X



トップページハロプロ
73コメント12KB

松永やふぞう「座間ありがとーございましたー!!いまなさんパワー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:53.370
座間ありがとーございましたー!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20221008/18/juicejuice-official/4c/a0/j/o1080192015185517701.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221008/18/juicejuice-official/7c/86/j/o1080192015185517747.jpg


いまなさん!

久しぶりにお会いしました


いまなさんパワーからかみんないつもより絶好調な感じがして私も楽しかったです


明日も座間だし寝よ寝よ寝よ


ぱわーちゃーーーーじ!!!
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12768365871.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:32.880
結局何がしたくて辞めたんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:39.220
卒業したユニットの公演を普通に見に来るって逆になんだそれな感じ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:52.540
リーダーになれないの確定したから身を引いたんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:01.340
佐藤と違ってわざとらしいんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:07.370
ずっと遊び歩いてるなまなかん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:55.580
結局たまにローカル番組出るだけ?もったいない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:47.870
佐藤優樹の後継者やふぞう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:08:59.180
ヲタ商売やらお仕事ルーティーンに飽きたんでしょ
普通飽きるもんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:10.940
やふぞうのまなかん先輩への扱いが今でも雑で笑えるw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:35.630
アゴ金造?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:42.090
稲場って一瞬で消えたけど今何してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況