勝ち組
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:03:28.560
今夜も見よう

ABEMA BOATRACE CRUISE『クロちゃんとクルーちゃん』#29
https://abema.tv/channels/boatrace/slots/8e48gdrVHb1fv7
10月21日(金) 19:00 〜 21:00

クロちゃん・先輩アイドルのもとで毎週3名の「ボートレースガールズ」が、ボートレース予想やバラエティ力を競い合い、特番出演を賭け対決!?

キャプテン・クロちゃんと先輩アイドルのもとで、「ABEMAボートレースガールズ」12名が特番出演をかけて対決!?
ABEMAでボートレースが観られる!日本全国のレースを六本木から生中継!

キャスト
クロちゃん
田中れいな
黒須田守
樋口なづな
前園あやの
カナコ・ケンタウロス
藤田かんな(ABEMAアナウンサー)
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:12.930
もちろん見るよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:58:34.360
ハゲみんとにとってはれいなは叩きたいメンバーの筆頭だろうね。道重と色々対極なのに村仕事が殆どの乃木坂清純路線の道重と違いいかにもな王道ヤンキーエースだからね。ごまっとうなんか3人ともヤンキーキャラのエース級だったしね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:56:01.110
22 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/10/21(金) 19:50:05.03 0
ああさゆヲタでほんとよかった
この年末はニューアルバムでるしバースデーライブのDVDも出るそのうえカレンダーまで
年が明けたらサユミンランドールのリニューアル公演始まるし
ほんと幸せ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:25.120
そんな道重もJuice=Juiceやつばきファクトリーよりは人気がないらしいけど何でだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:18.530
なんでだと思う?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:23.050
道重さゆみは人気ある
人気ないのはM-lineや田中
ということを道重ヲタは言いたいんだと思う
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:38.290
さゆとれいなは一緒の仕事がなくてもう関わりがないのに何で比べるのかふしぎだったんだけど
対抗心があるとか仕事内容が対極にあるとかじゃなくてそういうことよね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:22:17.280
僕にはどれが道重ヲタのカキコなのかわからん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:00.730
>>297-298
道重さゆみは元気にやってるぞ!とさゆヲタを代表して貼ってくれてる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:43.940
まず誰も道重と田中比べてないやん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:40.710
>>305
>>251
しょうもないレスだから目に入らないかもしれないけどこういうの
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:09.130
そこまでさかのぼって見てなかったわ
それで>>301はちょっと思いつかんが
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:30.770
>>307
>>301はそれとは関係なくスレタイに対して言ってるんだろう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:44.640
>>308
スレタイに対して1~2行目を道重ヲタが言いたいんだろうってことね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:12.480
誰が貼ったかもわからない他スレのコピペじゃん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:26.610
それをここに貼る意味だよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:12:48.930
仕事があるOGのヲタならふーんで終わり
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:14:41.210
まあ○○ヲタごっこはほどほどに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:24:04.880
YouTubeチャンネルを持っているハロプロOGは25人もいるけど
道重も田中も持っていそうでなぜか持っていないレアケースとして似てるかも
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:30:25.240
新垣もつべ許されなかったしレアというほどでもない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:13.180
28人じゃね

YouTubeチャンネル登録者数 2022年10月1日時点
115万人 辻希美
33.2万人 後藤真希
32.2万人 鈴木愛理
26.7万人 藤本美貴
14.5万人 あさみ
11.8万人 加護亜依
9.07万人 高橋愛
7.26万人 新垣里沙
4.09万人 尾形春水
3.93万人 鞘師里保
3.09万人 真野恵里菜
3.07万人 田村芽実
3.04万人 福田花音
2.88万人 宮本佳林
2.27万人 和田彩花
2.12万人 高木紗友希
1.91万人 室田瑞希
1.62万人 紺野あさ美
1.36万人 鈴木香音
1.33万人 勝田里奈
1.19万人 中西香菜
1.07万人 飯窪春菜
9150人 広瀬彩海
7730人 福田明日香
3400人 久住小春
2200人 みうな
616人 大谷雅恵
391人 前田有紀
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:49:02.420
非UFと単なる楽曲配信チャンネル除いたら大分減るだろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:56.650
歌手なのに楽曲配信チャンネルを除くというのも妙だな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:35:22.040
ラベンダーやピンクレのチャンネルあったじゃん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:36:35.480
話はずっとソロになってからの話じゃないのかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:38:47.940
いや楽曲配信の話になってたからさ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:44:30.310
どっち方面でも混在でも何でもいいけど
YouTubeチャンネルを持ってるOGが28名もいるんだから
活動中の道重と田中がチャンネルを持っていないのは珍しいケースだね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 04:49:29.880
やってる人の中に道重田中に抜かれたら困る人がいるのだろう
会社がこれまで推しまくってきた経緯から
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:09:11.460
>>323
具体的にYouTubeチャンネルで道重田中に抜かれそうなOGって誰だろ?

Instagramフォロワー数順 2022/10/01時点
1,452,155 辻希美 (チャンネルあり)
787,117 高橋愛 (チャンネルあり)
725,321 鈴木愛理 (チャンネルあり)
695,375 里田まい
656,768 後藤真希 (チャンネルあり)
554,610 真野恵里菜 (チャンネルあり)
378,076 道重さゆみ
272,471 藤本美貴 (チャンネルあり)
246,235 工藤遥
213,989 加護亜依 (チャンネルあり)
188,043 鞘師里保 (チャンネルあり)
183,668 田中れいな
145,555 夏焼雅
133,700 矢口真里 (手島とのチャンネルあり)
130,551 森戸知沙希
123,696 矢島舞美
120,119 福田花音 (チャンネルあり)
106,181 稲場愛香
104,520 菅谷梨沙子
103,618 宮本佳林 (チャンネルあり)
100,672 新垣里沙 (チャンネルあり)
99,580 飯窪春菜 (チャンネルあり)
94,618 中島早貴 (留学生チャンネルあり)
93,722 金澤朋子
90,200 熊井友理奈
87,652 萩原舞 (姉妹でのチャンネルあり)
85,930 久住小春 (チャンネルあり)
76,924 紺野あさ美 (チャンネルあり)
70,884 宮崎由加
65,570 尾形春水 (チャンネルあり)
60,590 和田彩花 (チャンネルあり)
57,977 高木紗友希 (チャンネルあり)
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:27:03.870
集客とは全く関係ない指標
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:31.800
>>323
YouTubeをやっているほかの人の都合は関係ないね
その人たちが始める前から事務所に断られているんだから
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:43.150
それはわかってる上でなぜ断れているかの考察なんですが
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:10:24.000
田中が事務所に断られたのは5年以上前だろ
道重が事務所に断られたことはない
二人とも今やりたいと言えば当然できるが二人ともやる気がない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:56:08.690
やる気がないとか嘘を書かないように
数日前にもブログにYouTubeできるようになりたいと書いている
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:59.580
やる気はあるから今やりたいと言ってできるなら当然始めている
始めていないということは今やりたいと言ってできないということ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:50.430
信頼できないメンバーには許可しないのかもしれないな
信頼できるメンバーたちはみんなYouTubeチャンネル持ってるのだろう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:05:08.100
MVをアップフロントチャンネルとかM-line Musicのチャンネルに分散して上げているのは悪手だね
雑多にいろいろな動画が上がるから探しにくいし通知がうざくてチャンネル登録したくならないし
MVだけでも個人チャンネルを作るべき
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:48.940
これが田中が舞台干された顛末な
わがままかまして舞台放り出して4か月後に遊び歩いてコロナ感染して別の舞台降板
おまけにコロナ隠蔽の疑いも
もう舞台できないからエムラインじゃね

2021年04月
田中れいなが舞台降板 所属事務所「制作側との考え方の相違が生じたため」
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2189975&elem=oricon

2021年8月
元モー娘。田中れいな コロナ感染で舞台降板
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108120000425.html

2021年8月
元モー娘・田中れいな“コロナ感染”を隠蔽?「誠実じゃない」「報告遅すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/298622
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:29.310
>>333
いつまでも嘘コピペを貼るなよキチガイ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:16.560
>>333
嘘デタラメコピペを貼るいつものあたおかが来たのでいつものコピペを貼っておきます

わがままで舞台放り出したわけじゃなくて事務所判断での降板だし
遊び歩いてコロナ感染したんじゃなくて別の舞台で発生したクラスターでの感染だし
隠蔽もしてなくて自分から発表してるし(隠蔽とか書いてるのは「狼の叩きスレ」発の記事)
めちゃくちゃな捏造
舞台も干されてない(去年降板したその舞台に今年主演した)から根本から間違えている
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:18:05.130
>>248といい>>257といい
キチガイアンチは同じコピペを一生貼り続ける
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:22:48.350
書くことがないけどヲタに反応してほしくて同じコピペを貼り続けている寂しい人だよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:58:18.320
コピペは複数貼って目につくし残るのに万が一事務所が動いたらって思わないのかな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:12.770
アンチが無敵の人か事務所の一派と繋がってるんじゃない?もしくは他事務所の工作員とか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:56.400
>>338
そうそうそれもお前が貼ってるやつだ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:08:04.490
嘘デタラメアンチコピペを貼っているのは全部同じ人っていうね
令和の時代にれいな叩きをしている希少種
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:11:40.810
そいつにとってはれいなは推しの存在感を消す邪魔な存在だからじゃない?キャラ被りか真逆のキャラかは知らんが
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:29.160
まあいつまでも田中ごときに推しの同期づら先輩づらされていたら鬱陶しいというのは多いだろうな
そういう声が多くなかったら田中さらに夏焼がM線ライブに居座れたはずだ
実際タイヤキの単独活動については文句の声がほとんどないだろう

要するに光井が叩かれていたのと同じことだ(光井はキッズにタメ口だったし9期10期に先輩気取りだったから叩かれた)
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:27.780
MSMWは若手に切り替えたいんじゃないかな
いつまでも人気のOG出していたら推されの宮本小片ビタスイも脇役のままだし
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:56.680
>>335
ん?去年糞事務所判断で降板することになったコロナ対策不十分舞台とは縁切れてないの?それはよかったな
実際あれもエステーも田中で集客するわけではないのに田中がヒロイン格だけど
エステーのほうは前例からいって数年で主役交代だろうからむしろあっちとのつながりを大事にしたほうがいいと思っていた
小川は劇団東少で主演長いどころかなんか指導者みたいなこともやってるというけど田中にもそういう未来があるかな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:03.700
>>345
勘違いしてるようだけどビタスイはベリキューと同い年の高齢
今もMSMWに出ているのは年齢とは関係なく他の仕事がないメンバーたち
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:52:46.120
>>344
そんな声聞いたことないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況