X



トップページハロプロ
510コメント83KB

アップフロントの新しいYouTubeチャンネルがオープン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:50.600
新しいYouTubeチャンネルがオープン
#Hello留学チャンネル
#留学 Tipsや #海外生活 のリアルをお届け?

初回は #中島早貴 が自身で
撮影・編集を行った動画を、
本日19:00に公開
お楽しみに

??チャンネル登録はこちらから??
http://youtube.com/channel/UCEHZWlv_W0oU__1-m9cq1Nw?sub_confirmation=1
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:02.620
中島っていつ旅立ったの?
あれいつの動画?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:59.010
>>357
アメリカのストーカー犯罪は500年の刑だぞ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:08.940
更新は週1なのか不定期なのか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:46.120
日本みたいに生易しくないからな
アメリカの刑務所は毎日けつあな確定だぞ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:38.950
次いつなの
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:50.350
回替わりで出演者変わるなら留学先が同じ国とは限らんのか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:23.190
ちいちゃんは駅前留学
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:00.490
初回は中島が~と書いてあるけど2回目のお知らせもあるの
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:28.280
>これからもう1人主役現れますのでお楽しみに 白いハート 花束

つまり・・・
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:40.630
これが現代文の問題として出題されたら当然次は森戸が来るんだろうという風に読む
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:22.770
野中の留学は仕事がいっぱい詰まってる中で
カウコンも正月ハロコンもブッチしての突然の放蕩で
案の定劇太りして醜さと汚さに磨きをかけて帰ってきて
レジェンドOG鞘師とのひなフェスではあまりに醜い体型に衣装の布を足されるというおぞましさで
完全に黒歴史だからなあ
あんなキタナイモンは正常な健常者ならだれもが忘却の彼方に吹っ飛ばしてる
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:22.980
次がちぃちゃんとして1週間後かもっと先か
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:33.990
ちぃ「Hey guys」
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:16.530
ちぃちゃんはアメリカ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:05.160
最初はポンポンって出しても後が続かなそう
あんまり詳細にやってしまうと場所がバレてしまうし
てかすでにあれだけの映像でも特定しちゃう人いるだろうし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:13.400
チャラさに磨きをかけてほしい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:30.430
特定怖いね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:40.850
ちぃちゃんもニュージーランドくさいな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:16.860
中島は彼氏に二股されて大人になった
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:18.280
アメリカってバラされてなかった?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:30.400
バラされてないよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:28.310
こういうことするってことは留学中も給料もらってるか若しくは留学資金も何割か負担してもらってるって感じなのかもね
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:53.540
中島のインスタの投稿がアメリカでバレたのはあったよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:24.260
中島のアメリカ留学は1年行ってた?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:41.910
♯1 初めての大麻ショップに行ってみた!
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:06.660
通報しました↑
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:17.610
留学で顔を忘れられると今後の活動に響くからね
逆に言うとこのチャンネルに出ると帰国後は活動するってこと
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:03.470
中島ヲタでもあるしましまいまいってほんとつまらんな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:45.230
>>387
>>382
そういうの関係ないと思う
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:02.750
nkskのくせに
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:20.42
中島が行ったの昨年末か今年の頭でしょ
一年経ってないだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:03.700
森戸はジンバブエかコンゴかスーダンか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:00.140
インスタ更新しないとせっかくのフォロワー減り続けてしまう
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:01.340
チャンネル登録者数 2420人
3173 回視聴・1 時間前
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:03.160
わざわざフォロー外すやつおんの?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:31.280
ベリキューメンは大事にされるな
菅谷は何もしてないのに籍があるし
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:34.260
ベリーズ派なので中島のことよく知らんけど森戸と同じであんまり賢そうじゃないね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:23.160
ひろゆきみたいに海外からライブ配信してほしい
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:50.310
>>396
留学費用出してるとかでもなく日本で何もしてないなら別に良いんじゃねw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:17.820
>>383
森戸は留学先バレ嫌って出ないと思う
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:38.790
字幕
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:51.070
>>395
それが結構いるんだよ
酷い話だよね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:55.230
検索してチャンネル探そうとしたら
サムネにあった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:44.450
英語で字幕つければいいのに
コメントも海外の人結構反応してるし
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:27.700
チャンネル用動画作るために日本語で考えたり日本語喋ったりしてたら
いつまでたっても英会話なんか上達しないだろうなw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:07.670
コメント欄でネイティブチェックしてもらえばいいんだからどんどん英語使えばいい
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:08.720
>>406
ドラゴン桜の加糖精子漏みたいにやってほしい
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:29.180
他に留学先がバレても大丈夫orバレてるメンバーって誰かいる?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:50.780
あやちょだな
もう一人ってあやちょの可能性あるやんw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:00.660
つまらない番組を作る天才だわな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:26.890
白ハートつかってあやちょだったら大顰蹙だろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:37.340
留学前に留学先話すのをあれほど嫌がってた森戸が
ここであっさり出てくるかな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:01.250
白ハートはあまりに思わせぶりすぎる
nkskはよく使うとかいうオチでもなければ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:12.160
この件の最初のインスタのコメントにちぃちゃんですか的なコメントあったのでそれでも白ハート使ってるんだから森戸だろ
これで違ったら無神経すぎて総すかん食らうよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:51.720
中島の他に
アップフロントに在籍しながら現在留学中の
NZに行ってそうな元ハロメン

こねくりまわして考えるほどのことか?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:26.180
>>413
上から言われたなら仕方ないんだろう
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:39.510
それにしては森戸側になんの動きもないのが気になる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:13.340
キーホルダー無くしたりフィッシュ頼んだのにビーフきたりさすがnksk
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:51.940
声は懐かしいけど、顔がピンとこない
こんなんだったっけ?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:02.930
ハロコンの司会でしか見たことないから知らん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:55.860
nkskって地味に行動力あるよな
考えるより動けタイプ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:50.870
今田もアイドルいってたんかwww
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:53.270
ちぃちゃんはまだお預けか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:17.580
ちぃはもう黒人の彼氏がいるだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:55.520
中島「皆様にお知らせがあります、ヘイ!トミー!」
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:52.100
どうせすぐ飽きて惰性になるんだからアプフロchでやれば良いのに
オマケチャンネルも完全に惰性になって面白い事作ろうという気が無い
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:37.680
お前らいつもnkskのラジオはよ終わらせろよとか言ってたくせに何ワクワクしてるんだよ;;
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:14.830
ちぃが見られるかもしれないからな
nkskにはワクワクしてないよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:21.830
いらないwww
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:37.370
>>430
これ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:53.140
ちぃが出るんだよ!
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:59.420
ちぃは出なかった
こういうのは初回が肝心なのにUFには学習能力が無い
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:33.480
企画した中島のプライド
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:19.720
でもnkskが録画してるときに
奥からオーイエスアイムカミングてちぃの声聞こえたらヤでしょ?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:39.030
ちぃが出るんだよ!
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:07.790
俺はなっきぃが見たい
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:27.070
ちぃちゃんは忙しいから代わりにぽんちゃんが出ます
Hello動物チャンネル
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:00.950
あやちょがフランスから笠原が韓国からお送りします⁈
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:17.820
みっつぃも出るんだよ!!!

💀
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:22.380
ちぃちゃん早く出せや
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:04.090
譜久村を留学させるか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:11:50.040
普通に考えれば白のハートまで出して森戸じゃなかったら大ブーイングだし
普通に森戸が次は出るんだろう
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:27.100
森戸は場所バレないように室内で留学の説明するだけだろうな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:18:37.320
出るのは確実だろうが
初回の調子だと次出るかはまだわからんよ
まああまりに森戸森戸言ってたら方針変えるかもしれんけど
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:20:15.270
ハロプロだから月1回更新の可能性も有るしな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:28.120
ガキさんなんかもそうだけどnkskも需要を無視するっていうか
アイドル時代にヲタの需要に応えすぎたことに疲れたのかなと感じるところはある
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:39.650
アニソンチャンネル同様すぐ休業さ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:51.630
nkskさん編集ノイローゼにより配信休止
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:18.650
最初の数分でもうネタがあまりなくてヤバいみたいな事言っててふいたw
力み過ぎずゆるっと配信したらいい
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:07.340
娘ヲタのキチガイさがよくわかるスレだ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:14.650
まあネット関係の責任者ってアップフロントだと宮地だしな
音楽関係のトップが橋本
この二人とも℃-uteのチーフマネージャーやっていた
しかも森高千里のスタッフ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:30.940
業界通ぶってみるもよく見ると全く中身の無い話来ちゃったな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:57.220
宮地がネット戦力やって℃-uteの低迷期支えて
YouTubeで℃-uteの横須賀公演をストリーミング配信した(オーストラリアからYouTubeの技術者呼んで)
本来は日本初のYouTubeのコンサートのストリーミング配信だったはずだったんだけど割り込まれた
ただ海外では一流アーティストが既にそれ以前からやっていたよ
森高千里のMVのリメークしてYouTubeに上がっているのも宮地がやった
それでアップフロントでは宮地が動画系ではトップ
橋本慎はラブマシンの時ダンス☆マン呼んできたりして当時から音楽関係で仕切っていた
つんく♂を呼び捨てにするポジションだし
そんなのが℃-uteのチーフマネージャーやって君は自転車私は電車で帰宅の大量のMVから℃-uteが急に勢いを増していった
その後橋本はメンバーの話から音楽関係の総合責任者になっている事が判明したんだよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:19:57.730
℃-uteが勢い増したのは君チャリじゃなくて会い会いなだぞ
そこから個別が始まった
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:37:00.510
>>455
いや、だからさぁ
それで何を言い表したいの?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:45:52.750
宮地も橋本もずいぶん昔の話だから
今名義上トップに居たとしても実際の運用とどれくらい関わってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況