X



トップページハロプロ
489コメント84KB

ハロプロ出身留学者チャンネル開設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:13.050
saki__nakajima__uf

saki__nakajima__uf お知らせ。

明日10/10(月)19:00。
 
まさかのYouTubeを開始する事になりました!
 
なんとなーく
この留学生活を皆さんと共有出来たらなぁって思いがふつふつとあって。
 
せっかくSNSで繋がれる時代なら
いっその事
英語が身近にある人とか
海外で暮らしている方などに
いろいろ教えてもらいたいなあーとか😲
 
留学に行きたくても中々踏み出せない方とか
学ぶ時間はないけど英語に興味あるんだよなあって方に
 
わたしが本当にゼロスタートで
中々スムーズに成長できるタイプじゃないから
 
時間を共有して一緒に楽しめたらいいなって思ったりしてます。
 
開設するチャンネルは
わたしのチャンネルではなく
ハロー!プロジェクト出身で現在留学している子達でお届けする予定です✈🌏
 
もうね。
すんごいそわっそわ。笑

みなさんいつも優しく見守ってくれてありがとうございます🥺🙏🏻💓
 
お楽しみにー🫶
 
#留学 #留学生活
#Hello留学チャンネル

https://www.instagram.com/p/Cje3taFPoUj/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:08.820
ということはnkskの他にもあの人とかこの人とか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:52.020
なかさきちゃんねる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:11.710
さくらの花束か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:16.990
森戸?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:17.310
子達って誰と誰
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:50.220
え誰?
今留学してる元ハロメンって誰
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:02.260
森戸と野村しか知らない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:02.390
森戸とか出るんか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:07.750
もりとち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:09.790
NZ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:24.920
言うて森戸野村しかおらんやろ
光井は引退したし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:56.540
最近の投稿で白いハートをつけてあの子と書いてたけど
ちぃちゃんだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:05.220
このチャンネル続いたらかえでぃとか出るのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:21.020
事務所は俺達の予想の斜め上行くな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:26.950
千奈美?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:43.010
少し前のnkskインスタにあの子もいっしょにと♥︎あるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:47.940
卒業したらとりあえず留学する文化何なん
帰国後も芸能界にダラダラといるんだとしたら単なる長期休暇に過ぎないやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:00.800
野中は?
短期だけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:09.930
元・人見知りメンバーチャンネル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:20.630
>>16
ちなみはもう日本に帰ってきて母親業やってるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:54.690
ちぃちゃんくるー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:03.190
>>20
すげーよそよそしい会話が繰り広げられるのかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:23.750
初手から「やぽ」とか来たらウケるんですけどwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:42.520
のむさん日本に居るんじゃないの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:56.970
野村はもう表には出ないつもりらしいから森戸だけだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:57.990
留学生活とか家族とか結婚生活とか共有されても困るねん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:01.710
なぜインスタじゃなくてyoutubeなのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:07.570
NZで農業でもするのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:12.920
321
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:19.260
千奈美と森戸くらいか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:31.690
あやちょは?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:34.930
笠原かっ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:40.770
のむちゃん日本に戻ってきてる
あやぱんがインスタライブでのむから土産もらったって言ってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:48.560
加賀が留学するならここに加わる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:48.570
留学先からとかヤバウケる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:09.610
加賀も合流したらうける
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:27.160
森戸のアメリカセックス留学ライフ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:27.680
また若手を率いるのか
SATOYAMAでもそんな感じだったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:40.030
複数人いる言い方してるけど現在留学中なら森戸しかおらんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:23:57.670
アップフロント公式チャンネルってこと?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:23.130
光井は?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:32.430
ちーちぃちゃんねる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:33.380
UF系列に籍を置いていて現在留学中のメンバー
nksk
和田
森戸
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:41.110
結局スマブラから逃げられない運命か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:01.890
退所してるメンバーは出ないよな?
逆に言えば留学メンバーはまだ所属するつもりか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:09.950
nkskーちぃが読むんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:10.040
外に出たら居場所バレるじゃん
モザイクでもかけるのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:22.740
光井が留学してそのまま住んでるならワンチャン可能性あるけど光井のことなんて誰も興味ないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:32.550
野村は?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:43.130
>>45
あー和田もいたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:50.440
山崎直樹が勧めてるのかね
何なんこのとりま留学文化
大学生じゃないんだからさ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:01.870
そもそも中島はどこに留学してんの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:09.970
>>43
再度留学してるかもしれないが数年前に引退してる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:20.980
もしかして全員ニュージーランドか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:55.350
中島ニュージーランド?
和田フランス
森戸アメリカ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:03.480
和田はやらんだろ
あってもリモートでちょっと話すくらい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:32.050
光井は現地で就職したろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:37.160
森戸もNZ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:09.860
久々に見たら顔がなかさきちゃんに戻ってるw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:21.990
森戸はアメリカだぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:37.210
多分ニュージーランドに無料物件を会長が持ってるんやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:05.230
Hello留学チャンネルをご覧のみなさんこんにちは
ぽんちゃんです
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:13.750
>>60
野村いるじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:01.730
nkskも夏までアメリカに留学してた
一時帰国して現在どこの国かは不明
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:07.070
のむさんまだ事務所に籍あるのにもう表には出ないって言ってるんだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:44.220
>>60
該当者に○つけて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:46.860
中島は仕切れないくせに仕切り役をやろうとする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:50.090
SNSでヲタと繋がるのはヤバいだろw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:05.990
アメリカ物価高円安で留学厳しいだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:16.910
>留学に行きたくても中々踏み出せない方とか
>学ぶ時間はないけど英語に興味あるんだよなあって方に

アップフロントが留学ビジネスはじめるんじゃね?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:21.780
言うて野村も森戸も日本に帰って来たところで何するんだって話だよね
結婚までの腰掛けとして舞台女優やるかMSMWやるかやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:32.530
>>71
℃-uteイベントでは仕切ってた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:32.680
>>71
かわいいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:39.470
専門学校チャンネルも作りそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:44.400
SNSで繋がれるのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:51.880
>>71
ケチャップいるひとー?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:52.000
https://www.instagram.com/p/CjWEDd6PnAL/

saki__nakajima__uf

私だけでなくあの子も一緒にね
 
私達のペースで
一つ一つがちゃんと楽しめますように
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:15.310
のむさん表には出ないって
拒否!とかじゃないでしょ
表には出ないんじゃないかなあこのままだとレベルでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:19.790
まさかnkskヲタが勝ち組になろうとは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:32.010
アップフロントインターナショナル
略してUインター旗揚げか!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:49.990
ちぃちゃんルームメイトなのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:59.300
ニュージーランドかな?地震大国
0088fusianasan
垢版 |
2022/10/09(日) 16:34:30.220
良い企画じゃん
もっと早くやって欲しかった
準備なりチェックなり大変だろうからスタッフも増やさないといけないが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:04.910
治安が最悪なインドとかなら笑うけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:05.400
踊ってみたと一緒でとりあえずなんでもやってみたら良い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:17.120
>>88
全部nkskちゃんがやります
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:37.190
>>60
留学・滞在経験者
里田野村
現在留学中・滞在中
中島真野森戸
事務所退社済み留学経験者
徳永光井
わざわざチャンネル開設するほどメンバーいないぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:44.830
あ真野ちゃんがいるじゃん
留学じゃないけど出ないかな?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:51.940
事務所もただ飯はやらないわな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:04.980
のむさんもう帰ってきてるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:07.410
何やってるか不明な留学メンの近況みれるのはいい企画だよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:09.560
>>1
これはいいね
同じくニュージャージーに居る光井 野村 森戸辺りをたまに出演させれば人気チャンネルになる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:13.770
>>90
岡井ちゃんが留学してるかもしれんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:15.430
そういえば中島と野中って飯に行くくらい仲いいよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:40.810
>>82
表にでるのはこれが最後だとはっきり言ってる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:41.170
この人が息を吸うときの音が嫌いすぎる
息を吐いてもいいけど吸わないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況