X



トップページハロプロ
131コメント26KB

【朗報】つばき岸本「テレビドラマに出るより、つばきファクトリーでライブをするほうが何千倍も良い。ゆめは、幸せ者です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:02.750
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf

#岸本ゆめの
10年前の私はテレビドラマに出たくて、レッスンを受けていたんですよ。
今日、会場に来るまでの道で、レッスンを受けていたレッスン場の前を通って、懐かしいなと思いながら会場に来て、今ライブをやったんですけどやっぱり、
やっぱりつばきファクトリーになれた方が何千倍も良かったなって感じました!
皆さんと会えてライブができて本当に幸せだと思います。

これからも応援よろしくお願いします。ありがとうございました、岸本ゆめのでした。

https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/1578744189554024448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:07.190
イミフ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:25:59.920
みんなハロプロに入りたかったんだね
乃木坂 高山一実「何度応募してもハロプロには入れなかった」
乃木坂 中田花奈「ハロプロに応募したけどまったく引っかからなかった」
乃木坂 伊藤かりん「12歳から応募してきたけど全然ダメだった」
乃木坂 山下美月「モー娘。さんのオーディションはまったくダメでした」
欅坂  菅井友香「モー娘。さんのオーディションは受けた事あります」
日向坂 齊藤京子「わたし、モー娘。さんのオーディション何度も受けました」
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:58:39.210
>>119
お前の願望なんか知らんわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:03:37.660
D4だけだよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:14:07.350
願望で語るやつ多いよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:38:40.500
今のハロプロって一時の信者が祭り上げてるだけの末期の光GENJIみたいなもんだけどな
そこからステップアップしたいって子が少なくなってるのはメンバーの気質が変わって行ってるんだろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:46.230
願望?事実だろw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:07.320
現つばきの幸福感が羨ましくてしょうがない奴が何か喚いてるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:40.450
岸本は辞めても食っていけんのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:02.340
きしもんをそういう目で
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:32.960
乃木カスいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況