X



トップページハロプロ
1002コメント328KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:36.720
今年の夏バカ落選祭りだったの忘れたのか
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:37.180
2万の観客で埋め尽くしたもんな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:13.470
ソールドアウト!

10/29(土) 
ももいろクローバーZ LIVE Origin
(和歌山・西牟婁郡上富田町 上冨田文化会館)
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:27.780
やっぱ人気あるな
この前も東北でアリーナソールドしてたもんな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:23.430
文化会館ソールドアウト!
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:01.700
海外ってアレか?なぜか日本人ばかりのライブ会場でやったアレかw
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:17.990
そんな馬鹿な事あるかい
海外でやってるのに日本人って


ホンマや
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:51.150
嵐でも満席にしたことがない公民館を満席にしたももクロすげえ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:20.630
夏菜子が開拓したアイドルが朝ドラで女優をするということ
あの時の演技が評価されたからこそ今がある

【乃木坂46のエース】山下美月(23)、朝ドラ『舞いあがれ!』初登場が話題!「可愛い~」「関西弁めちゃ良かった」絶賛の声殺到
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:41.470
もうライブアイドルとしちゃ終わったわ
とき宣東北産の足元にも及ばない
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:31.470
汚いもん見せんな!
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:09:36.260
>>717
害虫
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:57:08.800
おはガラ~
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:24:10.550
ももクロの話題がなーんもない
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:03.000
つまんねえバラエティにゴリ押しされて座ってるだけの置き物に成り下がっちまったからな
一回も跳ねたことない
それはそれで凄いことだけどもw
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:23.140
【悲報】ビルボードさん、ランキングをアイドル系不利なルールに変更【秋元軍団死亡】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666753180/


78 Team774(東京都)[sage] 2022/10/26(水) 12:50:11.04 ID:
>>47
このルールで有利になる大手アイドルってももクロくらいでは。
今月ようやく公式Twitter、TIkTokはじめたくらいだし。


81 Team774(東京都)[sage] 2022/10/26(水) 12:52:28.64 ID:
>>59
CD売上低くてTwitter指標も低いももクロは安泰だなw


82 Team774(長野県)[sage] 2022/10/26(水) 12:56:19.80 ID:
ももクロみたいなランキングから完全に消えたアイドルには関係ない話


85 Team774(東京都)[] 2022/10/26(水) 12:56:57.37 ID:
>>78
ももクロはここ数年の曲は微塵も人気ないので関係ない
https://i.imgur.com/1v6wwvj.jpg
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:37.920
手抜きなしであのライブは救いようがないな
動員だだ下がりなのってノフも気づいてるからだろ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:16.80
人気配信番組「内村さまぁ~ず」いったん16年の歴史に幕 内村光良「また来年、会えるんじゃないかと」

https://i.imgur.com/Mufdome.jpg
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:56.710
ももクロはランキングも卒業してる

知らんけど
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:54.870
2022年 女性アイドルグループ ランキング
(※女性アイドルと名乗っていないグループ(perfumeなどw)、韓国資本系(NiziUなど)は除く)

順位 グループ名(ポイント)
1位 ももいろクローバーZ(41.6)
2位 乃木坂46(28.9)
3位 AKB48(25.4)
4位 櫻坂46(21.9)
5位 日向坂46(20.9)
6位 BABYMETAL(18.4)
7位 BiSH(16.7)
8位 NMB48(15.5)
9位 HKT48(14.1)
10位 モーニング娘。'22(12.0)
11位 SKE48(11.6)
12位 アンジュルム(9.5)
13位 NGT48(9.3)
14位 =LOVE(6.9)
15位 Juice=Juice(6.9)
16位 ラストアイドル(6.5)
17位 STU48(6.2)
18位 つばきファクトリー(5.8)
19位 ≠ME(5.7)
20位 BEYOOOOONDS(5.1)
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:21.420
>>729
>公式Twitter、TIkTokはじめたくらいだし。

その公式で大々的に宣伝してやってきてるものが
尽く大コケしてるというね
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:25.25
>>737
ソースもないランキング載せるバカノフ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:16:40.320
>>737
何のランキング?
あぁ落ち目になった女性アイドルか!なら納得w
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:24.130
悔しかった?毎回2連投するね?w

739 名無し募集中。。。[] 2022/10/28(金) 10:11:25.25 ID:
>>737
ソースもないランキング載せるバカノフ

740 名無し募集中。。。[] 2022/10/28(金) 10:16:40.32 ID:0
>>737
何のランキング?
あぁ落ち目になった女性アイドルか!なら納得w
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:59.150
ヒルガラー
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:24.960
東京だけでも日産2日、神宮3日埋めちゃう乃木坂に大差つけてて凄い
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:57.28
検索しても出てこないランキング
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:33.01
>>737
ベビメタアイドルなの?
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:23.710
大コケのど真ん中
0758女組長祭りオジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:48.000
ど真ん中やのう

( ´,_ゝ`)プッ

『指原莉乃 主演映画興行収入』

○東宝配給作品
「薔薇色のブー子」(東宝):690万円

○松竹配給作品
「劇場版 ミューズの鏡」(松竹):1500万円
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:54:21.520
ももクロは今年ヒット曲ないし
ももいろ紅白歌合戦の連続出場記録途切れるかもな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:49.920
ランキングを考えたのはももクロ
0766女組長祭りオジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:46.590
ワシタバコと旅行だけやな?

ワシワカモノちゃうん?w

26 名無し募集中。。。 2022/10/28(金) 11:09:31.27 0
最近の若い衆

お酒飲まない
タバコ吸わない
車乗らない
恋人いらない
ギャンブルしない
旅行行かない
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:42.820
アホやろこいつ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:01.38
ソースのないランキングで悔しかったかとほざくのがモノノフ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:07.110
今年のももクロは性懲りも無く走れを擦りまくってただけだったな
0774女組長祭りオジサン(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:31.730
たったの34万人。。。

(;´д`)トホホ…

【聯合ニュース】韓流ファンが多い国ランキング発表 中国が8632万人で1位… 日本は34万3000人で27位 =ネットの反応「あれ? 日本は韓流ブームが吹き荒れてた設定じゃなかったの?w」「これは恥ずかしいなw 日本じゃ韓流ファンとか口にできない」
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:46:18.790
これオリジナルで通ると思ってたのかなwww
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:55:57.090
ももクロがやれば、すべてオリジナルであり先駆者なのよw
色分けすらオリジナルにしようとしたキ○ガイどもだぞ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:00.610
モノノフファンタジーw
引用リツイートも面白い

@
ドル箱タレントのはずのももクロで十分稼げてないことに不満があったスタダがkwkmさんを外して収益重視に合理化を図る方針に転換、収益性の悪い(かどうか知らないが)春一や歌合戦は中止、地方の小箱も今後はやらない
…なんていう悪い想像ばかりしてしまう😓

https://twitter.com/kantangen3/status/1585490976327376897?s=46&t=5xnUlb1dN2AxCDSd_J4yWQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:14:58.810
ガラカス効いてるw効いてるw
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:21.49
落ち目アイドルももいろクローバーZ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:27:22.300
ももクロ紅白はABEMAが金を出すか出さないかでしょ
ももクロ単独では採算が取れない

知らんけど
0784名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:40.810
カネなんか何年も前から出てないんじゃない?
タダだから放映するぐらい
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:55:02.670
ドル箱の大型ライブは大赤字
バラエティひな壇はほぼギャラなし
なんなら妹分の稼いだ金まで注ぎ込みそう
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:45.550
幟売って稼いでるのにスタダが不満あるわけ無いだろう
収益重視にするならコストのかかるメンバー減らした方が良くね
有安減ったとき経費が減るとモノノフ大喜びしてたじゃん
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:12.850
ただヒマだからってTV出てるような人にグループへのリターンはないよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:59.640
BiSHが楽曲制作に
ワンオクやワニマを呼んでるのみると
ももクロのスケールダウン感が否めない
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:59.95
楽曲派のBiSH
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:37.760
昔はももクロもショボいながらも話題の人に曲を書いてもらってた感じだが、最近は能無しレッドに作詞させたり金無いの丸出しだね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:15.44
旬じゃない落ち目に楽曲提供したらバカにされちゃうw
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:33.100
落極派のももクロ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:24.750
ブレイク前の人を捕まえることもできてたのにな
有安の髭男とか
あれもしかして有安が推して来たのかな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:51.29
朝日奈央のお下がり仕事を宣伝する金玉

https//pbs.twimg.com/media/FgJNRa-akAAqq6R.jpg:orig
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:25.96
鈴木その子?
https//pbs.twimg.com/media/Ff5ZMYiacAADUZT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況