X



トップページハロプロ
1002コメント204KB

【胸糞注意】加賀「もう少し待っ…」糞リーダー「えっ愛媛で終わりでしょwwww」糞サブリーダー「wwww」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:08.390
人としてのなにかをどこかに置き忘れてきてるようだね

※前スレ
【胸糞注意】加賀「もう少し待っ…」糞リーダー「えっ愛媛で終わりでしょwwww」糞サブリーダー「wwww」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665228398/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:16.250
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:47:28.500
まんこ発狂させて伸ばすスレ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:13.930
はい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:24.960
加賀 可哀想
愛媛県民 可哀想
加賀ヲタ ざまぁw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:50:45.640
毎度ながらアンチが的外れな難癖付けて暴れてるだけなんだよな
愛媛がラストwww って煽りができなくなって涙目で敗走してるだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:05.430
カバヲタも可哀想だよ
推しがおやきに私信してそれを擁護しなきゃならないんだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:53:42.710
またみんな寝静まった夜中に譜久村ヲタが好き放題全方位に誹謗中傷を書き込んでたのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:16.990
でもTwitterでしつこいくらい卒コンないの?って騒いでたのはウザかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:22.590
なら譜久村ヲタも卒業発表後大箱の発表無くても騒ぐなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:38.280
すごいわかりやすく起きてきたなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:55.380
一年前くらいから発表されるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:47.550
譜久村辞めるころには大箱できなくなってそうだし
座間ファイナルでも怒るなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:58:18.720
アットホームだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:40.610
むしろ声出しスタンディングOKにしそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:50.570
佐藤が卒業してない状態で言ってたら叩かれたかもね
少なくとも歌割り独占しすぎててそれを納得させられるだけのスキルも持ち合わせてないようなリーダーが言って良い冗談では無いな
譜久村がとっとと卒業してれば加賀の歌もっと聴けたかもしれないんだし
あっ冗談だから腹立てないでねーw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:26.130
まんさんイライラしすぎだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:22.290
卒コンないわけないけど加賀に関してだけはあり得ない待遇してきた事務所だからもしかしたら…と思うヲタがいてもしゃーない
事務所が悪い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:40.810
まあ今週お知らせあるでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:53.870
>>15
もうおやーすみずき!ってやってもらえる世界じゃなくなってるかもねw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:24.990
詫び写真集のお知らせも同時に出せよ糞事務所
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:37.830
更年期おばさんの怒りが収まらない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:40.920
>加賀に関してだけはあり得ない待遇してきた事務所

これ加賀ヲタ以外も思ってるの?
そこがよくわからない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:50.880
>>17
譜久村の悪口はやめてください
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:24.860
>>23
思ってなかったら卒業発表時に他ヲタも反応して大騒ぎになってない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:44.300
>>22
譜久村の悪口はやめてください
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:03.210
>>22
ふくちゃんの悪口やめろって
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:20.480
マジで起きてきたんだなウケるw
朝ごはんの支度が終わったのかしら
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:41.310
>>25
反応してないけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:10.730
他ヲタも反応して大騒ぎって言ってるのも加賀ヲタだけかもな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:27.300
連投お疲れ様
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:43.580
>>29
なんだ!じゃあ譜久村インスタ凸も夢なんだね!
まさかレ全部加賀ヲタだなんて決め付けで語るつもりじゃないよね?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:06:58.780
みんな寝静まった夜中なら譜久村ヲタが一人で連投できたのにな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:02.400
更年期おばさんが譜久村に八つ当たりしてるのか
嘆かわしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:19.270
>>30
ていうかそういう外堀埋めていく理屈のこね方がいかにもそれっぽい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:19.370
おやきが起床したって毎朝言われてるのがむかついてたのはわかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:37.410
>>34
譜久村さんが譜久村さんに八つ当たりってどういうこと?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:45.500
温情昇格させてやったのに砂をかけて出ていくような
加賀の卒コンなんてやらないで
愛媛で終わらせたいのが事務所の本音
9期はそれをそれとなく代弁しただけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:01.830
>>34
間違えた
更年期おばさん譜久村が加賀に八つ当たりしてるだった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:26.560
>>32
連投疲れが出てる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:03.100
温情降りといでしてやったらなんか勘違いして
二番手以降には下がりたくないとかたいそうなこと言ってる譜久村はいいの?
お前9期の中じゃ一人3次落ちの4番手やんけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:38.810
愛媛がラストであっても卒コンは卒コン
無いわけではない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:42.100
この目先を黙らせるためだけの攻撃手法って匿名ネットで本当に強くなったよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:54.120
こういうスレでの過剰反応を見ると加賀ヲタの仕業なんだろうなと思っちゃうよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:44.250
ほんとそれ最近の発言と合わせるとほんま笑えるよな
オーデスタッフはお前にはプラチナというオリジナルは引き継いでもらわなくて構わんって思って合宿前に落としたのに偉そうになw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:36.610
>>42
愛媛に加賀楓卒業スペシャルと冠されなきゃ卒コンではないけども
しかもそれはチケット販売時に関されなきゃある意味詐欺じゃんね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:40.190
公式に温情昇格なのはカバだけだしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:58.390
更年期
まんさん
おばさん

こればっかりだな
ママのご飯食べてこい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:31.540
>>44
こういうスレでの過剰反応見ると譜久村ヲタってガチで
サイサマの存在は譜久村ヲタの間では周知の事実って擁護初めて大騒ぎにしたんだろうなって思うよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:12:54.140
>>48
譜久村の悪口はやめてくださいって言ってるでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:51.510
このレス一つ一つでこの人の頭の中では独自の世界観が築かれてるんだろうなってのがわかる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:12.740
>>49
インスタ凸の件もツイッターで大騒ぎして
何人ものユーチューバーに動画にさせて箱の印象下げてるのも譜久村ヲタだしね
その場しのぎの言い訳しかしないから先のこと全く考えてないのは譜久村と同じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:37.940
>>46
卒業セレモニーつけて加賀からバイバイってコメントがつけばそれは卒コンでええやん
中身変わらんのだから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:59.480
>>51
あっ議論してると段々言葉が汚くなる
説教おじさん譜久村ヲタ?厚顔無恥スレにいたでしょお前
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:15:18.210
>>53
じゃあ譜久村の時はそれでいいよねw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:17.050
>>54
レスした通り
ガチで何を言ってるのかわからないw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:38.260
譜久村ヲタっていつもの草生やした後輩叩きしかしない頭の悪いの
→頭よさげにレスするけど↑の人と大して知能指数変わらないおじさん
→発狂して埋め立て始めるキチガイ
の三段構えで譜久村擁護体制敷いてるよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:59.920
>>56
あっ反応したw
図星だ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:01.620
この気に食わないレスを片っ端から攻撃していくことを議論と思ってるところもめちゃくちゃ本人をあらわしている
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:28.370
次スレなんかいらなかったんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:36.840
それお前やんけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:58.820
今の狼ってお一人登場で本当に流れガラッと変わっちゃうね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:58.690
>>60
お前にはスレをそっ閉じする権利があります
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:17:59.590
代表作がまた増えたな
愛媛で終わりでしょwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:19.930
>>62
加賀ヲタ基地外って空気にしたかったのに残念だったねw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:18:58.790
むしろ今がその証明になってしまってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:13.390
譜久村の失言集まとめて誰か
・まさきちゃんには見送って欲しかったな
・これでももち先輩に顔向けできる
・愛媛で終わりでしょwwww←NEW
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:41.930
愛媛らしくラストはみかんで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:19:45.980
>>66
なってないよ
わざわざ推し下げのスレで頑張る譜久村ヲタしつけえなw
ってみんな思ってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:20:48.250
9期早く辞めてくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:22:36.470
これ全部加賀ヲタだと思い込んでる譜久村ヲタがいると聞いて
譜久村の嫌われ具合把握してないの草
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:25.740
もう無理だよ・・・
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:23:25.770
どんな擁護したとこで愛媛バカにしてることに変わらんのがすごいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:37.070
リーダーが
やーいお前の卒コン愛媛だろ~って馬鹿にしてるわけだからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:18.760
加賀温泉のクラファンも9期にいじってほしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:36.430
10年間愛媛をそういう風に思ってたんだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:47.290
今度は擁護ブログ書くの誰だろうか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:35.760
9期はどんな顔して愛媛公演に行くのだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:27:24.050
普段から地域sageしてるんだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:12.750
会場の周りなんもねえな!何も買いに行ってもらえないじゃん!くらいは言ってるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:40.900
@
fkmr間のMCで「mjskは10年以上ぶりで?10年以上前は太い声出なくて?」とか語ってる最中ヲタが誰も拍手しないでシーンとしてたから仕返し?
そりゃこっちは10年長いわでドン引きしてんだからどう反応すればいいか分からんないのよwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:29:49.260
愛媛で卒業とかwww有り得ないからwww

なんでだよフクちゃん…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:18.860
加賀ヲタの新規には「昔からそう」が通じなくて大騒ぎがうざいのはわかるけど
それとこれとは別のところで9期の中身が糞なことに変わりはないので
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:15.220
あー明日は愛媛かよ~とか言ってそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:08.940
寝られるだけ寝ていたい譜久村には遠方で集合が早朝だとそれだけで文句言いそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:51.540
罰として9期の卒コンは愛媛
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:45.820
加賀ヲタ気持ち悪い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:05.100
アンカーレス連投おばさん「全部加賀ヲタだと思ってるんでしょ!」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:33.560
自分が連投してるから相手も連投に見えるんだねカバヲタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:33.780
今一気に吐き出して休んでるところだからそっとしておいてあげて
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:26.180
突然disられた愛媛が可哀想
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:44.370
このままモーニング史上最も嫌われて消えていくんかね加賀ヲタは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:52.020
ふくちゃんは結婚相手が見つかるまでずっと娘。にいてくれていいよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:00.880
ちなみにあやぱんもdisってた
すぐ消したけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:03.440
苦手な奴がいなくなったと思ったらまた譜久村ヲタが連投してるじゃんw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:06.020
いつも加賀ヲタじゃないアピールに余念がなくて面白い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:21.960
あやぱん?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:42.470
この感じだと鞘師のカウコン卒業は相当馬鹿にしただろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:00.690
苦手な奴?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:00.610
譜久村ヲタはもはや推しは隠さず後輩叩いてて潔いよね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況