X



トップページハロプロ
78コメント16KB

都道府県魅力度ランキング14年連続1位の北海道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:03.560
もう毎年1位も飽きた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:39.660
北海道は人間がクソ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:25.490
>>2
糞なのはお前だろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:13.520
北海道圧倒的すぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:07.370
あくまでイメージ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:44.770
ミキティや鈴木宗男だけ見てクソと言うのはやめてほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:06.530
ないんだなこれが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.740
住みたい都道府県だったら何位なんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:19.720
でも絶対に住みたくないトップなんだけどなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:26.120
3日くらいなら楽しいけど1週間いたらうんざりなのが沖縄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:40.99
気候だけで一位
春から夏にかけているだけで天国なんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:23.350
また今年の夏も北海道は台風や水害避け力の凄さを発揮してしまった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:39.510
住んでも最高だけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:09.030
寒いの苦手だから住みたくは無いが年1-2回ハロ関連で行ってお土産買うのは楽しみ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:18.360
春夏秋カラッとしてて天国なのは間違いない
冬はまあ耐えろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:48.640
いいのは札幌だけやん  道東に産まれたら悲惨すぎる
0018fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:21.880
>>11
住みたいランキングは関係ない
利便性とか賃金とか理由はそんなもんばっか
魅力度ランキングはその都道府県の良さ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:54.920
雪国に住むとか絶対にありえない
0020fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:49.330
何年も一位やってたらアンチなんかどうでもええわな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:55.340
>>17
道東最高だよ雪も少ないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:16.30
東京大阪名古屋とかよりは全然いいのは間違いない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:26.450
人口増えてるのは札幌だけ 旭川函館ですら人口流出やばい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:52.930
シュウマイとか餃子なんかどこで食ってもかわらんやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:30.470
>>1
ロシアになるから問題ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:26.990
北海道が無ければなっちもいいらさんも生まれなかった
モーニング娘。もなかった北海道ありがとう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:48.450
>>24
ならなんで北海道にそれがないの?w
味噌ラーメンぐらいしかないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています